TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра 2023

Вопрос №2 ко всем кандидатам в кандидаты:

Ваше отношение к теме Платные услуги от арбитра Федотова ?

Будь вы арбитром, предложили бы аналогичные услуги?

смысл? как будто ему кто то обращается. Поэтому все так долго)

5. Рассмотрение дела в приоритетном порядке (зависит от занятости и сложности дела).
Занимаюсь вашим делом на приоритетной основе. - цена договорная.

а я думаю че так долго они вип арбитражи рассматривают :D

смысл? как будто ему кто то обращается.

Нейт, извини, но именно из-за подобных твоих формулировок тебе не быть в этот раз арбитром. Модератором - да, но арбитром - ни в коем случае.:)

И если ты спросишь меня "почему" - то не быть никогда.:rolleyes:

Маловато как-то заявок, или последний момент ждут , чтобы вопросами не засыпали))

Он уже подал, но здравая конкуренция из числа модераторов обнулит его и без того маленькие шансы

Я абсолютно неудивлен что он если не первым после разбана, то вторым своим постом подал заявку в арбитры - человечек воспользовался своим правом по полной, флаг ему в то самое место за это...))

Старичек, ты реально задолбал, хватит флудить, пора вливаться в реальный биз, взорви это болото своим креативчиком. Подай свою заяву - как минимум один голос (мой) получишь..

если я сдуру пойду в кандидаты - будет ли иммунитет кандидата?

Последнее редактирование:
Старичек, ты реально задолбал, хватит флудить, пора вливаться в реальный биз, взорви это болото своим креативчиком. Подай свою заяву - как минимум один голос (мой) получишь..

Видете ли, подать ради хохмы? не самая красивая идея.
а реально работать арбитром я не готов, по некоторым причинам.

Благодарю за предложение, но Ваш голос лучше отдайте достойному!

Не разбрасывайтесь голосами))

Вопросы к Barvikha1two

1) Чего ты добился за столь долгое пребывание на дм?
2)Твоя студия работает, был ли хоть один заказ?
3)Ты действительно считаешь, что продажа подписи это полноценный бизнес?
4)И зная каким ты бываешь не сдержанным, ты также планируешь вести себя на посту в АГ. Как пример ты меня посылал на 3 буквы и выломился из чата(не помню в каком именно)
5) И как на счет твоего предложение о продаже голосов на предидущих выборах?

Вопросы к Barvikha1two

1) Чего ты добился за столь долгое пребывание на дм?
2)Твоя студия работает, был ли хоть один заказ?
3)Ты действительно считаешь, что продажа подписи это полноценный бизнес?
4)И зная каким ты бываешь не сдержанным, ты также планируешь вести себя на посту в АГ. Как пример ты меня посылал на 3 буквы и выломился из чата(не помню в каком именно)
5) И как на счет твоего предложение о продаже голосов на предидущих выборах?

1) самое главное достижение на ДМ не материальным чем то измеряю.
самое главное это Люди, которых я смог к себе расположить и которые стали мне близкими.

2) -
3) -
4) бываю не сдержанным. но когда у тебя появляется «сила» то появляется и ответственность. в большинстве случаев, ты меня провоцировал. когда меня не трогают - я белый и пушистый.
5) не помню такого, шутка может была какая-то

1) -
2) -
3) -
4) бываю не сдержанным. но когда у тебя появляется «сила» то появляется и ответственность. в большинстве случаев, ты меня провоцировал. когда меня не трогают - я белый и пушистый.
5) не помню такого, шутка может была какая-то

По 5 пункту вряд ли шутка, освежи свою память, почитай предидущее голосование, писал не мне одному!!!

Вопросы к Vin Diesel:

1. Слышал что продаешь аккаунт, остался ли аккаунт у того, кому он принадлежал изначально?)
2. Я писал на тебя арбитраж, но ты выиграл его потому что как оказалось просто проигнорировал условия. Будучи арбитром так же будешь продолжать юлить или будешь ответственно исполнять свои обязанности?

А что так можно было?

Вопросы к Vin Diesel:

1. Слышал что продаешь аккаунт, остался ли аккаунт у того, кому он принадлежал изначально?)
2. Я писал на тебя арбитраж, но ты выиграл его потому что как оказалось просто проигнорировал условия. Будучи арбитром так же будешь продолжать юлить или будешь ответственно исполнять свои обязанности?

По 5 пункту вряд ли шутка, освежи свою память, почитай предидущее голосование, писал не мне одному!!!

Вроде взрослый дядя, да еще и модератор, а ведешь себя как ребенок:D

Зачем ты Дениску к Барвихе приплетаешь по продаже голосов?! И опять же его провоцируешь, а потом плачешься что тебя на 3 буквы послали.:cool:

Видете ли, подать ради хохмы? не самая красивая идея.
а реально работать арбитром я не готов, по некоторым причинам.

Благодарю за предложение, но Ваш голос лучше отдайте достойному!

Вот и правильно, нехер народ смешить.:D

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
https://darkmoney.sx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisovka-ot-justkowalsky-217536/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Да. Dublikat (арбитр), Darkmarket (главный арбитр), Antimigalki (главный арбитр), Dark2Web (арбитр), Deepweb (главный арбитр).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.sx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisovka-ot-justkowalsky-217536/ - сервис по отрисовке документов

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: В качестве возвращения в индустрию.

Почему вы: Имею богатый опыт арбитражной практики, включая времена, когда был арбитром на дм. За все время суммарно рассмотрел более 3000 арбитражей. Двое из текущих арбитров - отчасти, мои ученики.
Хочу ускорить нынешние тайминги по рассмотрению дел, дабы арбитраж на проекте вновь стал оперативно и точно работать, словно часы.

Вроде взрослый дядя, да еще и модератор, а ведешь себя как ребенок:D

Зачем ты Дениску к Барвихе приплетаешь по продаже голосов?! И опять же его провоцируешь, а потом плачешься что тебя на 3 буквы послали.:cool:
Куда вас дама понесло), он сам говорит , что может шутка была или не помнит, не мне же одному писали!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
https://darkmoney.sx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisovka-ot-justkowalsky-217536/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Да. Dublikat (арбитр), Darkmarket (главный арбитр), Antimigalki (главный арбитр), Dark2Web (арбитр), Deepweb (главный арбитр).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.sx/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisovka-ot-justkowalsky-217536/ - сервис по отрисовке документов

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: В качестве возвращения в индустрию.

Почему вы: Имею богатый опыт арбитражной практики, включая времена, когда был арбитром на дм. За все время суммарно рассмотрел более 3000 арбитражей. Двое из текущих арбитров - отчасти, мои ученики.
Хочу ускорить нынешние тайминги по рассмотрению дел, дабы арбитраж на проекте вновь стал оперативно и точно работать, словно часы.

Достойный кандидат, видел его арбитражи разобранные, все четко и по делу!
Вопрос: ты говоришь про «Ускорение тайминга», готов ли ты ответить делом, а не словом, и если в какой то момент ты поймешь (или участники форума) что ты не справляешься со своими обязанностями по определенным обстоятельствам - сложить полномочия как арбитр!)

Эта битва будет легендарной)битва легенд форума)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пара вопросов:
А по ценам в подписи (текстовым) шо то решилось? Есть прайс?
Где голосовалка?

Назад
Сверху