TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Давайте прикрутим к этой теме опрос с никнеймами предпологаемых кандидатов. Устроим предварительное голосование, как в США, чтобы понимать предвыборное настроение граждан. Параллельно можно организовать ставки на возможного победителя на выборах. Нужно больше ажиотажа, друзья!:D

Здесь есть интрига, пусть все будет тайной.

На выборах модератора я вас лишу интриги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может все-таки лучше дебаты кандидатов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Здесь есть интрига, пусть все будет тайной.

На выборах модератора я вас лишу интриги.

Не совсем понятно,что это значит?
Модератор же тоже вроде выборная должность?
Что значит лишу Вас интриги?

Не совсем понятно,что это значит?
Модератор же тоже вроде выборная должность?
Что значит лишу Вас интриги?

Мне сегодня сон приснился, что я Модератор на ДМ.
Похоже, когда Лука говорил, что лишит интриги - он имел ввиду что назначит меня без всяких Выборов.
Если это произойдёт, я откровенно говоря буду приятно удивлён.
Хотя мы с ним пока этого не обсуждали.

Похоже, когда Лука говорил, что лишит интриги - он имел ввиду что назначит меня без всяких Выборов.

Мелковато плаваешь. С твоим авторитетом сразу супермодератором или главным арбитром надо становиться. Если бы были выборы СМ, то за тебя единогласно бы все проголосовали!

Мелковато плаваешь. С твоим авторитетом сразу супермодератором или главным арбитром надо становиться. Если бы были выборы СМ, то за тебя единогласно бы все проголосовали!
Вроде лето вовсю прёт. Весеннее обострение должно было пройти. А ему всё модераторство снится))

Вот ты иногда напишешь такое, что и обидеть не хочется, и смотреть больно глазам

Позвали посмеется над одним персонажем,вам не кажется что Tomas это вообще мусор?Слишком настойчиво и тесно влезает в доверие через деньги,ход мусорской.Порядочные аристанты так не делают.
Рвется в АГ через какие то 6 месяцев?)))Занимайся обналом пока,лезет выше паровоза.Да и по последним событиям ,что были с ним,он уже относится к некоторым предвзято,а в некоторых темах,он пишет,будь он в АГ будет раздавать баны и некоторым АГ не даст работать?)Это типо предвыборная компания у него такая?))

Ребята, смиритесь уже, те кто еще против меня) Такого модератора ДМ еще не видел, будет весело и интересно. Узнаете Шелби с другой стороны )

Ребята, смиритесь уже, те кто еще против меня) Такого модератора ДМ еще не видел, будет весело и интересно. Узнаете Шелби с другой стороны )

Как по мне,достаточно той стороны,которую ты нам продемонстрировал.
Едва ли,у здраво мыслящего человека,возникнет желание,увидеть другую твою сторону.

Такого ты имеешь ввиду?

Или такого?

Назад
Сверху