Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не хотелось бы повторятся , здесь уже 2е спрашивали по поводу , увлечения прибыли при вложениях , вы как то проигнорировали..3 человека купили. Им объясняю что и как. Потом отпишут.
В свое время придумал я стратегию для ставок на теннис. За 4 дня увеличил банк в 10 раз, а затем все слил. По-началу была такая эйфория, мол вот она кнопка БАБЛО, сиди и снимай сливки с каждой игры, а не все так просто.
Надеюсь автор досканально изучив схему, иначе можно 2 дня поднимать свои деньги а потом разом все слить...
Мои потери составили 1к деревянных на приобретение + 100$ депозита Зениту ! Итого на деревянные 3100 ) /QUOTE]
То есть работая по схеме ТС Вы все таки потеряли все свои вложения? Если уж констатацией фактов заниматься.....
...а мне не ответил...время-деньги...В личке всем ответил.
Потому и не указал, что сдравый человек не будет брать схему построенную на тотализаторе! Это неминуемый слив. А таких школоло как ТС в инете пруд пруди, которые пару раз выиграли и с пеной у рта продают свою супер стратегию.Если констатация , то да . Но я не разбираюсь в Теннисе ! Его ошибка была что в шапке он не указал момент про спорт ! ( то что в нем нужно разбираться ) и с этим он разумно согласился в личной переписке