Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты прям активист)Верим! Скорейшего возвращения бро!
у нас регионы разные) вот и стиль работы разный бро) а так все гуд )))Очень похоже на борьбу конкурентов )
С Кучей знаком лично и давно, характеристику ему давать.... ну не партийный я работник ))) Однако, человек порядочный, хотя стиль работы у него мягко говоря раздолбайский.
Завтра(с) 😁Члены АГ ну сколько ждать еще, примите уже решение, за всю работу на форуме один косяк, какие бы не возникали разногласие всегда находили решение, не охото уходить с площадке, за время работы модератором только положительные отзывы, верните меня в строй
К сожалению ты не друг админов :( так бы был отмазали как Чигурха.Члены АГ ну сколько ждать еще, примите уже решение, за всю работу на форуме один косяк, какие бы не возникали разногласие всегда находили решение, не охото уходить с площадке, за время работы модератором только положительные отзывы, верните меня в строй
Вы же были в АГ, знаете возможные варианты реабилитации. Что вы тут как первый день.а что поделаешь ((( да блин понимание нужно уже че дальше делать, за такую фигню бан, я все же надеюсь .....
В этом разделе премодерация на все сообщения, увы.У вас реально тут премодерация стала на все сообщения подряд или ей удостоены только избранные?
Соломоново решениеАккаунт ТС разблокирован в связи с заслугами прошлого и текущими рекомендациями от авторитетных юзеров, НО, при условии что все сделки в течение последующих 6 месяцев он обязан проводить через гаранта DM за свой счет. Если будет сделка, где ТС принимает оплату в обход гаранта - перманентный бан.
лучше так, чем никак!Соломоново решение