TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Забаньте это ***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай я тебе раскидаю всё от и до :D

По поводу мавро ты сам где акк нашел? У тебя тема одна и про иденты а ты интересуешься вбuваами и ццшками (карж) [/B]

Ой ну опять фуфлыжник куйню несёт:D
прост пздц какой ты тупой овощ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ой ну опять фуфлыжник куйню несёт:D
прост пздц какой ты тупой овощ.

Ты подстилка зыковская кроме фуфлыжника ничего не запомнил? В трех сообщений подряд одно и тоже.
Если в начале вступал с подобными в диалог, то сейчас лень делать. Потеряйся.
p.s. Нейрон крайний мой подобный пост был в его адрес.

Последнее редактирование:
Пока сохраню ради активности на форуме.
Но если тема приобретет формат "ты гaндoн, нет ты гaндoн", то снесу.
Уже были такие темы, и я их почикал.
Так что парни, вы ругайтесь, но давайте без кидания пустого гoвнa друг в друга)

Это типо гуманно ругайтесь и не переходите на личности:D

Тонко :rolleyes:

Ты подстилка зыковская кроме фуфлыжника ничего не запомнил? В трех сообщений подряд одно и тоже.

овощ - ты большего и не достоин.
Ты куй выгребешь, если у тебя спросить почему ты людей без оснований поливаешь.

овощ - ты большего и не достоин.
Ты куй выгребешь, если у тебя спросить почему ты людей без оснований поливаешь.

да не обращай внимание на этого покериста-флудериста
снова стало возможно входить на форму не через онион, а с любого браузера, вот покерист и объявился
хочется ему с купленным акком бегать и изображать великого комбинатора - ну и пусть, плюнь, не стоит внимания

Весело тут и без меня, как я посмотрю :) А ТС так и не перевел 10к, придется молчать чей же я мульт, раз для него эта сумма неподъемна :D Может покерист проспонсирует ТС? Народ же хочет зрелищ, но надо мне немного хлеба :) Ну что, лудоман, слабо? :)

Весело тут и без меня, как я посмотрю :) А ТС так и не перевел 10к, придется молчать чей же я мульт, раз для него эта сумма неподъемна :D Может покерист проспонсирует ТС? Народ же хочет зрелищ, но надо мне немного хлеба :) Ну что, лудоман, слабо? :)

Машка на слабо подружку свою брать будешь авось повезёт :D

И не совсем понял, зачем тебе переводить мне 10ку? Чтобы ты сказал чей ты мульт? Уже нет вариантов где подкрутится?))

Понятно что тебе хлеба надо. Придумай что-нибудь интересное и без своих форточек, лей в гаранта и тогда я в теме.

И не совсем понял, зачем тебе переводить мне 10ку? Чтобы ты сказал чей ты мульт? Так мне по барану :D

Понятно что тебе хлеба надо. Придумай что-нибудь интересное и без своих форточек, лей в гаранта и тогда я в теме.

Я и забыл, что ты туго все понимаешь:D Тяжелое детство, нехватка витаминов и одна извилина :) Ну когда до тебя дойдет, ты это.. подмигни хоть или воздух испорть как обычно, чтобы я понимал:) если до этого не соскамишься как Илайчик-зайчик :D

Я и забыл, что ты туго все понимаешь:D Тяжелое детство, нехватка витаминов и одна извилина :) Ну когда до тебя дойдет, ты это.. подмигни хоть или воздух испорть как обычно, чтобы я понимал:) если до этого не соскамишься как Илайчик-зайчик :D

Вроде год прошел а у тебя одно и тоже. Слабовато. Старайся, напряги булки :D Скора и тебе лень отвечать будет.

Разве что появляются свои собачки-новореги, которые поддакивают везде и тем самым себя качают :)

p.s. можешь не отвечать мне, ищи другого с кем можно 5 страниц напостить на двоих, а то я заметил тебе нравится подобное :)

А чо вы все ругаетесь?

На форуме похоже пора создавать тему: "К бартеру"
И туда весь срачь отправлять.

Вы реально в каждой теме, кроете друг друга хернёй всякой.

Посмотрите фильм "Сплит"
Может вы мульты друг друга?)
Скоро весна, обострение...

Может вы мульты друг друга?)
Скоро весна, обострение...

Исключено. Юбки не ношу :) Да и я не ругаюсь вроде. Всего пару раз написал ей и забил уже. Cм. пост выше.

покерист, как обычно, не держит удар
чуть против шерстки погладили и уже в обидках на всех, а если уж ткнули в его косяки, то все - игнор и голова в кустах, мол ничего не хочу видеть

Назад
Сверху