TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра 2023

Ну ты что, кандидатам в кандидаты)

Всем кандидатам желаю успехов!!!

если я сдуру пойду в кандидаты - будет ли иммунитет кандидата?

и с нетерпением жду установления суммы, Оффелия в удивлении, не может назвать сумму
Комраков, пока молчит

может сначала правила и фикс-цену? а потом дубинкой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главный кандидат вялится в бане до 1 апреля)))

ой, Барвиху можно уже автоматом включать, ещё лет 5 и выберут же
ждем, смотрим на кусок демократии

она пропадает и на ДМ

Последнее редактирование:
Выборы уже не те...

Нет срача, да и скучно совсем как то стало. И очевидно..

Выборы уже не те...

Все еще только начинается. Берия с Барвихой были на разогреве.:D
Насчет очевидности - говорят, что как то по-новому будут выбирать, возможно сюрпризы еще впереди.

Вопрос ко всем кандидатам в кандидаты:

Как вы знаете, у нас есть малоактивные арбитры. Они может даже на форум заходят, но арбитражами занимаются редко или вообще длительное время ничего не разбирали.

Нужно ли снимать статус с таких арбитров? Если да, то какие бы вы предложили критерии для снятия? (например, обязательное минимальное количество разобранных дел за какой то период или что то еще).

1) Если у арбитра много своей работы и не остается времени на форум, то нужно снимать, на счет критериев , тут тоже надо понимать , что есть арбитражи , которые быстро не разобрать (делать пробивы, выписки, это все время) Ну и можно посмотреть активность на форуме, когда арбитр появляется на форуме, берет ли он арбитражи.

2)Сам лично нет, помочь советом если располагаю временем , без вопросов.
А так у Федотова огромный опыт, его советы помогут избежать в будущем много проблем. Есть конечно пункты, которые могут вызвать разговоры, но Федотов за годы работы себя зарекомендовал как порядочного человека.

Выборы уже не те...

да будет срач!
формально нет цены за право подписи рекламы текстом

за баннер - есть

оффелия до сих пор не может понять за апрель 23

жду или 3 дня и 02 апреля иду в бан?

да будет срач!

за баннер - есть

оффелия до сих пор не может понять за апрель 23

Да гайки конечно закрутили в этом плане. В правилах это еще не прописано по тексту, а уже баны раздают(((:confused:

А текста в подписи, как рекламу ток и брали у пользователей последнее время, так как баннеры не выгодно по деньгам и ток у АГ. Лишили копейки пользователей. АГ все, а форумчанам ничего.

да будет срач!

за баннер - есть

Что не понятного то? Цены нет, но есть правило. Значит 02 апреля идешь в бан:cool:
Если изменят правило - появится цена, но на данный момент все предельно ясно.

Всем привет.
Наконец то откинулся с кичи.
Эти 3 дня были адскими.
Что поделать? Против системы не попрешь.

Ну тут в принципе комментировать нечего особо.
Читал форум из бана (неавторизованный), всё в целом понятно.
Есть конечно вопросы. Но я воздержусь.
Просто хотелось бы добавить, что можно было более гуманно отнестись: сделать предупреждение или выразить императив уменьшить шрифт с 5 на 4 или 3, Запретить КАПС ЛОК. По поводу «сфетофора»: считаю нормой. Была реклама 3х разных обнал-сервисов. Было бы глупо ставить их одним цветом, все бы сливалось.
А так - вам виднее. Странное решение конечно, но поделать с этим я ничего не могу, раз директива сверху такая есть…

Вы не оставляете нам выбора. Будем переводить клиентов на БАННЕРНУЮ рекламу с участием Гаранта. Кстати у меня и по 3 баннера раньше бывало. Когда ценовая политика была ниже. Поэтому приходилось переходить на текст.

Благодарю за внимание.

Добавлю, для тех кто рекламирует свою рабочую тему в Подписи - это не было никогда запрещено. Кроме баннерной рекламы, которая решается через Offelia.

Размещение чужих рекламных постов с ссылками на чужие рабочие темы - это было всегда в запрете. Опять же кроме баннерной рекламы которая решается через Offelia.

НО когда человек, а именно Барвиха (6 лет прибывающий на форуме), который эти правила прекрасно знает, размещает в своей подписи 3-4 разные рекламные ссылки, на чужие сервисы. С шрифтом №5 жирным, да ещё и разноцветными как светофор. Просто на просто забивая х... - это извините меня уже бардак.

Давайте уже всем подряд разрешим рекламировать всё подряд и всех подряд в Подписи, ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ РАЗНОЦВЕТНЫМ.

По поводу бана 30 дней, панику развели:) 3 дня в бане он будет. Народу же надо Хлеба и зрелищ на момент выборов. За подпись у нас на данный момент - 3 дня. Это так, разрядить обстановку перед выборами. 1 апреля бан будет снят.

Просто ждал тему от него в Оценке АГ, чтобы лично задать ему вопрос по поводу его знаний правил форума и светофора в его подписи с крупным размером.

Роджер, займись кандидатами:)

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

https://darkmoney.sx/prochie-tovary...si-maksimum-effekta-po-dostupnoi-cene-199250/

https://darkmoney.sx/prochie-tovary-i-uslugi-36/design-barvikha1two-236760/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).

Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).

Нет

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

Рекламный, студия дизайна

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)

Хочу познать темную сторону силы, Сделать этот форум лучше, следить за соблюдением правил, найти полезные знакомства из числа АГ, узнать «изнанку» форума, научиться чему-то новому, подняться в статусе , монетизация подписи

Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)

Потому что во мне есть скрытый потенциал и желание

Вы не оставляете нам выбора. Будем переводить клиентов на БАННЕРНУЮ рекламу с участием Гаранта. Кстати у меня и по 3 баннера раньше бывало. Когда ценовая политика была ниже. Поэтому приходилось переходить на текст.

Барвиха, ты опять не угадал:D
Баннеры в подписи можно вешать только на СВОЮ рабочую тему.

Читай внимательно. Я тебе выделю абзац.

Добавлю, для тех кто рекламирует свою рабочую тему в Подписи - это не было никогда запрещено. Кроме баннерной рекламы, которая решается через Offelia.

Размещение чужих рекламных постов с ссылками на чужие рабочие темы - это было всегда в запрете. Опять же кроме баннерной рекламы которая решается через Offelia.

Барвиха, ты опять не угадал:D
Баннеры в подписи можно вешать только на СВОЮ рабочую тему.

Читай внимательно. Я тебе выделю абзац.

Берия не всемогущ и тоже может ошибаться.

В правиле четко говорится, что можно размещать ссылки только на свою рабочую тему на форуме.

А плата за баннер - лишь плата за нагрузку на форум (и за работу Оффелии, т.к. у обычного юзера нет прав самому закрепить баннер).

Но к баннеру предъявляются теже требования - своя рабочая тема. Это если по правилам.

Бро. Я в этом Бизе уже давно. Можешь не сомневаться, БАННЕРЫ точно можно через Офелию ставить. Почитай мою тему по продаже подписи.

https://darkmoney.sx/1259474-post34.html
Когда я начинал этим заниматься. Цены были существенно ниже.

Берия не всемогущ и тоже может ошибаться.

В правиле четко говорится, что можно размещать ссылки только на свою рабочую тему на форуме.

А плата за баннер - лишь плата за нагрузку на форум (и за работу Оффелии, т.к. обычный юзер не сможет сам закрепить баннер).

Но к баннеру предъявляются теже требования - своя рабочая тема. Это если по правилам.

Назад
Сверху