я могу ко всему дать доступ и пусть посмотрят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я Готов вы сначала разберитесь, а потом так поступайте, я еще раз повторюсь, я никидал никого и не собирался, и тебя жебер, да все верно, я такие номера давал, но мне их давал банкир.
27.01.2017 17:21:34] <[email protected]> Denis31
Я Готов вы сначала разберитесь, а потом так поступайте, я еще раз повторюсь, я никидал никого и не собирался, и тебя жебер, да все верно, я такие номера давал, но мне их давал банкир.
Хе, тут профиль с таким ником еще есть )
Блин Я Готов я реально никого не кидал и не собирался, смысла даже нет с депом в 100к
Реально посмотрите на эту ситуацию, я знаю Банкира давно, но это не дает права меня называть кидалой и говорить что я его мульт, так как это не так, я знаю что он кинул жебера, но я то не кидал и не планировал
Успокойтесь. Щас придет дядя Лука, скажет что депозит просто так не отбирается. Что это все серьезно. Доказательства косвенные, разбанят. Депозит полгода поморозят.
Ну как то так =)
Смысл,вот лови.Кидаешь людей,регаешь мульта + закидываешь деп и ты чист и с депозитом.
Местного на вас не хватает!
с депом в 100к
Ребята да вы разберитесь сначала, а та все такие я смотрю правильные, реально еще раз повтарюсь, я знаю банкира давно, он меня попросил обратиться к жеберу, вот и все. Я никого не кидал, и у меня у самого есть дети чтобы эти 100к потратить.
Блин не уже ли все так банально и тупо, кто-то может нормально с головой разобраться во сей этой каше!
Karlos Esteban я понимаю), тебе просто потрещать. Я не злой просто прошу логики, готов на любые проверки, просто это абсурд, когда не разабравшись мне влепили бан, да я знаю банкира и что? я не в ответе за его действия, за свои да, но не за чужие.