Да, что праздники с людьми делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давай я тебе раскидаю всё от и до :D
По поводу мавро ты сам где акк нашел? У тебя тема одна и про иденты а ты интересуешься вбuваами и ццшками (карж) [/B]
Пока сохраню ради активности на форуме.
Но если тема приобретет формат "ты гaндoн, нет ты гaндoн", то снесу.
Уже были такие темы, и я их почикал.
Так что парни, вы ругайтесь, но давайте без кидания пустого гoвнa друг в друга)
Ты подстилка зыковская кроме фуфлыжника ничего не запомнил? В трех сообщений подряд одно и тоже.
овощ - ты большего и не достоин.
Ты куй выгребешь, если у тебя спросить почему ты людей без оснований поливаешь.
изображать великого комбинатора - ну и пусть, плюнь, не стоит внимания
А чё за праздники?
А ТС так и не перевел 10к
А чё за праздники?
Весело тут и без меня, как я посмотрю :) А ТС так и не перевел 10к, придется молчать чей же я мульт, раз для него эта сумма неподъемна :D Может покерист проспонсирует ТС? Народ же хочет зрелищ, но надо мне немного хлеба :) Ну что, лудоман, слабо? :)
И не совсем понял, зачем тебе переводить мне 10ку? Чтобы ты сказал чей ты мульт? Так мне по барану :D
Понятно что тебе хлеба надо. Придумай что-нибудь интересное и без своих форточек, лей в гаранта и тогда я в теме.
Я и забыл, что ты туго все понимаешь:D Тяжелое детство, нехватка витаминов и одна извилина :) Ну когда до тебя дойдет, ты это.. подмигни хоть или воздух испорть как обычно, чтобы я понимал:) если до этого не соскамишься как Илайчик-зайчик :D
Может вы мульты друг друга?)
Скоро весна, обострение...