TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✅ Выборы модератора DM в Торговый раздел!

Выборы модератора DM в Торговый раздел!

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Правила:

- Победитель будет один.
- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

Ну в этой группе явный лидер N.E.R.O.N. :) Как его сразу нарекли : "Кандидат от народа"

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я обещал голос за нерона - голос отдал))

Заявок много было, почему же так мало кандидатов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосуем за кандидата от НАРОДА - НЕРОНА!

33060403.gif

N.E.R.O.N. - хорош, но голос отдаю за utf-8 ✅🤟🏻

Ко всем отношусь уважительно, обычная статистика для всех:

Mrzoff
Проверенный продавец
Всего сообщений
334
Likes Received Likes Received
248
Likes Given Likes Given
274
Депозит
0
Сделок через гаранта: 0

N.E.R.O.N.
Принцепс Сената
Дата рождения
26.08.1973 (47)
Всего сообщений
1,402
Likes Received Likes Received
1068
Likes Given Likes Given
1903
Депозит
14155

Филин
На страже качества
Всего сообщений
272
Likes Given
0
Депозит
0
Сделок через гаранта: 1

Last Japan
Ветеран
Всего сообщений
603
Likes Given
138
Депозит
0

utf-8
Проверенный продавец
Всего сообщений
899
Likes Given
121
Депозит
0
Сделок через гаранта: 16

вот и пошли в ход рекламные баннеры в кучу строк :-)))

Отдал голос на Нерона, желаю удачи в выборах!

utf-8

Спокойный. Пишет всегда по делу.

спасибо, виктор

немного саморекламы:
вы хотите нормального модератора, который разбирается от А до Я во всех хитросплетениях сайтостроения, впн, серверах и хостингах или вам нужен на этом месте хайпожор-дизайнер? или человек, который когда-то сделал на конструкторе сайт и теперь считает себя спецом? ни на кого не наезжаю, я просто спросил))

спасибо, виктор

немного саморекламы:
вы хотите нормального модератора, который разбирается от А до Я во всех хитросплетениях сайтостроения, впн, серверах и хостингах или вам нужен на этом месте хайпожор-дизайнер? или человек, который когда-то сделал на конструкторе сайт и теперь считает себя спецом? ни на кого не наезжаю, я просто спросил))

Ну тут без саморекламы я мог бы сказать, что один из кандидатов, мягко скажем, не совсем в ладах с головой за что и получил в свое время перманент. Разбанить его следовало бы после, хотя бы, извинений за содеянное с реальной видимостью раскаянья. А он уже на выборы лезет. :confused:

Нам нужен в модераторах человек сосед, который понимает наши потребности и непредвзято будет разбирать спорные моменты бытия жития площадки!!!

Такой кандидат только один - это НЕРОН!

aoe-vybory-moderatora-dm-v-torgovyi-razdel-249204

добавлю еще немного рекламы за себя:
ни в каких коалициях я не состою, основные мои клиенты приходят не из даркнета, а с банального директа и всяких фриланс-площадок (повторюсь: я на дм сижу в основном только из-за офелии, которая на мой взгляд лучший гарант во всем рунете)
да, наверное половина форума так или иначе работала со мной- и что? я кого то обманул или кинул на деньги? или может быть кто-то скажет что я не разбираюсь в своей специализации? дак нет, уже более пяти лет мой ник находится на слуху не только на дм но на минимум полусотне других площадок начиная с авито и заканчивая тем же античатом

Ну тут просто ~ за НЕРОНА.

добавлю еще немного рекламы за себя:
ни в каких коалициях я не состою, основные мои клиенты приходят не из даркнета, а с банального директа и всяких фриланс-площадок (повторюсь: я на дм сижу в основном только из-за офелии, которая на мой взгляд лучший гарант во всем рунете)
да, наверное половина форума так или иначе работала со мной- и что? я кого то обманул или кинул на деньги? или может быть кто-то скажет что я не разбираюсь в своей специализации? дак нет, уже более пяти лет мой ник находится на слуху не только на дм но на минимум полусотне других площадок начиная с авито и заканчивая тем же античатом

Тебе надо рекламироваться?
Ты действительно неплохой специалист.
Могу сказать даже ХОРОШИЙ специалист.

Если б я не участвовал, то голосовал или за тебя, или за Mrzoff`а.
Вы оба - хорошие парни и серезные специалисты в своей теме.
Быть бы тебе не так загруженным работой, был бы и отличным модератором, кстати.

Конечно же за НЕРОНА, уверен оправдает желаемую вакансию. Удачи ему! :)

Надо аккаунт Cagy будить, что бы отдал голос за Нерона :)

Лень сейчас перелогиниваться. Завтра проголосую.

Надо аккаунт Cagy будить, что бы отдал голос за Нерона :)

Лень сейчас перелогиниваться. Завтра проголосую.

Благодарю за поддержку)
А ты этим аккаунтом проголосуй и все :D

Назад
Сверху