- Сделки (гарант)
- 12
Что так не серьезно, я думал минимум ****** и сауна нужна))
Вот наконец-то всплыли "подводные камни" и тема назначений членов АГ ДМ при Луке заиграла новыми красками. :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что так не серьезно, я думал минимум ****** и сауна нужна))
Вот наконец-то всплыли "подводные камни" и тема назначений членов АГ ДМ при Луке заиграла новыми красками. :D
Да. В Сочах классно было. Половину отеля сняли
Да. В Сочах классно было. Половину отеля сняли
Прямо в Сочи?))) Бывал как-то давно в другой своей жизни в Адлере пару раз.)))) Жил в Краснодаре, Гаграх, Сухуми, Очамчире и даже Батуми.))) Причем тут сауна только не понял?))) За этим вам в Тбилиси надо в Старый город в серные бани.))) В Сочах такого нет. Хоть все отели снимите.)))
Вот она демократия дарк сообщества в чистом виде))
3 дня всего на подачу заявок, не так уж и много, некоторые неделями не заходят на форум...
Так зачем нужен арбитр который неделю не заходит?
Ну к примеру , чтобы у вас был повод написать сообщение!
ты че? чувак четыре дня на форуме, первым же постом заявил, что ему арбитр не нужен!
что будет, через месяц?
я бы на твоем месте поостерегся, резвый чел, прям резкий :D:D:D
Так зачем нужен арбитр который неделю не заходит?
А в чем он, собственно, не прав? :cool: Или Don ku4a будет судить людей по дате регистрации, а не по смыслу и логике?:rolleyes: Тогда подобных арбитров их есть у меня - например, Тираэль.;)
А где вы видите , что я кого-то судил? Высказал свое мнение не более. для вынесение решений есть правила.
К вам вопрос, заявка у вас не снята, кт-то из АГ дал рекомендации, в теме не увидел? Если рекомендаций нет, значит ли это, что вы не проходите по условиям данных выборов и выдвигается в обход им?
А где вы видите , что я кого-то судил? Высказал свое мнение не более. для вынесение решений есть правила.
К вам вопрос, заявка у вас не снята, кт-то из АГ дал рекомендации, в теме не увидел? Если рекомендаций нет, значит ли это, что вы не проходите по условиям данных выборов и выдвигается в обход им?
Ваш ответ мне понятен, желаю удачи.Мнение в данной теме, если оно исходит от кандидата в арбитры = автоматически приравнивается к мнению арбитра (если кандидата изберут).
В этом вопросе (точнее вопросах) - полный сумбур и бред, если исходить из того, что он задан "потенциальным арбитром".
Но все же поясняю:
1)Заявка не снята
2)"Кто-то" из АГ не дал рекомендации.
3)Если рекомендаций нет, значит ли это, что вы не проходите по условиям данных выборов и выдвигается в обход им?
Шта?:eek: рекомендация нет - не прохожу по условиям - выдвигаюсь в обход им ???
С логикой совсем не дружишь? В какой обход? Далее надо пояснять?:D
что там когда меня назначат арбитрам ?
а то время идет, работать надо
что там когда меня назначат арбитрам ?
а то время идет, работать надо