Это верный знак того, что мои подозрения по поводу вас не лишены смысла.
Наконец-то началось двигаться. Прошу вас проконтролировать процесс. И н е оставить действия и бездействия арбитра без нареканий. Ведь процессуальный кодекс говорит, что действия и БЕЗ ДЕЙСТВИЯ, а так же сопровождение следственного и судебного процесса влечет за собой наказание установленного УКРФ, мы же не дураки и придумали это дело умные люди.
Я не отношусь к арбитражу как заинтересованное лицо и не получаю выгоду от любого вынесенного решения. Я делаю это только для удовлетворения собственного иго и выяснения ряда причин. Любое проявление выгоды для арбитра для меня мерзко и накуплено. Я считаю что нужно присекать а так же принежать такие выпадки со стороны ад. форума. Считаю что арбитр имеет явное отношение к арбитражу и выгоду (Косвенную), но не явную.
Так же могу разложить, что некоторые проверяющие модераторы в доверяных им разделах (в условиях проверки тем, мануалов и пр.) проявляют ком. деятельность. А именно как пример возьмем модератора алексселл. Он проверяет свой раздел, ему была предоставлена тема по взлому icq по средствам фейка. После вопроса в топе как прет, он спокойненько подчистил мой пост и закрыл топик якобы по прозьбе ТС. Никто не спорит что он мог это сделать по его прозьбе, но почему он трет посты? Почему? Потому что он получил мануал и сам делает тему. Следственно люди проверяющие или имеющие отношение к АГ форума так или иначе имеют коммерческую выгоду с него. Даже не имеет смысла говорить о оплате труда на нем. Имеет смысл быть о той информации которая предоставляется им по правилам форума для аутентификации материала размещенном на нем.
Я готов предоставить исчерпывающую информации о некоторых модераторов и арбитре (В плане их обогащения на профессиональных оригиналов), но только для обработки информации с целью что-то исправить. Любому наглюку с приветом по типу: "давай доки или в баню" можете банить. Как бы фиг с ним, но уже каждый нормальный человек с НЕ_туповатым складом ума может понять, что слишком вы тут мутитесь на чужих трудах ребятки.