TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть тема для зароботка.

• Автор темы Автор темы elros
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 человека купили. Им объясняю что и как. Потом отпишут.

3 человека купили. Им объясняю что и как. Потом отпишут.
не хотелось бы повторятся , здесь уже 2е спрашивали по поводу , увлечения прибыли при вложениях , вы как то проигнорировали..
отписал вам в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем Господа ! Те кто не шарит хоть чуть чуть в теннисе ! Не лезьте ! ))) все таки ставки , это знание видов спорта ! Это сообщение в помощь ТС ! Чтобы он потом не устал объяснять в чем причина ))) ! Купил на прямую схему !

lavvku. Спасибо за помощь в разъяснении)

В свое время придумал я стратегию для ставок на теннис. За 4 дня увеличил банк в 10 раз, а затем все слил. По-началу была такая эйфория, мол вот она кнопка БАБЛО, сиди и снимай сливки с каждой игры, а не все так просто.
Надеюсь автор досканально изучив схему, иначе можно 2 дня поднимать свои деньги а потом разом все слить...

В свое время придумал я стратегию для ставок на теннис. За 4 дня увеличил банк в 10 раз, а затем все слил. По-началу была такая эйфория, мол вот она кнопка БАБЛО, сиди и снимай сливки с каждой игры, а не все так просто.
Надеюсь автор досканально изучив схему, иначе можно 2 дня поднимать свои деньги а потом разом все слить...

Такого не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая ! Что не имею знаний достаточных о спорте , могу констатировать только факт . Без претензий к ТС . Кнопки БАБЛО НЕТ!!

Мои потери составили 1к деревянных на приобретение + 100$ депозита Зениту ! Итого на деревянные 4100 ) Ну ничего , еще заработаем поигрался скрины не буду выкладывать ! Но сегодня точно не День Бекхема!

Последнее редактирование:
Мои потери составили 1к деревянных на приобретение + 100$ депозита Зениту ! Итого на деревянные 3100 ) /QUOTE]

То есть работая по схеме ТС Вы все таки потеряли все свои вложения? Если уж констатацией фактов заниматься.....

Если констатация , то да . Но я не разбираюсь в Теннисе ! Его ошибка была что в шапке он не указал момент про спорт ! ( то что в нем нужно разбираться ) и с этим он разумно согласился в личной переписке

Если констатация , то да . Но я не разбираюсь в Теннисе ! Его ошибка была что в шапке он не указал момент про спорт ! ( то что в нем нужно разбираться ) и с этим он разумно согласился в личной переписке
Потому и не указал, что сдравый человек не будет брать схему построенную на тотализаторе! Это неминуемый слив. А таких школоло как ТС в инете пруд пруди, которые пару раз выиграли и с пеной у рта продают свою супер стратегию.

!

В этой теме 9 лет и таких чудо заработков нет и не будет!!!Тс скорей всего случайно либо экспрессом добил до этой суммы-но это не более чем удачное стечение обстоятельств!Тем более ни скринов ничего нет!Играть и зарабатывать на БК СТАБИЛЬНО можно только двумя способами-играя по системе и вилки в 1ом и 2ом вариантах необходимы хорошие суммы для раскачки чтобы заработать на хлеб!

ТС отредактируйте первый пост в этой теме, дабы не вводить форумчан в заблуждение

так же поддерживаю многих, кто высказался в том что на БК только случай и ничего более, даже если чутка поперло, в перспективе все сольете.
системы как таковой нет, я в паблике такую тему видел, мол ну БК реально нажиться.
Миф и только. Выиграет в итоге букмекерская контора.

вообщем уже 4 часа по схеме фигарю, пока не + или - не вышел))

Покер/бк/партнёрка уже заезжены донимагу. Помоему вcя инфа о них еcть в паблике.

!

реально зарабатывать на этом можно-но там очень много нюансов!статистика такова из 100% игроков 2-3% стабильно имеют прибыль)конечно войти в эти 3% не каждому дано!

А из этих 2-3% дай бог четверть получают нормальную прибыль)

За сообщение не в тему, будут баны.
Что тут за флудильню устроили.
Купите тему, проверьте, через гарант продают, если не работает гарант вернет вам средства.
Хотите обсудить, создайте отдельную тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху