TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

sm1982 Необоснованое решение арбитра Liberum

• Автор темы Автор темы sm1982_1
  • Дата начала Дата начала
Тоже почти уверен, что sm1982 не кидал.
Есть маленькая вероятность, что Истец сам взломал жаббер Ответчика и инициировал перписку, Ответчик хочет это доказать, попробовать это сделать - его право. Это единственный шанс уйти от необходимости рассчитаться.
Лука кто сейчас взял это дело? Ответчику давалось 72 часа на решение этого вопроса! При попытке завести арбитраж на кошелек на который был произведен перевод мой кошелек залочили на нем снова застряло порядка 22к! Я готов арбитру предоставить доступ к кошельку и по тимке для проверки всех ваших сомнений в моей честности! А то мне не очень интересно раз в неделю терять по 400-500$!

***ть, ещё один.
С каких пор скрины стали доказательствами?

Пивовар, чем пи***ть не по делу бери да проверь истца по тимке. реально тема не более чем очередной цирк, более тут отписывать желания не имею.

Я отписался 5-6 арбитрам в том числе и пивовару ответ получил только от 3-х! Федотов сказал что занимается делами только с картами,Бес сказал что он больше не берет дела, Либерум взял дело! А вот от остальных не поступило вообще ни какого ответа!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что значит залочили.
я вообщето оплатил тебе арбитраж в webmoney чтобы твою проблему решили и вернули тебе потерянные средства

Лука вам в лс отписать нет возможности!(причина переполненное лс и так уже как минимум месяц!) В данной теме вы не отвечаете на вопросы! Я составил жалобу на вмид предоставленный ответчиком перевел средства с вмр на вмз и о чудо утром я проснулся не успев оплатить арбитраж мой кошелек залочен благо там всего 22к! И есть шанс вывести всего 50% тоесть пока я пытался забрать свое (учтите что я не против предоставить полный доступ по тимке любому арбитру) теряю еще столько же! Не абсурд ли это?

что значит залочили.
я вообщето оплатил тебе арбитраж в webmoney чтобы твою проблему решили и вернули тебе потерянные средства

Ты такой великий учитель и не знаеш слов залочили? Тог и значит залочили его и диалог есть с арбитром вм! А залочили 27 вмз 900.000 вмб и около 20к вмр!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по какой причине то залочили ? у тебя там грязь?
ничего личного но есть хорошая пословица - "заставь дурака богу молиться"

по какой причине то залочили ? у тебя там грязь?
ничего личного но есть хорошая пословица - "заставь дурака богу молиться"
мой вм это начпалка которую сб вм попросила перевести в перс но такой возможности нет! А вот свою пословицу можешь адресовать другим людям! Если честно я устал от глупого развязанного с тобой диалога! Какой арбитр ведет данное дело? (ТЕБЕ ЛУКА ДАЛ ТРОЕ СУТОК НА ЕГО ПОИСКИ!) Все доступы я предоставлю ему по тимке! Там он увидит диалоки с людьми с которыми я совершал обмены как с дм так и с сторонних форумов на суммы от 50к до 1кк! Так же в тот день он увидит логи когда я искал людей по обмену 200к (срочный обмен мне нужен был!)

мой вм это начпалка которую сб вм попросила перевести в перс но такой возможности нет! А вот свою пословицу можешь адресовать другим людям! Если честно я устал от глупого развязанного с тобой диалога! Какой арбитр ведет данное дело? (ТЕБЕ ЛУКА ДАЛ ТРОЕ СУТОК НА ЕГО ПОИСКИ!) Все доступы я предоставлю ему по тимке! Там он увидит диалоки с людьми с которыми я совершал обмены как с дм так и с сторонних форумов на суммы от 50к до 1кк! Так же в тот день он увидит логи когда я искал людей по обмену 200к (срочный обмен мне нужен был!)

цирк. так ты с началки по 20k и 200k переводишь ? а у меня в теме между прочим написано что с новорегов переводы не принимаются :)

цирк. так ты с началки по 20k и 200k переводишь ? а у меня в теме между прочим написано что с новорегов переводы не принимаются :)

Да клоуна такого как ты с цирка прошу съ*****и кто тебе сказал что началка новорег?И разетку своего компаньена или самого посылаю по дороге попутной! Лука весь доступ по тимке предоставлю арбитру ! Дальше в диалог с такими клоунами не вступаю! Я не думал что АГ допустит разбирательство столь долгим и безотстветственным! Пивовар который вступил в диалог в данной теме и попытался подвергнуть критике решение Либиркма, я просил принять данное дело еще раньше чем второго! Но вот не задача кроме как критиковать в темах арбитров он больше ничего не умеет! От него ответа до сих пор так и не поступило!

Последнее редактирование:
Локнутый кошелек параноика я забераю под вывод, жду решения этого "арбитража".
Прошу быстрее кого либо глянуть по тимке все, я сам этого делать не буду, дабы не кормить тролей.

Лука вам в лс отписать нет возможности!(причина переполненное лс и так уже как минимум месяц!) В данной теме вы не отвечаете на вопросы! Я составил жалобу на вмид предоставленный ответчиком перевел средства с вмр на вмз и о чудо утром я проснулся не успев оплатить арбитраж мой кошелек залочен благо там всего 22к! И есть шанс вывести всего 50% тоесть пока я пытался забрать свое (учтите что я не против предоставить полный доступ по тимке любому арбитру) теряю еще столько же! Не абсурд ли это?

Это верный знак того, что мои подозрения по поводу вас не лишены смысла.

Я в шоке от ваших рассуждений! Так кто нибудь из арбитров займется этим делом вместо того чтобы делать доводы и рассуждать попусту - можно все проверить по тимке! Снять все вопросы и закрыть никчемные споры!

Наконец-то началось двигаться. Прошу вас проконтролировать процесс. И н е оставить действия и бездействия арбитра без нареканий. Ведь процессуальный кодекс говорит, что действия и БЕЗ ДЕЙСТВИЯ, а так же сопровождение следственного и судебного процесса влечет за собой наказание установленного УКРФ, мы же не дураки и придумали это дело умные люди.
Я не отношусь к арбитражу как заинтересованное лицо и не получаю выгоду от любого вынесенного решения. Я делаю это только для удовлетворения собственного иго и выяснения ряда причин. Любое проявление выгоды для арбитра для меня мерзко и накуплено. Я считаю что нужно присекать а так же принежать такие выпадки со стороны ад. форума. Считаю что арбитр имеет явное отношение к арбитражу и выгоду (Косвенную), но не явную.
Так же могу разложить, что некоторые проверяющие модераторы в доверяных им разделах (в условиях проверки тем, мануалов и пр.) проявляют ком. деятельность. А именно как пример возьмем модератора алексселл. Он проверяет свой раздел, ему была предоставлена тема по взлому icq по средствам фейка. После вопроса в топе как прет, он спокойненько подчистил мой пост и закрыл топик якобы по прозьбе ТС. Никто не спорит что он мог это сделать по его прозьбе, но почему он трет посты? Почему? Потому что он получил мануал и сам делает тему. Следственно люди проверяющие или имеющие отношение к АГ форума так или иначе имеют коммерческую выгоду с него. Даже не имеет смысла говорить о оплате труда на нем. Имеет смысл быть о той информации которая предоставляется им по правилам форума для аутентификации материала размещенном на нем.
Я готов предоставить исчерпывающую информации о некоторых модераторов и арбитре (В плане их обогащения на профессиональных оригиналов), но только для обработки информации с целью что-то исправить. Любому наглюку с приветом по типу: "давай доки или в баню" можете банить. Как бы фиг с ним, но уже каждый нормальный человек с НЕ_туповатым складом ума может понять, что слишком вы тут мутитесь на чужих трудах ребятки.

Ведь процессуальный кодекс говорит, что действия и БЕЗ ДЕЙСТВИЯ, а так же сопровождение следственного и судебного процесса влечет за собой наказание установленного УКРФ, мы же не дураки и придумали это дело умные люди.
.
Уважаемый, форум darkmoney.cc находится под юрисдикцией республики панама и УКРФ тут не действует:D:D:D
З.Ы. но тем не менее употребление наркотиков у нас не приветствуется;)

Последнее редактирование:
Уважаемый, форум darkmoney.cc находится под юрисдикцией республики панама и УКРФ тут не действует:D:D:D
З.Ы. но тем не менее употребление наркотиков у нас не приветствуется;)
Это был красочный пример.

Т.е. Если хостер в панаме, то ваши бездействия или умышленный не разбор фактов. Определить человека кидалой не имея доказательств слегкостью прячется за то, что сайт в панаме да стоит?
Почему ответчика в кидалы занес? Жабу угнали - кинули (допустим, но в это мне не верится), а хозяин ведь только несет ответственность за контакт, это никак не может определить его как кидалу. Ведь нужно доказать еще, что это он кинул.
Арбитров тут по объявлению набирают не?

Назад
Сверху