TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть ли смысл поздравлять ДМовцев с 23 февраля?

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

Есть ли смысл поздравлять ДМовцев с 23 февраля?

• Да-мужчина значит защитник

Голосов: 13 30.2%
  • Кто служил-тех поздравим

Голосов: 17 39.5%
  • Нет, какое там отечество..

Голосов: 8 18.6%
  • Свой вариант

Голосов: 5 11.6%

• Всего проголосовало
    43
Федотов, я не думал, что ты такой тугой, давай я тебе приведу пример: Когда Русь была захвачена Монголо - татарским иго, во время освобождения Руси по твоему мнению это была революция? По факту мы были Монголо - татарским иго!!! Получается народ воевал против своего государства? Лучше молчи Федотов, твое дело читать имя/фамилию на картах холдера, занимайся своим делом, не стоит умничать, только больше портишь свою личность в плане "УМНОГО"

Учи историю чуть больше, чем по школьному учебнику в кратком изложении:). У тебя что в последней четверти по ней? Тройка, небось?:)

Во-первых, назвать ту Русь, которая была захвачена татаро-монголами государством, - это очень сильно. Это была, по сути, совокупность княжеств, объединенных определенными не устойчивыми союзными отношениями. Татаро-монгольское иго, так это вообще сложный период, когда эти княжества еще и враждовали друг с другом с использованием оккупантов друг против друга.
Освобождение от ига - это период занявший более столетия. Причем тут революция вообще?
Да, и если уж говорить о самоидентификации людей, то никакого отечества там в помине не было. "Чей холоп?" - вот самоидентификация феодального периода. А чуть раньше, так там по племени идентифицировались. Не найдешь ты свидетельств, что тогдашние люди считали себя гражданами Киевской Руси:))).

Поэтому, отвечая на твой вопрос, "иго" не было государством. Было такое протогосударственное образование как Орда, куда входил ряд русских княжеств. Никакого объединения всех русских против ига не было. Просто наиболее усилившийся союз княжеств во главе с князем московским взбрыкнул и на Куликовом поле настучал татарам по шапке, после чего продолжил им платить дань, кстати:).

А ты, балбес, с современным лекалом, банально не имея знаний, лезешь рассуждать о тех временах:))). Статус оленя тебе выписать что ль за невежество агрессивное?:))).

А ты, балбес, с современным лекалом, банально не имея знаний, лезешь рассуждать о тех временах:))). Статус оленя тебе выписать что ль за невежество агрессивное?:))).

Боже что ты несешь, хорошо Федотов, Руси не было, не понятно с кем выевали, про объединение не слышали. Скажи ка мне Донбас воюет против своего отечества?

Учи историю чуть больше, чем по школьному учебнику в кратком изложении:). У тебя что в последней четверти по ней? Тройка, небось?:)

Во-первых, назвать ту Русь, которая была захвачена татаро-монголами государством, - это очень сильно. Это была, по сути, совокупность княжеств, объединенных определенными не устойчивыми союзными отношениями. Татаро-монгольское иго, так это вообще сложный период, когда эти княжества еще и враждовали друг с другом с использованием оккупантов друг против друга.
Освобождение от ига - это период занявший более столетия. Причем тут революция вообще?
Да, и если уж говорить о самоидентификации людей, то никакого отечества там в помине не было. "Чей холоп?" - вот самоидентификация феодального периода. А чуть раньше, так там по племени идентифицировались. Не найдешь ты свидетельств, что тогдашние люди считали себя гражданами Киевской Руси:))).

Поэтому, отвечая на твой вопрос, "иго" не было государством. Было такое протогосударственное образование как Орда, куда входил ряд русских княжеств. Никакого объединения всех русских против ига не было. Просто наиболее усилившийся союз княжеств во главе с князем московским взбрыкнул и на Куликовом поле настучал татарам по шапке, после чего продолжил им платить дань, кстати:).

Вот кстати в подтверждение твоих слов, первая книга при запросе:
Книга «Освобождение Руси от Ордынского ига» Ю. Г. Алексеев, «Наука», 1989 г

Надо ему сказать, чтобы переделал, а то он наверно тоже троечник

Боже что ты несешь, хорошо Федотов, Руси не было, не понятно с кем выевали, про объединение не слышали. Скажи ка мне Донбас воюет против своего отечества?

Вот, молодец, начинаешь соображать... Для украинцев, то есть граждан украинского государства, отечеством должна быть Украина. Именно на это работала и работает вся государственная пропаганда. А вот оказалось, что для многих отечеством оказался Донбасс, и они за свое маленькое отечество воюют против большого отечества. Тогда вопрос, что такое отечество - большое или все же маленькое?

Можно переложить ситуацию на РФ. Допустим, у нас тут случается майдан и часть регионов выступают против центральной власти. За какое из отечеств должны воевать жители этих регионов?:)

Шевелим мозгами...:) То есть из-за тех или иных политических событий в государстве может меняться понимание отечества и его размеры. Без государства оно не существует:). То есть это банальный пропагандистский термин. Как защиту отечества можно представить как защиту интересов украинских олигархов, так и защиту интересов олигархов российских (как в случае с Донбассом).

Вот, молодец, начинаешь соображать... Для украинцев, то есть граждан украинского государства, отечеством должна быть Украина. Именно на это работала и работает вся государственная пропаганда. А вот оказалось, что для многих отечеством оказался Донбасс, и они за свое маленькое отечество воюют против большого отечества. Тогда вопрос, что такое отечество - большое или все же маленькое?

Можно переложить ситуацию на РФ. Допустим, у нас тут случается майдан и часть регионов выступают против центральной власти. За какое из отечеств должны воевать жители этих регионов?:)

Шевелим мозгами...:) То есть из-за тех или иных политических событий в государстве может меняться понимание отечества и его размеры. Без государства оно не существует:). То есть это банальный пропагандистский термин. Как защиту отечества можно представить как защиту интересов украинских олигархов, так и защиту интересов олигархов российских (как в случае с Донбассом).

Так получается отечество может существовать без государства, так же?

Вот кстати в подтверждение твоих слов, первая книга при запросе:
Книга «Освобождение Руси от Ордынского ига» Ю. Г. Алексеев, «Наука», 1989 г

Надо ему сказать, чтобы переделал, а то он наверно тоже троечник

Ну ты книгу эту почитай для начала... Русь - это такое обобщенное название определенной территории, а не государство и, тем более, не самоидентификация.

Так получается отечество может существовать без государства, так же?

Получается, что отечество существует лишь в головах у обывателей. А та форма, в которой оно там существует, зависит от государственной пропаганды. Вот что получается...

Получается, что отечество существует лишь в головах у обывателей. А та форма, в которой оно там существует, зависит от государственной пропаганды. Вот что получается...

Отечечество это твоя родина, а государство - это организация общества. Вот крымчане. Для них отечество это Крым, а государство они перевыбрали. Поэтому отечество может существовать без государства, просто так сложилось, что почти все территории подконтрольны одному из государств.

Вот в том и дело, что отечество - это не нечто, существующее объективно, не часть опыта, а то, что вложено в голову обывателя государственной пропагандой. Потому и под защитой отечества понимается защита государства, а вовсе не защита своего города, села, области.

Ты вот попробуй дать определение отечества так, чтоб государство не при чем было... Место, где родился? Не подходит. Родиться можно в одном месте, жить в другом. Место, где живешь? Тоже не подходит, поскольку можно жить, меняя места... Дерзайте, в общем.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ток на дарке в поздравительно-опросной теме, народ может переругаться:D
Федотов, а если ситуацию несколько иначе рассмотреть. Вот 91 год прошлого века, о развале СССР доки в пуще подписаны, Борю еще не поставили рулить. Т.е *** пойми какая власть и какое ваще у нас государство. А тут хоп, нападает на нас НАТО. Ворпрос: Кого (что) защищают остатки разваленной армии и добровольцы с партизанами? Государства то какбэ нету. Старое рухнуло, новое не создалось:)

Ток на дарке в поздравительно-опросной теме, народ может переругаться:D
Федотов, а если ситуацию несколько иначе рассмотреть. Вот 91 год прошлого века, о развале СССР доки в пуще подписаны, Борю еще не поставили рулить. Т.е *** пойми какая власть и какое ваще у нас государство. А тут хоп, нападает на нас НАТО. Ворпрос: Кого (что) защищают остатки разваленной армии и добровольцы с партизанами? Государства то какбэ нету. Старое рухнуло, новое не создалось:)

Зависит от классового расклада сил:). Черт знает, какие понимания отечеств будут внушать массам те, кто окажется у руля...

Это, кстати, камень в огород моего оппонента. Получается, что защищать отечество можно только под руководством государства, класса, находящегося у власти. А напрямую никак...:)

Даже на Донбассе для организации "защиты отечества" на серьезном уровне понадобилось создать государственные структуры и армию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зависит от классового расклада сил:). Черт знает, какие понимания отечеств будут внушать массам те, кто окажется у руля...

Это, кстати, камень в огород моего оппонента. Получается, что защищать отечество можно только под руководством государства, класса, находящегося у власти. А напрямую никак...:)

Даже на Донбассе для организации "защиты отечества" на серьезном уровне понадобилось создать государственные структуры и армию.

не не не,:) у руля еще хз кто окажется, я потому и привел в пример 91 год, когда у людей в голве ваще хз че творилось. Одни кричали долой кпсс, вторые ельцина на вилы. а если бы тогда напали и захватили бы москву и двинули бы дальше. Народ бы защищал именно просто родину (отечество) или рухнувший союз, или будущую (ельцинскую) демократию?
Про донбасс понятно, с государством оно конечно лучше и удобнее защищать отечество:) Вопрос то не в этом. Вопрос в том, возможно ли защищать отечество, если государственной власти звиздец? То есть отделим ли защитник отечества от защитника государства? Я думаю, что да. Тот же клич за Родину за Сталина не так зацепил народ, как Родина Мать зовет.

Пацаны, да у вас у всех с историей туго. Россию создала Украина, Киев был столицей, а потом один хохол по имени Юра создал Москву, так что вы русский самые настоящие хохлы, и не спорьте.

Пацаны, да у вас у всех с историей туго. Россию создала Украина, Киев был столицей, а потом один хохол по имени Юра создал Москву, так что вы русский самые настоящие хохлы, и не спорьте.

Кто автор этой книги по итории? Кличко? Ковтун?:D

Да-мужчина значит защитник
23 февраля - День защитника Отечества. По традиции в этот день в России и некоторых странах СНГ поздравляют всех мужчин подряд. Но, как в анекдоте про Чапаева и Петьку, тут есть один нюанс.

Последнее редактирование:
Ахахаха, прости товарищ Сталин, но твоя тема была разгадана, не вижу смысла тебе еблану еще и платить, а ты вроде мне пи3ды хотел дать? Только чо то так и не доехал дальше своих слов, твой праздник еще не скоро, давай До свидания!

Тоесть ты, крыса, подтверждаешь, что платить и не собирался, только тер шкуру чтобы понять как это все работает, верно? Ну тебе виднее, в марте подарки не мне получать:) Тебе еще ума хватило район рассказать на котором живешь и адрес примерный, ты то знатный олень, на самом деле. Давай тут всем еще раз скажи, а то я забыл. Ну если учесть, что я в другом городе, это неудивительно, а таких как ты чертей по Москве гонять мне и не стремно, ты же не против. Как говорил один человек - если ума нет, буду ноги болеть.

Тоесть ты, крыса, подтверждаешь, что платить и не собирался, только тер шкуру чтобы понять как это все работает, верно? Ну тебе виднее, в марте подарки не мне получать:) Тебе еще ума хватило район рассказать на котором живешь и адрес примерный, ты то знатный олень, на самом деле. Давай тут всем еще раз скажи, а то я забыл. Ну если учесть, что я в другом городе, это неудивительно, а таких как ты чертей по Москве гонять мне и не стремно, ты же не против. Как говорил один человек - если ума нет, буду ноги болеть.
Нет я не крыса, я тебе предложил 1кк залить в гарант и купить тему, ты сказал, что тебе нужно партнерство и тд и тп. В итоге работа пошла без твоей помощи, не вижу смысла тебе обижаться, что кто то допер и ты не заработал. А по поводу адреса я не вижу смысла тебе рассказывать как вести мне в плане анонимности, главная фишка в том, что ты хотел показаться героем, но в итоге оказался пи3даболом. Так что удачи тебе в твоем бизнесе. Надо было соглашаться, когда я тебе предложил заплатить, а не жадничать, будь здоров! А по поводу гонять чертей и прочее, твой удел чесать языком, не более, сомневаюсь что ты тяжелее телефона поднимаешь, поэтому если есть какие то конкретные претензии велком в ЛС, если нет, то на публику не стоит играть и строить из себя Пабло Эскобара

Нет я не крыса, я тебе предложил 1кк залить в гарант и купить тему, ты сказал, что тебе нужно партнерство и тд и тп. В итоге работа пошла без твоей помощи, не вижу смысла тебе обижаться, что кто то допер и ты не заработал. А по поводу адреса я не вижу смысла тебе рассказывать как вести мне в плане анонимности, главная фишка в том, что ты хотел показаться героем, но в итоге оказался пи3даболом. Так что удачи тебе в твоем бизнесе. Надо было соглашаться, когда я тебе предложил заплатить, а не жадничать, будь здоров! А по поводу гонять чертей и прочее, твой удел чесать языком, не более, сомневаюсь что ты тяжелее телефона поднимаешь, поэтому если есть какие то конкретные претензии велком в ЛС, если нет, то на публику не стоит играть и строить из себя Пабло Эскобара

Дак вот я скажу всем присутствующим как было дело. Этот кусок черта тянул время почти 2 месяца постоянно кормя завтраками и что-то рассказывая о том, что не получается сделать карты, о своем мифическом сотруднике и в это время пытался тащить данные. Как видите, наш комнатный Шерлок в итоге крысил данные и в конце на предьяву о том, что он все это время не может дать ответ стал выделываться, мол я же ничего конкретного не говорил, как ты дела ведешь.

Дак что, как там твой братан в Ситибанк поживает? В марте будешь поздравлять? Зачем ты из себя умного строишь и оправдываешься, если по натуре крыса. Пусть все знают.

Тема популярная, место удачное. Ник то вроде у тебя красивый, даже аватарку заказал, или сам за мелочь рисуешь?

Смысл поздравлять всегда есть.Людям же приятно будет)

Назад
Сверху