TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне,достаточно той стороны,которую ты нам продемонстрировал.
Едва ли,у здраво мыслящего человека,возникнет желание,увидеть другую твою сторону.

аву смени, потом пиши мне )

Ребята, смиритесь уже, те кто еще против меня) Такого модератора ДМ еще не видел, будет весело и интересно. Узнаете Шелби с другой стороны )

Два раза предлагал тебе ответить за свои слова рублем, ты два раза отказался (проигнорировал). Плюс твое балабольство с tfs, Zev и многими другими. Ты себя уже показал как клоун с лицевой стороны. А увидеть еще и жопу клоуна мало кто захочет:)

аву смени, потом пиши мне )

А что не так с его аватаркой?

Маска Гая Фокса (англ. Guy Fawkes mask), также известна как Маска Анонимуса, Маска Вендетта или просто Маска V — один из ключевых символов протеста и борьбы против коррупции, нынешнего строя и реформ власти на Западе, негативных для протестующих, а также один из популярнейших интернет-мемов.

Эта маска является также ключевым символом группировки Анонимус, которую они использовали во время действий протеста против церкви сайентологии, совершив массовые взломы сайтов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Два раза предлагал тебе ответить за свои слова рублем, ты два раза отказался (проигнорировал). Плюс твое балабольство с tfs, Zev и многими другими. Ты себя уже показал как клоун с лицевой стороны. А увидеть еще и жопу клоуна мало кто захочет:)

Тут без ваших предложений столько моментов, где он балаболил, что их хватит еще на долго ;)

А что не так с его аватаркой?

Маска Гая Фокса (англ. Guy Fawkes mask), также известна как Маска Анонимуса, Маска Вендетта или просто Маска V — один из ключевых символов протеста и борьбы против коррупции, нынешнего строя и реформ власти на Западе, негативных для протестующих, а также один из популярнейших интернет-мемов.

Эта маска является также ключевым символом группировки Анонимус, которую они использовали во время действий протеста против церкви сайентологии, совершив массовые взломы сайтов

И с тобой все ясно=)

Томас-Балабол мой слоган на выборах. молодцы, свободны )

Самоирония - это хорошо)
Но лучше бы поработал над репутацией.

Я закрываю арбитражи на 200к почти , что мне еще доказать тебе ? Под вашу дудку не танцую и под ваши идеалы не буду подгоняться , полюбите такого ! Дело времени ...

Я закрываю арбитражи на 200к почти , что мне еще доказать тебе ? Под вашу дудку не танцую и под ваши идеалы не буду подгоняться , полюбите такого ! Дело времени ...

Пуху то не накидывай лишнего, ты эти бабки на обжалование загрузил это раз, во вторых по твоим же словам "я лучше с форума уйду нежели заплачу эти бабки" а щас уже этим пытаешься козырять, ясна твоя личность. Томас ака 40-42-44 размер

Последнее редактирование:
Пуху то не накидывай лишнего, ты эти бабки на обжалование загрузил это раз, во вторых по твоим же словам "я лучше с форума уйду нежели заплачу эти бабки" а щас уже этим пытаешься козырять, ясна твоя личность. Томас ака 40-42-44 размер

Ну я же еще не выплатил, надеюсь на адекватное решение арбитража, и мне кажется никто не отдаст 180к истцу, по хатико такая же хрень. Я же по факту не выплатил, а лишь обжаловал .

А чего добился ты ? Кроме флуда и подготовки аккаунта к кидку ? Как и 99 % хейтеров моих ) М ?

А чего добился ты ? Кроме флуда и подготовки аккаунта к кидку ? Как и 99 % хейтеров моих ) М ?
Еще я клоунам не рассказывал чего я тут делаю. Ты щас за клевету второй раз поедешь, те не надоело :confused: :D

Идите лучше в танкчики поиграйте.
Чего ругаться.
Ну или по онлику в бои без правил, кто кого поборет, тот того и по..т

Идите лучше в танкчики поиграйте.
Чего ругаться.
Ну или по онлику в бои без правил, кто кого поборет, тот того и по..т
В кафешки же тема всплыла по покеру, я поддерживаю ;)

Еще я клоунам не рассказывал чего я тут делаю. Ты щас за клевету второй раз поедешь, те не надоело :confused: :D

у меня хорошее настроение, я еще создам тему для бодлера новую за тот бан пустой

у меня хорошее настроение, я еще создам тему для бодлера новую за тот бан пустой

Коломбо, что удалил свою тему последнюю, где ты опять обосрался и тебя в твои штаны макнули?:D Вечерний М. ты, а не Коломбо:D

Коломбо, что удалил свою тему последнюю, где ты опять обосрался и тебя в твои штаны макнули?:D Вечерний М. ты, а не Коломбо:D

Да ладно тебе, сейчас он адекватный вроде. Не вызывает тошноту как обычно. Хотел удивить форумчан, в итоге сам "удивился" ;)

Последнее редактирование:

Ну удалил потому что не актуально было, я могу признавать ошибки. Знаешь чем мы отличаемся, я делаю что-то в принципе, а ты только болтаешь

Ну удалил потому что не актуально было, я могу признавать ошибки. Знаешь чем мы отличаемся, я делаю что-то в принципе, а ты только болтаешь

Что ты делаешь?:D Конкретно я тебе предложил два раза ответить за свои слова рублем, честный спор на твои заявления
1) Что ты станешь модератором
2) Что я нищеброд и бомж

Спор через Оффелию, чтобы ты не съехал, и если твои слова правдивые, то ты бы еще и заработал. Но ты тут же включаешь, "дурачка" якобы не понимая о чем речь, и продолжаешь гнать всю эту дичь, открывать бессмысленные кучу тем, всех поливать и кошмарить:D

Что ты делаешь?:D Конкретно я тебе предложил два раза ответить за свои слова рублем, честный спор на твои заявления
1) Что ты станешь модератором
2) Что я нищеброд и бомж

Спор через Оффелию, чтобы ты не съехал, и если твои слова правдивые, то ты бы еще и заработал. Но ты тут же включаешь, "дурачка" якобы не понимая о чем речь, и продолжаешь гнать всю эту дичь, открывать бессмысленные кучу тем, всех поливать и кошмарить:D

Отвечаю тебе последний раз
Я тебя не уважаю , потому никаких сделок.
Ты никто тут и в жизни, никаких сделок.
Зачем мне тратить время и внимание на ничто ? Все отдыхай теперь.

Назад
Сверху