TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан за отказ Don ku4a

Давно знаю Кучу. Не думаю, что он планировал кого-то кинуть, просто сельский стиль ведения бизнеса :)
Да и за столько лет на форуме он решал все ситуации, вопросов к нему открытых нет.

Очень похоже на борьбу конкурентов )
С Кучей знаком лично и давно, характеристику ему давать.... ну не партийный я работник ))) Однако, человек порядочный, хотя стиль работы у него мягко говоря раздолбайский.

Очень похоже на борьбу конкурентов )
С Кучей знаком лично и давно, характеристику ему давать.... ну не партийный я работник ))) Однако, человек порядочный, хотя стиль работы у него мягко говоря раздолбайский.
у нас регионы разные) вот и стиль работы разный бро) а так все гуд )))

Члены АГ ну сколько ждать еще, примите уже решение, за всю работу на форуме один косяк, какие бы не возникали разногласие всегда находили решение, не охото уходить с площадке, за время работы модератором только положительные отзывы, верните меня в строй

Члены АГ ну сколько ждать еще, примите уже решение, за всю работу на форуме один косяк, какие бы не возникали разногласие всегда находили решение, не охото уходить с площадке, за время работы модератором только положительные отзывы, верните меня в строй
Завтра(с) 😁

К сожалению ты не друг админов :( так бы был отмазали как Чигурха.
Кстати я когда то у Федотова с другого акка покупала две карты и он попросил о предоплате. Это тогда я думала,что это один из старейших сервисов на форуме и без проблем оплатила,а сейчас понимаю в какие проблемы это могло вылиться,если на форуме репутация не решает ни-че-го :)

У вас реально тут премодерация стала на все сообщения подряд или ей удостоены только избранные?

Доброго времени всем, пересмотрите решение по мне, все колом стоит я не хочу уходить с площадке

а что поделаешь ((( да блин понимание нужно уже че дальше делать, за такую фигню бан, я все же надеюсь .....

а что поделаешь ((( да блин понимание нужно уже че дальше делать, за такую фигню бан, я все же надеюсь .....
Вы же были в АГ, знаете возможные варианты реабилитации. Что вы тут как первый день.

Куча, занесите деньги на пожертвование и получите подарок к
Новому Году-разбаненный акк.
Я думаю так Ваш процесс быстрее пойдёт, нежели просто продолжать ожидать.

Аккаунт ТС разблокирован в связи с заслугами прошлого и текущими рекомендациями от авторитетных юзеров, НО, при условии что все сделки в течение последующих 6 месяцев он обязан проводить через гаранта DM за свой счет. Если будет сделка, где ТС принимает оплату в обход гаранта - перманентный бан.

Аккаунт ТС разблокирован в связи с заслугами прошлого и текущими рекомендациями от авторитетных юзеров, НО, при условии что все сделки в течение последующих 6 месяцев он обязан проводить через гаранта DM за свой счет. Если будет сделка, где ТС принимает оплату в обход гаранта - перманентный бан.
Соломоново решение

Соломоново решение
лучше так, чем никак!
щас, пойду в своей теме допишу условия -мол гарант это форума на любую сумма -нивапрос, за ваш счет!

Кучу - поздравляю, рад что разрешилось

Как понимаю должно работать и в обратную сторону?

Есть Покупатели которые принципиально либо отказывают в работе через Гарант либо вводят в заблуждение о целях Покупки. Для них тоже есть какая-то ответственность?

Вот один из недавних примеров:

С учётом что депозит уже на выводе...

Назад
Сверху