Лука, моё официально обращение от лица пору-арбитра :)
Я прошу обратить внимание на работу Арбитра Liberium и принять решение о дисциплинарном взыскании в его сторону.
Истец обратился к нему, сообщил своих свидетелей и понятно изложил ситуацию. Со своей стороны, Арбитр Liberium не посчитал нужным проверить данную информацию и поспешил вынести решение в пользу Ответчика, который на данный момент признан кидалой.
Если простыми словами - то никакой проверки проведено Арбитром не было и не было произведено никаких действий направленных на установление истины.
Хотя в свидетелях был заявлен Арбитр Creader, чей авторитет отрицать довольно глупо. Ссылаясь на то, что Арбитр Creader лицо заинтересованное, его участие в иске было как-то проигнорировано. И я подчёркиваю - это абсурдная ситуация, когда Либериум отводит Крида. Просто давайте смотреть на вещи реально - где Creader и где Liberium?
Я прошу обратить внимание на ситуации и принять адекватные меры. Я бы предложил перевести Liberium'а в помощники Арбитров, т.к. пока не очевидно насколько он реально способен справляться с работой полноценного Арбитра.