TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что бан???

Я понимаю это, что 21 век и на слово верить не будут, да и я не прошу верить на слово, просто прошу разобраться, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, я просто не знаю как можно это все доказать, но думаю выход есть. Так как это не справедливо, реально все доводы Жебера и Я Готов, ну и других...., необоснованые, так как я не мульт Банкира и не кидала!

Я понимаю это, что 21 век и на слово верить не будут, да и я не прошу верить на слово, просто прошу разобраться, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, я просто не знаю как можно это все доказать, но думаю выход есть. Так как это не справедливо, реально все доводы Жебера и Я Готов, ну и других...., необоснованые, так как я не мульт Банкира и не кидала!

Ну покажите по тимке переписку Вашу с банкиром, где фигурируют эти номера симок, где видно, что Вам их дает банкир. Покажите всё это арбитру, докажите, что Вы не виноваты, а то просто слова оправдания тут пишите, а нужны факты.

Если Вы не знаете John Wick tex, то вот вам подсказку дали! Действуйте.

Ну покажите по тимке переписку Вашу с банкиром, где фигурируют эти номера симок, где видно, что Вам их дает банкир. Покажите всё это арбитру, докажите, что Вы не виноваты, а то просто слова оправдания тут пишите, а нужны факты.

Karlos Esteban, вы меня по тимке проверите? так же позвал банкира чтобы он с тех ака зашел, но не ручаюсь что зайдет

Это вам к Я Готов, он распологает всеми нюансами дела.
Отпишите ему по контактам.

Karlos Esteban, вы меня по тимке проверите? так же позвал банкира чтобы он с тех ака зашел, но не ручаюсь что зайдет

Просто не могу понять не ужели все это так пальцем ткнули и сказали что он возможно мульт и все, и не разобравшись что до как, я все понимаю, но будет не справедливо если это все останется без разбирательств и доказательств, так как я не отрицаю, что мне их дал банкир, все логи есть, за все время нахождения на ДМ я никаких правил не нарушал.
Жду Я Готов.

Просто не могу понять не ужели все это так пальцем ткнули и сказали что он возможно мульт и все, и не разобравшись что до как, я все понимаю, но будет не справедливо если это все останется без разбирательств и доказательств, так как я не отрицаю, что мне их дал банкир, все логи есть, за все время нахождения на ДМ я никаких правил не нарушал.
Жду Я Готов.

Если правда на Вашей стороне-Вас разбанят. Беспредел тут никто не устраивает. Сейчас, ситуация не в Вашу пользу, просто проявите терпение и предоставьте все доказательства, что Вы не мульт банкира-непосредственно арбитру.
Если Вы не кидала, Вам переживать не о чем.

Я полностью согласен с вами, просто честно в такой ситуации первый раз и она не радует.

Жду Я Готов.

А че в РФ еще по другому сажают?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
БJIЯ,Вась,ну ты понял уже что ты въебaлся,или мне выложить твою переписку что я скопировал с жабы у тебя где ты с банкиром обговариваешь кидки и что нужно было кинуть ему на большую сумму?

Вопрос,нах ты мне дал зайти и прочитать это?)Решил что я не умею читать или что?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо,теперь ещё больше доказательств.Да ты не он,но ты готовишь кидок однозначно + давал советы банкиру как лучше кинуть - это просто пздц!

блин я реально не пойму вас ничего не давал я ему. да я писал прикалывался, я тут с людми работал до 750к доходило и никого не кидал и в мыслях не было. Я дал вам это понять что я не мульт и не кидал.

как я могу отвечать за другого человека, я кого-то кинул????, я знал что вы все прочитаете.

блин я реально не пойму вас ничего не давал я ему. да я писал прикалывался, я тут с людми работал до 750к доходило и никого не кидал и в мыслях не было. Я дал вам это понять что я не мульт и не кидал.

После такого базара можно в расход к стене на ***!, 100%. Готовый не сомневайся даже, проверено. Бань.

Назад
Сверху