TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов.

FillMorr розовый тебе стaтус нужен, докaзaтельст увольнений сотрудников кроме ментa нет, про ментa я скaзaл сaм !!

Чухан ты тупорылый, ты катал заявы. Какая разница, уволили или нет? Все гнилые действия которые ты мог совершить, ты совершил. Факт в том, что ты ***** конченая. И только такой же за тебя впрягаться будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чухан ты тупорылый, ты катал заявы. Какая разница, уволили или нет? Все гнилые действия которые ты мог совершить, ты совершил. Факт в том, что ты ***** конченая. И только такой же за тебя впрягаться будет.

тупо#ылaя и чушк@ это ты, в придaчу ты ещё и конч#нн@я!

А акк ТСа я разбаниваю. Если б было арбитражное решение, то его нужно было бы обжаловать. А тут нет такого решения, поэтому нет оснований для бана акка.

Сразу отвечаю на возможные упреки в превышении полномочий. Если бы Я Готов вынес решение в арбитраже, как арбитр, то разбан только через обжалование. Тут бан был внесудебный, что уже нарушение. Так что я не отменяю решение арбитра (ибо арбитр решает только в арбитраже), а исправляю чисто административное недоразумение, по которому человек без арбитражного решения оказался в бане.

Именно так. Со всем надо разбираться в таких ситуациях. Если кто-то говорит, что сливает конкурентов, это не значит, что он их сливает. Может, понты кидает просто. Во всяком случае, факт такой болтовни не может служить основанием для бана. Хотя, конечно, как в случае с оппонентом Чигура, эта болтовня в определенных условиях может сыграть против болтуна. Но тут пока таких обстоятельств нет.

Знаете такие поговорки?
"Зайца уши выдают"
"На воре и шапка горит"

Федотов, т.е.

1. то что ТС не отрицает что он писал заявы на сотрудника, существуют логи от нескольких лиц, свидетельствующих об этом, ваш подзащитный сам лично выкладывал ответы на эти заявы, предоставляет аккаунт, с которого написана жалоба, это всё НЕ факт совершения им такого деяния ????.

2. Значит когда есть только угроза, то это плохо. А вот когда есть угроза слива сотрудника, осуществляются все возможные мероприятия, направленные на достижение целей озвученных в угрозе, и нет лишь достижения цели, то это хорошо. ПЗДЦ.
Сначала принялся расписывать, в чем именно заблуждается оппонент, но смысл?
Будь моя воля, впервые в истории ДМ темно синий статус изменился бы на розовый прям сегодня.

1. Именно. И ни один суд такую "доказуху" не примет. Ну вы почитайте хоть что-нибудь более-менее серьезное по теории судебных доказательств...

ТС говорит, что писал заявы на сотрудников, при этом ТС сам же дает мне доступ в ЛК госуслуг, из переписки в котором видно, что такие заявления просто не работают. По крайней мере, дистанционно. То есть так, как он это объяснял.

Пока есть только слова самого обвиняемого, и никакой конкретики. У нас нет достоверной информации об увольнении сотрудника из-за действий динара. Есть его болтовня. Да, возможно, он больной человек. Но чтоб забанить как кидалу, этого мало...

Вот сами подумайте. Приходит А в полицию и говорит, что он убил В из пистолета. По-вашему, следователю будет достаточно будет лишь этого заявления, чтоб через суд упечь его за решетку?:) Или все же следствие должно найти дополнительные доказательства вины А?

2. А вы перечитайте еще раз и повнимательнее... Где я сказал, что такие угрозы - хорошо??? Вы с дуба рухнули или намеренно перевираете мои слова?
Я сказал, что, во-первых, угрозы что-либо сделать не тождественны самому действию. Поэтому банить на основании только существования таких угроз - неправильно. Во-вторых, если банить за то, что человека сливает конкурентов, то должен быть доказан сам факт такого слива. Но с такими доказательствами ПОКА туго.

У нас тут много кто много кому много чего говорит. Особенно, в пылу спора или ссоры. Если такие взаимные угрозы арбитраж будет принимать всерьез и на таком лишь основании баны раздавать, так пол форума могут в бане оказаться.

Жестко...

Случайный прохожий, если ты нечаянно попал в эту темы, жми скорее выход, ибо читать этот бред не возможно....

Так, похоже меня ввели в заблуждение касательно эпизода с жалобой... Сейчас разберусь, что к чему.

1. Именно. И ни один суд такую "доказуху" не примет. Ну вы почитайте хоть что-нибудь более-менее серьезное по теории судебных доказательств...

ТС говорит, что писал заявы на сотрудников, при этом ТС сам же дает мне доступ в ЛК госуслуг, из переписки в котором видно, что такие заявления просто не работают. По крайней мере, дистанционно. То есть так, как он это объяснял.

Пока есть только слова самого обвиняемого, и никакой конкретики. У нас нет достоверной информации об увольнении сотрудника из-за действий динара. Есть его болтовня. Да, возможно, он больной человек. Но чтоб забанить как кидалу, этого мало...

Вот сами подумайте. Приходит А в полицию и говорит, что он убил В из пистолета. По-вашему, следователю будет достаточно будет лишь этого заявления, чтоб через суд упечь его за решетку?:) Или все же следствие должно найти дополнительные доказательства вины А?

2. А вы перечитайте еще раз и повнимательнее... Где я сказал, что такие угрозы - хорошо??? Вы с дуба рухнули или намеренно перевираете мои слова?
Я сказал, что, во-первых, угрозы что-либо сделать не тождественны самому действию. Поэтому банить на основании только существования таких угроз - неправильно. Во-вторых, если банить за то, что человека сливает конкурентов, то должен быть доказан сам факт такого слива. Но с такими доказательствами ПОКА туго.

У нас тут много кто много кому много чего говорит. Особенно, в пылу спора или ссоры. Если такие взаимные угрозы арбитраж будет принимать всерьез и на таком лишь основании баны раздавать, так пол форума могут в бане оказаться.
Федотов, вы понимаете что тот кого вы защищаете сделал всё на что способен для создания проблем сотруднику? Он же сам говорит что писал. Вам дал аккаунт, с которого писал. ОН ПИСАЛ !!! ЭТО ФАКТ!!! Какая разница, уволили или нет? В этом отделении не уволили, в другом уволят.
За кого вы впрягаетесь и с какой целью? От него уже пострадало несколько действующих сервисов. Вы хотите что бы такой заказчик остался на форуме? Я понимаю что у него уже куча мультов, эту перхоть за один день не вывести. Но когда арбитр хз как впрягается за такого чёрта, это знаете ли ни как не красит ту репутацию за которую вы тут типа воюете.
Есть случаи, когда до конца стоять на своём это типа круто и почетно. Но данный случай - это вы конкретно промахнулись.

Жестко...

Случайный прохожий, если ты нечаянно попал в эту темы, жми скорее выход, ибо читать этот бред не возможно....

Не обманывайте людей, я с удовольствием (и попкорном) читаю прениния между Федотовы и Филом, думаю другим тоже будет интересно.

Федотов, у нас форум, а не полиция или верховный суд. Динар сам признал, что писал заявы на сотрудников и совершенно не важно получили ли одобрения эти заявы на увольнение сотрудников или нет, потому что сам факт того, что Динар написал заявы-означает крысятничество.
Вам на покой нужно уйти с такой позицией по отношению к кидалам и крысам, переработались Вы, при все уважении к Вам. У Вас ахинея за ахинеей идет, читаешь и о.уеваешь просто от того, как может подобное писать АРБИТР.
Чисто логически подумайте, зачем Динар, писал заявы на сотрудников, какую цель он преследовал? Он ведь подтвердил, что делал это, был злой умысел, навредить человеку, добиться увольнения сотрудника. За одну такую вещь ему нужно дать перманентный бан, ибо это чистейшее крысятничество. Какие Вам доказательства еще нужны? То, что по этим заявам не произошло увольнение сотрудников говорит о том, что Динар не крыса? А то, что они написал эти заявы с целью получить увольнение сотрудников-это сущий пустяк для Вас Федотов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, у нас форум, а не полиция или верховный суд. Динар сам признал, что писал заявы на сотрудников и совершенно не важно получили ли одобрения эти заявы на увольнение сотрудников или нет, потому что сам факт того, что Динар написал заявы-означает крысятничество.
Вам на покой нужно уйти с такой позицией по отношению к кидалам и крысам, переработались Вы, при все уважении к Вам. У Вас ахинея за ахинеей идет, читаешь и о.уеваешь просто от того, как может подобное писать АРБИТР.
Чисто логически подумайте, зачем Динар, писал заявы на сотрудников, какую цель он преследовал? Он ведь подтвердил, что делал это, был злой умысел, навредить человеку, добиться увольнения сотрудника. За одну такую вещь ему нужно дать перманентный бан, ибо это чистейшее крысятничество. Какие Вам доказательства еще нужны? То, что по этим заявам не произошло увольнение сотрудников говорит о том, что Динар не крыса? А то, что они написал эти заявы с целью получить увольнение сотрудников-это сущий пустяк для Вас Федотов?
Докaзaтельство уволнения мною сотрудников, клоун.

на 100% поддерживаю.

Докaзaтельство уволнения мною сотрудников, клоун.

Олень, перечитай, что я написал. Я говорю, что ты крыса писала заявы с целью уволить сотрудника, но у тебя не получилось, но сам факт, что этого хотел на лицо. Ума не хватило понять, что написано?

Я уволил ментa- это получилось было, потом нет, они нa жaлобу требуют личную явку. Дaлее жaлобы были только нa подтверждение личности. Дaнные сотрудников я не могу знaть вообще никaк. Тaк что конкретно я не мог укaзaть нa лицо которое производило подтверждение личности. Когдa писaл жaлобы после ментa, я думaл прокaтит, нет не прокaтило и не прокaтит больше.

Дa, слaл. Дa хотел устрaнить конкурентa- Кидaлу в одном лице Субaру и Qasix . Но не получилось же

Гоните эту крысу поганой метлой с форума.

Так, похоже меня ввели в заблуждение касательно эпизода с жалобой... Сейчас разберусь, что к чему.

А почему все остальные поняли это сразу, а Вы нет? Так увлеклись новой должностью адвоката для кидал и крыс, что позабыли о существовании логики?

Обалдеть! Не, я, конечно, признателен за такую откровенность в арбитраже:D. Но если б вы мне это объяснили вчера, то я бы и не распинался по поводу вашей защиты. Я-то так понял, что вы мне в ЛК госуслуг показали на произвольном примере, что не работает такой механизм.

В общем, после таких признаний, я обязан перебанить все ваши акки, поскольку факт попытки теперь доказан не только вашими показаниями, но и объективными данными.

А вот вопрос по Субару и Истцу в этом деле - открыт. Субару не предоставил данные по тимке, поэтому его тоже в бан. А вот Истец дезинформировал арбитраж по вопросу об увольнении сотрудника... За это, по идее, тоже бан положен...

Наконец-то Федотов понял то, что давно нужно было понять и не разводить дискуссии на десятки страниц в теме, защищая крысу.

фиаско конечно, но я не кидaлa в отличие от этих: plusheviymedved кидaлa зaбaнен, его мульт Субaру, вот ещё мульт Qasix, эти все три никa одно лицо!

Ты не кидала, ты крыса. Пошел вон с корабля.

Блестяще Монстр!!!!

Федотов, можете забанить мой основной аккаунт, с тех акка я вам отпишу как только смогу предоставить доступ по тимке. В данный момент я занимаюсь улаживанием дело с судом в другом городе. Ноутбук находится дома, поэтому не могу ничего с этим поделать.

Как только появлюсь дома, отпишу с тех акка вам в лс сразу с логином и паролем для доступа.

Федотов, можете забанить мой основной аккаунт, с тех акка я вам отпишу как только смогу предоставить доступ по тимке. В данный момент я занимаюсь улаживанием дело с судом в другом городе. Ноутбук находится дома, поэтому не могу ничего с этим поделать.

Как только появлюсь дома, отпишу с тех акка вам в лс сразу с логином и паролем для доступа.

Принято, хоть я и не Федотов.
Но показать ты мог еще неделю назад, на этом бы и закончили, а так в бан...

Нет и не будет здесь в арбитраже принципа "признание - царица доказательств". Или пусть меня Лука снимает с должности арбитра, если такой принцип здесь будет реализовываться.

Помимо признания, всегда нужны объективные данные, подтверждающие, что деяние имеет место быть. В данном случае, требовалось доказательство того, что либо был факт жалобы на сотрудника, либо что имело место увольнение.

В общем, в итоге, такие данные появились. Та переписка, которую он мне показывал в ЛК госуслуг, оказалась не от произвольного лица и не ради эксперимента, а это именно была попытка увольнения сотрудника.

Вот теперь Динар доказательно разоблачён как кидала, поскольку факт попытки такого кидка доказан не только его показаниями, но и объективными данными из госуслуг. Так что этот вопрос закрыт, и кидала отправляется в бан.

Мне абсолютно пофиг на ёрничанья, которые сейчас в этой теме будут. Дело свое я сделал. Кидала разоблачен доказательно.

А вот касательно Субару и Qasix разбирательство продолжается. Тот факт, что динар признан кидалой, никак не может снять с того же Субару обвинение в кидке. Да и по второму персонажу есть кое-какая инфа. В общем, ждите...

Назад
Сверху