1. Именно. И ни один суд такую "доказуху" не примет. Ну вы почитайте хоть что-нибудь более-менее серьезное по теории судебных доказательств...
ТС говорит, что писал заявы на сотрудников, при этом ТС сам же дает мне доступ в ЛК госуслуг, из переписки в котором видно, что такие заявления просто не работают. По крайней мере, дистанционно. То есть так, как он это объяснял.
Пока есть только слова самого обвиняемого, и никакой конкретики. У нас нет достоверной информации об увольнении сотрудника из-за действий динара. Есть его болтовня. Да, возможно, он больной человек. Но чтоб забанить как кидалу, этого мало...
Вот сами подумайте. Приходит А в полицию и говорит, что он убил В из пистолета. По-вашему, следователю будет достаточно будет лишь этого заявления, чтоб через суд упечь его за решетку?:) Или все же следствие должно найти дополнительные доказательства вины А?
2. А вы перечитайте еще раз и повнимательнее... Где я сказал, что такие угрозы - хорошо??? Вы с дуба рухнули или намеренно перевираете мои слова?
Я сказал, что, во-первых, угрозы что-либо сделать не тождественны самому действию. Поэтому банить на основании только существования таких угроз - неправильно. Во-вторых, если банить за то, что человека сливает конкурентов, то должен быть доказан сам факт такого слива. Но с такими доказательствами ПОКА туго.
У нас тут много кто много кому много чего говорит. Особенно, в пылу спора или ссоры. Если такие взаимные угрозы арбитраж будет принимать всерьез и на таком лишь основании баны раздавать, так пол форума могут в бане оказаться.