Всё таки зацепил я тебя да :D Машка7. На этом и остановимся, ты меня не зацепишь. Почему? Поймешь далее да и ты, кстати, тоже становишься скушной и однообразной.
Даже в теме с поздравлениями ты говоришь обо всём но не о празднике, половина твоих постов в принципе здесь.
И не одного по существу. Так кто же гадит то? Тут от всех идут поздравления, кроме тебя.
Ты лишь балаболишь то на одну тему то на другую. Полезай-ка ты к своим подъепщикам двум, которые уже в локе.
И пиши на все общее хоть что :) Хоть слился, хоть облился. Мне в отличии от тебя плести интриги и что-то выяснять не хочется.
Я поменял мировоззрение своё на таких как ты, флудилок-новорегов-мультов-скамщиков.
И выбрал путь игнора :) Кстати, ты как-то говорил что это самый лучший троллинг ;)
Да и в принципе лень таким как ты отвечать, с томасом хоть забавно было на эмоции вывести.
С праздником тебя, мужик в юбочке. Дальше можешь писать что угодно, как говорится за спиной, мне фиолетово ибо я это уже не увижу.
Уже понятно, что это твоя работа в каждой ветке оставить по пять постов, но хотя бы пройди мимо этой темы, не вредительствуй, тут люди заходят поздравить друг друга, позитива набраться.