TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Забаньте это ***

В общем, шоу окончено, оба девианта слились, тему можно закрывать :) Всем хорошего настроения и удачи:)

Единственное, что еще отмечу как штрих:

Тот кто постоянно называет волосатого мужика женским именем и также постоянно представляет его в женской одежде - без сомнения гомосексуалист (как минимум латентный, но может и открытый активный)

Это без какой либо оценки, не считаю, что гей - это плохо (совсем наоборот - чем больше геев, тем меньше выбор у баб, а значит баб для нас в итоге больше :D ).

Просто для понимания кто такой брутальный (нет) покерист - латентный или активный гомосексуалист :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
покерист, как обычно, не держит удар
чуть против шерстки погладили и уже в обидках на всех, а если уж ткнули в его косяки, то все - игнор и голова в кустах, мол ничего не хочу видеть

Тот кто постоянно называет волосатого мужика женским именем и также постоянно представляет его в женской одежде - без сомнения гомосексуалист (как минимум латентный, но может и открытый активный)

И добавить нечего..Уничтожили выскочку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавить есть что . Но в падлу сегодня бить пост .
Как нибудь потом )
Зря врагов себе тупыми оскарблениями наживает.
Складываеться ощющения что ему 16 .
По кой то ***) , тему снес . Где просил на битки взаймы с отдачей ))
Потом активно акк качать .
Сказать что фото его , куда зачем , что за прикол )
Наверно выложил как регнулся , потом понял что сайт чуть от авито отличаеться ))).
Кого то он тут подьябывает как он думает ))
Я лично как на дурака на него смотрю.
Пишет всем , орет аж. Флуд , спам .
А сам наебашил больше тыщи сообщений.
Ты уж придерживайся хоть какой тактике.
Взрослей короче. Будь тверд в своих поступках а не противоречь себе.

Это без какой либо оценки, не считаю, что гей - это плохо (совсем наоборот - чем больше геев, тем меньше выбор у баб, а значит баб для нас в итоге больше :D ).

Просто для понимания кто такой брутальный (нет) покерист - латентный или активный гомосексуалист :)

Покеристка очень бесстыжая. Её приземляли в разных темах и подводили куй к носу, а оно снова вылазит и пытается кого-либо оклеветать

Покеристка очень бесстыжая. Её приземляли в разных темах и подводили куй к носу, а оно снова вылазит и пытается кого-либо оклеветать
Очередной обиженный новорег и почему только такие липнут? Я тебя тоже где то обидел? Ну лан потерпишь.
А теперь давай по фактам - покажи где этот момент был или четвертым будешь в команде.
В принципе ответа от тебя не жду ибо ты его не найдешь, я про пруфы и то что ты написал.
P.s. Далее не думай, что я уделю тебе ещё время и буду отвечать. Общайся со своей коалицией несмышленных.
p.s.s Я надеюсь ты не хатико ибо можешь отвечать только с мультов )))

Последнее редактирование:
Ахахаха. ну и чтива тут настряпали за 3 дня отсутствия, спасибо резбзи, от души поржал. И подлизы и отпетые флудеры, каждый себя показал. :D Мих, сегодня ты забанен на сутки но уверен что скоро будешь перманентом. Можешь дальше срезаться на прошлые глупости, бухло, даже наркоту можешь приписать но вряд ли тебе это поможет когда я твой мультик вскрою с потрохами. За сим всё, до скорой встречи. :)

P.S Тему можно закрыть или даже снести, а то бытует мнение что я его цепляю для набива сообщений, больше не буду пожалуй, займусь более продуктивным делом - выявлением его мульта.

P.P.S АГ рекомендую присмотреться к dyrso и 13525 или хз как там его.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху