Да все просто братва. Любой бизнес - это автоматизация, ну и конечно же - человеческий ресурс. У мя нима никаких мультов да и какой в них смысл ваще - у мя есть секретарь, который имеет доступ к моим аккаунтам на всех форумах, и просто пересылает мне скриншоты с личных сообщений по ключевым словам, как по Арбитраам так и по коммерции, а это на минуточку более 100 форумов, по этому у меня на форумах ежедневный онлайн. Со своих акков пишу только я, сообщения читаю только я. Ну и человек 6-8 по коммерции которые не имеют доступов к моим аккам, да и у них самих нету акков на форумах им это нахиер не надо. Ну, смысл в мультах теряется, когда есть чем заниматься.
Скажу так: кто хочет тот находит время на все.
В группе ОСС я плюшки разные там раздаю готовлю, ну есть одна еще задача которую я не сделал и там пацики ждут, не найду пока время на это, но в целом стараюсь находить время на все.
Что касается Арбитражей - ну мне по кайфу разгребать гоуно всякое, мало иметь опыт и частый онлайн - это должно еще нравится. Не достаточно пообщаться с обеими сторонами и прочитать логи, нужно еще быть и психологом, что бы вывести кого либо на чистую воду хотя бы косвенно что бы понимать в каком направлении копать, нужно иметь при себе ряд инструментов для проверки достоверности фактов, контакты, и тд. А быть Арбитром на многих форумах это большая ответственность и серьезный инструментарий. Из совсем новых случаев: написали мне по Глову, что начался ряд кидков, попросил кого либо из членов АГ закрыть темы сучонка, отозвался новенький горяченький как пирожки Модератор Фрог и закрыл его ветки здесь, а я через пару часов закрыл его ветки еще на 100500 форумах где он был размещен, тем самым, на 99% спасли кого-то от потери бабла. Так же Ауди это типа негласная договоренность между форумами по вопросам оповещения об разного рода событий связанных со скамом пользователей. Смокер часто пишет мне, там то там се а там это, его активность я вижу, по этому за него и голосую. Времена коалиций прошли, я делаю свой выбор в пользу того - кого считаю будет правильно назначить.
Ваще ДМ поменялся и поменялся в лучшую сторону, инфа сотка. У меня в коем то веке появились качественные клиенты на этом форуме. А это говорит об росте качества трафика на форуме, а значит и доверии среди населения Даркнета.
Кстати у Анклокмана тоже старый и хороший онлайн. Это так, мысли в слух.