Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вообще то, судя по вашему статусу "ГЛУБОКО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО", это именно Вы делаете акцент на Анале, а не на Карнавале :) К Карнавалу статус ну никак не подходит
На форуме много людей с кичи работает. Да и так много тех, кто по понятиям живет. Модератор с погонялом "Анал", для них будет, априори, западло.
Прикинь, диалог:
-Слыш, Кабан, ты симок для братвы взял?
-Не, Белый, меня Анал на форуме на проверку отправил! :D:D:D
а если для меня первично слово карнавал? я ник перевожу в общее понятие типа "цирк жоп",
но с таким ником уважение к модератору у меня не будет
слава боху, в том разделе я вряд-ли буду работать
Опять вы не можете или не хотите прочесть в каком разделе пишете?
Я балатируюсь в раздел DarkJobs - это именно теневая работа. О каких симках идет речь? Видно и правда вы випили некачественного спиртосодержащего вещества раз не видите очевидного.
Касательно людей с кичи, а много ли по вашему мнению людей на форуме живет по понятиям? У вас есть статистика - детальная и достоверная, или же это все слова, а если быть точнее то инсинуации, которые никак вы подтверждать не будете?
Я бухим на форум не захожу.))) Мало ли Анал какой-нить подкараулит. :D
Я думаю, тебе тут такие люди уже написали. Статистику веди сам. Анал же не треснет? :D
Те кто собираются голосовать за Карнавала - вы хотите шоу?
Так голосуйте за Барвиху тогда.
И будет вам шоу во втором туре между этими двумя юзерами.
-----------
Те кто голосуют за Рояля - что с Вами не так?
Мульты с рабочими темами на форуме всегда были запрещены!
Не спалился - красавчик.
Спалился - отвечай!
А этот персонаж не готов отвечать за свои поступки (нарушение правил).
Жду-недождусь за кого проголосует "Cards Money" :rolleyes:
Вы очень хорошо подтверждаете мои предположения выше, может вы дадите публично пояснение почему вас так привлекает слово анал? Поскольку вы используете только его в каждом своем предложении.
Пожете подсказать как "по понятиям" называют людей что не могут обосновать свой "базар" - фуфлометчик? Надеюсь правильное определение для вас подобрал?
Объяснение про ник АНАЛ КАРНАВАЛ - типа раз вы плохо его воспринимаете значит сами извращенцы и идиоты - так себе легенда, тем более если хотелось склонить сомневающийся электорат на свою сторону.
Мудрее было бы придумать что то типа : я взял такой ник т.к. я креативный, с нестандартным мышлением, с широким размахом, без каких либо предубеждений и догматов, не лицемер или ханжа, и поэтому такой как я модератор нужен форуму
Он просто тролль. Возможно, с нестандартной сексуальной ориентацией. Если верить теории Фрейда, то упоминание его анала вызывает у него карнавал эйфории и радости. Для него все это просто и глубоко, и больно. Такой модератор нужен форуму? :D
вам очень обидно, что вы участвовали во многих выборах на форуме(ах), но за вас никто не голосовал, и именно поэтому ваш анал теперь полыхает и заставляет вас вспоминать слово анал в каждом предложении :D
факт покупки, и того что мы ранее присутствовали на форуме под другим именем - мы ни когда не отрицали. Заявляю ещё раз, что публичное раскрытие этой информации неприемлемо , оно представляет угрозу для нашей безопасности.
Отдал голос за Карнавала :)
Мать и так уже неприлично вырвалась вперёд )))
Пора уравнять шансы для хайпа форума в формате второго тура.