TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть тема для зароботка.

• Автор темы Автор темы elros
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводил. Скрины я сам так обрезал. Сайт не хочется палить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ответь в личке!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС скинь адрес букмекера в личку

Контору никому не даю без покупки.

С нового аккаунта не делал выплату ещё. Люди сделают выплату, в тему отпишут.

Я закинул 30 рублей, за 2 дня до 1300 поднял.

Здравствуйте! Если перевести в доллары, то выходит при вложении 1$ через два дня Вы сняли 43$, соответственно идя по аналогии-при вложении 100$ по Вашим словам можно через 2 дня снять 4300$???))) Если да, то чем обусловлена столь низкая цена Вашего предложения??? Или это тотальное везение???))

Да, согласен, тоже интересен этот вопрос!
Немного раньше увлекался игрой в конторах, всегда везти там не может. И все эти схемы, по типу флет/догон, 2х6 полная чушь, т.к. через какое то время все-равно попадешь на серию неудач и деньги уйдут.

Занимаюсь ставками в букмекерских конторах более 7 лет. Перелопатил кучу схем и стратегий, так и не нашел для себя идеальную.
Судя по тому что вложив 100$ можно вывести 4000$ - эта схема просто кнопка БАБЛО, не иначе.
Автор, я сижу на многих форумах и сайтах, посвященных ставкам и готов Вам сделать отличную рекламу, тем самым подогнав более сотни потенциальных покупателей, если эта схема действительно работает. Если есть желание сотрудничать - можем обсудить в ЛС детали.

Есть народ, кто уже купил и разобрался?

Как люди выведут- отпишут в данном топике.

Бедная контора, если всё так, как тут расписано жить ей осталось неделю максимум :) А если ещё и более сотни покупателей подогнать....

Сотню покупателей точно не буду ждать. Контора большая. Не закроется точно.

ТС почему потенциальные покупатели должны ждать пока кто то там выведет и отпишеться??? Люди хотят купить схему и получить гарантии что это на лохотрон какой-то. Я повторюсь, предоставьте плиз скрины выплат в личку

ТС почему потенциальные покупатели должны ждать пока кто то там выведет и отпишеться??? Люди хотят купить схему и получить гарантии что это на лохотрон какой-то. Я повторюсь, предоставьте плиз скрины выплат в личку
Тебе что гаранта мало? Кидай 1000р гаранту и работай до первой выплаты. Не будет выплаты забираешь бабки. В чем проблема?

Тебе что гаранта мало? Кидай 1000р гаранту и работай до первой выплаты. Не будет выплаты забираешь бабки. В чем проблема?

Первые выплаты для букков не актуально,если это ставки то схему нужно проверять минимум 2 недели.Мое личное мнение при работе с б.к.

и желательны скрины за этот же период времени

Из того что написал ТС, получается грубо говоря. что я должен заплатить 1000 руб и сам проверить схему. Оно мне надо? Мне надо знать рабочая она или нет, и если да, то чтоб были доказательства. А тут такое ощущение, что школьник, ввел в букмекера 30 рублей, сделал одну ставку, ему нехило фартануло, вот он и подумал, блин, так этож схема, а не продать ли мне ее кому нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху