Приветствую всех присутствующих. Приношу извинения людям, которых заствалил ждать с ответом, особенно уважаемого Cagy, который наиболее возмущен , и считает что наша личность мутновата для администрации форума, и мы не уважаем правила. Отвечаю на все поднятые вопросы по порядку :
1) По поводу неоднократных высказываний о том, что на прошлых выборах нас поддерживал шах. Напомню два общеизвестных факта.
- Шах поддерживал Магу.
- Мага был нашим главным аппонентом , и с ним шла основная борьба.
Особы пытливые умы могут проанализировать списки проголосовавших за магу , за нас, и за других ключевых участников, и они поймут что поддержки шаха не было.
Я не буду скрывать что уважаю его как личность, и хорошо к нему отношусь. При этом я ни когда не следил за его высказываниями и конфликтами на форуме , меня это не интересует.
2) По поводу покупки акка в 2019 и о требовании прояснить о нашей деятельности до 2019. Тема поднималась уже не раз. Объясняю ещё раз : факт покупки, и того что мы ранее присутствовали на форуме под другим именем - мы ни когда не отрицали. Заявляю ещё раз, что публичное раскрытие этой информации неприемлемо , оно представляет угрозу для нашей безопасности. Тем кого мучают сомнение в нашей порядочности и репутации, относящейся к периоду до 2019, я приведу два существенных аргумента:
1. Первая же тема, после покупки акка, была размещена на основе репутации. Это говорит о том , что у администрации не возникло вопросов к нашему прошлому.
2. На прошлых выборах так же был поднят вопрос о прошлом, на что так же был дан ответ о невозможности публичного раскрытия этой информации. После чего Найт, публично заявил, что проверит это лично, и если будут будут обнаружены какие то моменты, ставящие под сомнения нашу репутацию, он это публично выскажет. Врятли тут найдутся люди , кто поставит под сомнение компетентность и репутация данного человека. После проверки он молча отдал свой голос за нас, что о многом говорит.
3) Мульт , который по мнению cagy мы скрывали долгое время. Напомню что до смены власти на дм была очень лояльная политика к мультам , и скрывать их не было ни какого смыла. . Тот "мульт" создавался человеком , который даже не был мне знаком на момент создания. В дальнейшем человек стал частью нашей команды. Именно он сейчас и занимается ведением нашего акка на форуме. К его акку сервис не имеет отношения. И в заключении - этот вопрос был урегулирован с администрацией через час , после публикации новых правил.
Подводя итог, хочу напомнить о сути данного мероприятия , тем многим кто о ней забыл. Суть мероприятия заключается в выборе надёжного человека , который может принести наибольшую пользу форуму, а не в выборе человека , которому нравятся или не нравятся те же люди что и вам .
Для того , у кого есть сомнения в том справимся ли мы с этой должностью, я скажу:
Кандидат, во первых - должен иметь желание приносить пользу форуму. Во вторых должен иметь богатый опыт , по тематики раздела. Мы доказываем что имеем и первое и второе, не только на словах , а и на деле. Долгое время помогая пользователям форума на безвозмездной основе.
https://darkmoney.cn.com/obuchenie-kursy-95/besplatnye-konsul-tacii-ot-royal-bank-229370/