TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

А я слышала что некто Лука любит разбанивать кидал и неадекватов чисто ради фана и хайпа.

Да, я тоже владею такой информацией.
Надеюсь это лишь слухи. И не более.
9-B8-D43-B6-189-F-4178-86-CF-1-E0-DD2-DFF8-B5.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поддерживаю,так как с тарантино работаю и с его стороны никогда небыло проблем.

Такое впечатление, что за статус "Проверенный продавец" тут голосуем.

Поверьте, можно быть сколько угодно хорошим селлером, но для того, что бы стать арбитром - нужны определённые качества.

И ими обладают далеко не все, пусть даже и замечательные люди.

Прежде всего это:

1. Железная психологическая выдержка ибо зачастую обе стороны арбитража на взводе.

2. Знать досконально Правила ведения арбитража и изучить практику проведённых арбитражей на форуме.

3. Умение смотреть на ситуацию "с высоты птичьего полёта", то есть не вставать на чью-либо сторону игнорируя факты.

4. Если чисто по человечески ты всё же на одной стороне, а факты лишь в пользу другой и ты не в состоянии перешагнуть через свои симпатии, то арбитр - это точно не твоё.

5. Не позволять манипулировать собой сторонами арбитража.

6. Понимать, что у каждого из них своя Правда, а задача арбитра видеть Истину. Это не одно и тоже.

P.S. Ну и начать с познавательной статьи от Bes73 - https://darkmoney.at/arbitrazh-proekta-13/chto-takoe-arbitrazh-mify-i-realii-26267/

Обязанности арбитра надо выполнять безвозмездно?
Есть вознаграждение? Или это добровольно и чисто для статуса?

Ждём заявку от Ауди))

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Да, по моей инициативе, один единственный арбитраж за все время с 2013 года

А хамить участникам процесса вы будете также как в том арбитраже?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обязанности арбитра надо выполнять безвозмездно?
Есть вознаграждение? Или это добровольно и чисто для статуса?

доход от крышевания сервисов

точнее оклад (крышевание) + премии (откаты за решения)

Последнее редактирование:
за эту работу собачью никто, к сожалению, не платит )

Это работа на имя. Хорошее имя приносит в умелых руках очень большие деньги.
Вы постоянно будете на виду, статус придает траста в сделках.

+ баннеры в подпись, бесплатное выделение тем, свободные доступы во многие разделы, отсутствие у кого бы то ни было возможности вас забанить в качестве бонуса.

Последнее редактирование:
Лес рук...

Такое впечатление, что за статус "Проверенный продавец" тут голосуем.

Поверьте, можно быть сколько угодно хорошим селлером, но для того, что бы стать арбитром - нужны определённые качества.

И ими обладают далеко не все, пусть даже и замечательные люди.

Прежде всего это:

1. Железная психологическая выдержка ибо зачастую обе стороны арбитража на взводе.

2. Знать досконально Правила ведения арбитража и изучить практику проведённых арбитражей на форуме.

3. Умение смотреть на ситуацию "с высоты птичьего полёта", то есть не вставать на чью-либо сторону игнорируя факты.

4. Если чисто по человечески ты всё же на одной стороне, а факты лишь в пользу другой и ты не в состоянии перешагнуть через свои симпатии, то арбитр - это точно не твоё.

5. Не позволять манипулировать собой сторонами арбитража.

6. Понимать, что у каждого из них своя Правда, а задача арбитра видеть Истину. Это не одно и тоже.

P.S. Ну и начать с познавательной статьи от Bes73 - https://darkmoney.at/arbitrazh-proekta-13/chto-takoe-arbitrazh-mify-i-realii-26267/

Вот , прям о Магелане и Тарантино написал , очень схоже с тем что я в них вижу . Только ещё опыт ежедневной работы по специальности форума и проверка большими суммами , я бы добавил к списку , для полного счастья .

доход от крышевания сервисов

точнее оклад (крышевание) + премии (откаты за решения)

реально так и есть + всякое гавнообучение за $
монетизируют свою репку)

Заявок конечно не много. Из уже поданных, интересно было бы увидеть Разборы арбитража от Анархиста. И мне если честно интересно было бы увидеть разбор от Томаса, как бы он все это делал, а то слишком сильно он туда рвался.

Да и моё мнение, было бы интересно посмотреть за каждым, как он разбирает тот или иной Арбитраж. Ведь проголосуют к примеру, за одного. А как коснись ситуации, то там полный ноль..

Все равно думаю будет интересно) Поэтому подпишусь в наблюдатели

Кстати выше прозвучала неплохая идея. Для максимального эффекта надо дать каждому из кандидатов арбитраж, можно даже выдуманный, тестовый и посмотреть как каждый раскидает. Только тогда можно будет понять кто плох, а кто хорош.
И не надо будет уже орать я лучший и прочее.

Назад
Сверху