TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+Z90 Необоснованое решение арбитра Liberum

• Автор темы Автор темы +Z90
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтвердил это не доказательство, нужно подтверждение в виде логов по тимке или скриншотов с продажей/оплатой именно этого кошелька. Тоесть арбитр должен получить доказательства продажи в несколько рук.
Пока их нет, это абсолютно решение верное. То, что кто-то сказал, что тоже брал этот кошелек доказательством не является.

Могу предоставить логи по тимке момент покупки, купил этот кошелек за неделю до ТС!

Скрин разговора с Кридером Screenshot by Lightshot

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходя из этого поста могу делаю вывод что истец сам проигнорировал арбитра,

Сбор доказательств истец считает, не нужным.
Но несмотря на это запрещаю ответчику деятельность без гаранта.
А истцу даю 48 часов часа на выплату 1500 руб. ответчику, ибо ничего весомее доводов он предоставить мне не желает.

Написал арбитраж, нужно скидывать доказуху своих слов.

Подтвердил это не доказательство, нужно подтверждение в виде логов по тимке или скриншотов с продажей/оплатой именно этого кошелька. Тоесть арбитр должен получить доказательства продажи в несколько рук.
Пока их нет, это абсолютно решение верное. То, что кто-то сказал, что тоже брал этот кошелек доказательством не является.

А с каких пор для Вас скриншоты стали доказательствами? Тогда зачем ТимВивер если Вы безоговорочно доверяете скриншотам.

Если арбитру недостаточно доказательств пусть проверяет все через ТимВивер. Досканально, каждый момент.

Раз мы не можем никак прийти к общему мнению, то я предлагаю следующее: Если ответчик предоставит мне онлайн трансляцию проведения сделки Вконтакте (а именно процесс покупки этого кошелька), то я готов незамедлительно произвести выплату и принести извинения.

Если по каким-то причинам ответчик не может ничего предоставить, то делайте выводы....

Это реально,хоть и нет желания.А лучше я покажу арбитру по тимке,тебя пускать на пк немогу.

Исходя из этого поста могу делаю вывод что истец сам проигнорировал арбитра,

Написал арбитраж, нужно скидывать доказуху своих слов.

Абсолютно так. Задача несложная - доказать, что кошелек продавался еще кому-либо.

Честно мне это напоминает мой Арбитраж с Золотым, которому я скинул кошелек с 120К рублями и на нем сменился пароль, а потом Золотой сказал что этот кошелек паблик. И арбитр просто прислушался к мнению людей с 2 -10 сообщениями новореги!

P.S. Бес73 больше не арбитр? Почему?
Снял с себя полномочия по собственному желанию, так как не нашел по некоторым вопросам общего языка с руководством.

Доказательства нужны. Предоставлять их обязан, в данном случае истец. Вопрос того какие и как предоставляются док-ва это совместная работа Арбитра и заинтересованного лица.
У меня ни разу не было такого, чтобы при ЖЕЛАНИИ стороны что-то доказать у стороны это не выходило.

ИМХО.

Где мои деньги???

+Z90 так и не предъявил никаких доказательств того, что кошелек паблик? Денег не вернул? 48 часов ему и бан.

+Z90 так и не предъявил никаких доказательств того, что кошелек паблик? Денег не вернул? 48 часов ему и бан.

А мне не предъявили доказательств что кошелек покупался ВК. Причина есть: Этой причиной является отсутствие этих логов, в чем я уверен на 99,9%. Перед покупкой я не был уведомлен, что кошелек "перепродается". Пусть мне покажут переписку сделки в режиме онлайн. Верну всё до копейки.

Решение арбитра всерьёз не воспринимаю. Арбитраж не разбирался.

Готов доплатить любому арбитру за потраченное время, если тот возметься за тщательный разбор претензии.

Логи у Крейдера и у других покупателей к сожалению не сохранились. Ничем помочь не могу.

Последнее редактирование:
А мне не предъявили доказательств что кошелек покупался ВК. Причина есть: Этой причиной является отсутствие этих логов, в чем я уверен на 99,9%. Перед покупкой я не был уведомлен, что кошелек "перепродается". Пусть мне покажут переписку сделки в режиме онлайн. Верну всё до копейки.

Решение арбитра всерьёз не воспринимаю. Арбитраж не разбирался.

Готов доплатить любому арбитру за потраченное время, если тот возметься за тщательный разбор претензии.

Логи у Крейдера и у других покупателей к сожалению не сохранились. Ничем помочь не могу.

Пишите Пивовару, вроде он там мистер справедливость и за деньги готов. Я забаню вас, если вы до конца времени не решите проблему.

Пишите Пивовару, вроде он там мистер справедливость и за деньги готов. Я забаню вас, если вы до конца времени не решите проблему.
Это здорово, что ты готов меня продать первому встречному, но немного не так это работает :D

Иск данного человека разбирать не хочу из принципиальных соображений :)

Это здорово, что ты готов меня продать первому встречному, но немного не так это работает :D

Иск данного человека разбирать не хочу из принципиальных соображений :)

Спасибо. Можете банить.

бан ему, +Z90 кидала, а я еще был на его стороне.....

Назад
Сверху