- 29.05.19
- 2,276
- 18
И тебе смешно от этого?который в любой момент может его фотку из паспорта на аватар поставить. :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
И тебе смешно от этого?который в любой момент может его фотку из паспорта на аватар поставить. :D
И тебе смешно от этого?
Он уже навел суеты, проголосовав за Анал; а еще за чувака, который в любой момент может его фотку из паспорта на аватар поставить. :D
И тебе смешно от этого?
Бро, кто у тебя сп*здил нормальные запятые?:DЕсли бы ты знал как мы с ним раньше общались' не писали бы такой бред! Если бы у него было мое фото' оно бы уже везде сверкало)
Здесь у всех есть мое фото' Грина' Тео' итд! А толку от этого?
Если бы ты знал как мы с ним раньше общались' не писали бы такой бред! Если бы у него было мое фото' оно бы уже везде сверкало)
Здесь у всех есть мое фото' Грина' Тео' итд! А толку от этого?
А, прикинь, оно у него появится? На левом ТГ канале каком-нить выставит фотку какой-нить поц. А потом она на аватарке у Джапана будет. Смешно будет тебе? Не думаю.
Бро, кто у тебя сп*здил нормальные запятые?:D
Так меньше слов и больше дел! Если бы да кабы' тебе 10 лет что ли такое пишешь?
Детский сад***
Это история из жизни форума была приведена.
Если для тебя "ок" чел, который получил в свое время перманент за такое. То у меня вопросов нет.
Да мой голос это треш' не более! Это для канала Луки и что бы мы с тобой об этом поговорили! Победитель здесь 100 процентный уже есть! Как говорит Лука' не шаришь в политике' не лезь)
Значит вам еще 18ти нет.Почему нельзя голосовать?
Значит вам еще 18ти нет.
Хочешь сказать еб*нутый дед будет править еще 4 года?Когда ему стукнет 18, власти уже начнут выдавать по 15 просто за такой ник.