Так безбожно просрать свой депозит.
Главный номинант на премию "Дибил дня" собственной персоной...
Я таких еще не видел
Друг иди своей дорогой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так безбожно просрать свой депозит.
Главный номинант на премию "Дибил дня" собственной персоной...
Я таких еще не видел
я так понял что я ушел в бан на п\ж, я поинтересовался продеп мой, а не банкира
Я Готов по моему депозиту, что? я никому не должен на ДМ, так что прошу вернуть мне его.
Эту как минимум погасите - http://darkmoney.cc/black-list-37/b...ankir777-exploit-im-bankman01-xmpp-jp-145062/
и разбанить вы меня не хотите? правильно я вас понимаю?
А дальше? бли мало того что бан получил, так еще закрою чужие иски
я понял вас, тогда определимся по депозиту и на это все, не буду надоедать вам, так как считаю это бессмысленным.
время раследования), и сколько оно будет длиться?
Вечность.
Вы лучше Игрька(4ре семерки) пригласите, что бы подтвердил, что Вы и банкир - разные люди. Предоставьте для Арбитра Я_Готов скриншоты общения с Банкиром, записывайте это на видео - делайте все возможное, что бы доказать свою правоту. Если Вы так легко готовы расстаться с депозитом - значит Вы человек не бедный. Мне вон на 100к нужно работать 20 месяцев и отремонтировать 200 унитазов за это время.
Вечность.
Вы лучше Игрька(4ре семерки) пригласите, что бы подтвердил, что Вы и банкир - разные люди. Предоставьте для Арбитра Я_Готов скриншоты общения с Банкиром, записывайте это на видео - делайте все возможное, что бы доказать свою правоту. Если Вы так легко готовы расстаться с депозитом - значит Вы человек не бедный. Мне вон на 100к нужно работать 20 месяцев и отремонтировать 200 унитазов за это время.
Прошу вернуть мой депозит мне обратно, прошу вмешаться Луку и рассудить действия Я Готов по поводу распила моего депозита за чьи-то кидки.
Раз этот человек отвечает за поступки банкира, я прошу выплатить мне мои деньги которые я занял банкиру 9,1к всю переписку я предоставлю арбитру
Привет! А что наводит на мысль? Это мои сим залоченые Отдал их для разлока [email protected]. И пароли мои и переписку с ним могу скинуть. Он отписалПароль .Именно так , есть такой товарищ, наводит на мысли .