TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✅ Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Нее )))

Совсем разные :)

Карнавал и его поддержка троллит систему и наглядно показывает её несостоятельность :D

Я сам в прошлых выборах отдал голоса за Карнавала и после за Барвиху с той же целью.

А Томас реально писал кипятком как (Не буду говорить кто, а то опять скажут - "Что ты всё о нём")

По моему, они оба троллили систему. Томаса только прокатили на выборах, так как в его нике не было слова "Анал". :D Он в итоге добил систему, кинув кого-то напоследок на пол ляма.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайнерис, спасибо большое что Карнавала обогнала!!! Просто от души. Ато у меня глаза на лоб лезут от осознания что такой ник будет в модераторах

полагаю, что большинство, если не все голосов за анала - это троллин и протест против нынешней АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайнерис, спасибо большое что Карнавала обогнала!!! Просто от души. Ато у меня глаза на лоб лезут от осознания что такой ник будет в модераторах

До 30 числа ещё 2 дня =)

--------
Не хочу обидеть Мать, но тут просто особо выбирать не из кого.

Некоторые ради пиара (и правильно делают!).

Мать, дабы наконец поорать как раньше, но без риска бана + задушить коллег.

Рояль - просто мутный персонаж строящий карьеру по примитивному алгоритму.

Карнавал - троллит систему и ни на что не расчитывает.
--------

Так-что если АДмины не готовы ещё перейти на назначения АГ, то хотя бы прибавим пиара форуму.

Ведь ради этого по сути выборы, а не как мы думаем ;)

Потому, в идеале, вывести Мать и Карнавала наравне во второй тур :cool:

Последнее редактирование:
полагаю, что большинство, если не все голосов за анала - это троллин и протест против нынешней АГ

Да. Именно так в прошлый раз и было.

Но не против АГ, а против системы избрания АГ.

Это разное :)

И если я не ошибаюсь (найдите кто-нибудь те выборы) именно с помощью Карнавала выбили Рояля с выборов.

Это был протест против наглого продвижения от Шаха.

Тут прям борьба развернулась.

Смысл в таком троллинге нынешней АГ? Делать более-менее работающую АГ ДМ еще хуже? :D

Да будет веселье)
Анал карнавал!

За мать однозначно. Более чем достойный кандидат.

До 30 числа ещё 2 дня =)

--------
Не хочу обидеть Мать, но тут просто особо выбирать не из кого.

Некоторые ради пиара (и правильно делают!).

Мать, дабы наконец поорать как раньше, но без риска бана + задушить коллег.

Рояль - просто мутный персонаж строящий карьеру по примитивному алгоритму.

Карнавал - троллит систему и ни на что не расчитывает.
--------

Так-что если АДмины не готовы ещё перейти на назначения АГ, то хотя бы прибавим пиара форуму.

Ведь ради этого по сути выборы, а не как мы думаем ;)

Потому, в идеале, вывести Мать и Карнавала наравне во второй тур :cool:

меня рано ещё списывать !))))

Я смотрю далеко не все нормально относятся к моей кандидатуре, в принципе удивления в этом нету - поскольку далеко не все имеют чувство юмора, а также с восприятием реальности тоже у некоторых есть проблемы.

Теперь конкретно обращение к тем что считает никнейм АНАЛ КАРНАВАЛ недопустим. Ранее я уже отвечал по этому поводу, однако как видно у людей достаточно короткая память или же в современный век - читать это too much и вообще TL;DR.

Я вот смотрю на форум и порой поражаюсь, почему на другие никнеймы нету никаких вопросов? Royal bank (королевский банк) - кто-то реально в это все верит? Или вот еще пример - Магеллан - вам нужно Америку открыть? Или может с какими-то дикими племенами по воевать? Никакого реально смысла не несет, а много ли из вас будет обращать внимание на лексический смысл? Тут форум лингвистов? Или может форум литераторов? У меня есть знакомый литератор - и поверьте мне, слушать как он материться это просто удовольствие для ушей. Это не то что слушать ограниченный лексикон какого-то сапожника или выходца из республики бывшего СССР - это совершенно другой уровень.

Очень многие считают что мат, афоризмы и вообще разнообразие русского языка это все должно быть табуировано, а еще лучше полностью запрещено. По мне же наоборот - это кощунство. Владея одним из самых выразительных языков - вы умышленно ограничиваете себя используя лишь его подмножество.

Когда люди мне пишут, вот у тебя никнейм - АНАЛ КАРНАВАЛ, мол анальные утехи и все в таком духе, то хочу вас разочаровать. Дедушка Фрейд очень сильно вами бы заинтересовался, поскольку в первую очередь вы делаете акцент на слове анал, а не на слове карнавал. А если в целом - то вообще забываете что это неделимое понятие. Для тех кто не знает что означает это устойчивое выражение - то очень советую, возможно для общего словарного развития некоторым поможет.

Я смотрю далеко не все нормально относятся к моей кандидатуре, в принципе удивления в этом нету - поскольку далеко не все имеют чувство юмора, а также с восприятием реальности тоже у некоторых есть проблемы.

Чувство юмора и работа модератора сочетаются только в том случае, если модератор все же не Анал. :D

Когда люди мне пишут, вот у тебя никнейм - АНАЛ КАРНАВАЛ, мол анальные утехи и все в таком духе, то хочу вас разочаровать. Дедушка Фрейд очень сильно вами бы заинтересовался, поскольку в первую очередь вы делаете акцент на слове анал, а не на слове карнавал. А если в целом - то вообще забываете что это неделимое понятие. Для тех кто не знает что означает это устойчивое выражение - то очень советую, возможно для общего словарного развития некоторым поможет.

Ну ты заедь на СИЗО и в хате базарь всем, что погоняло твое - АНАЛ КАРНАВАЛ. Дальше можешь там бакланить свой выше прогон. Но, уверен, что тебя там поймут все же несколько иначе.

Чувство юмора и работа модератора сочетаются только в том случае, если модератор все же не Анал. :D

Обращая внимание только на анал - по Фрейду вы скорее всего имеет какую-то особую связь с этим понятием. Причины почему вы это делаете - мне сложно понять, однако могу предположить что это связано с чем-то из этого списка:
- Сильно религиозно табуированная семья, скорее всего консервативно христианского уклона где все что связано с областью анального отверстия (и не только) считается грязной и запрещенной темой
- Неудачный опыт анального секса (возможно что в вашем случае в роли пассивного партнера)
- Проблемы в анальной области - например гемморой, который в свою очередь постоянно напоминаем вам о себе, а вы напоминаете в своих постах. (прямо как по выражению, у кого что болит...)
- Возможно какие-то проблемы из детства связанные с аналом - но тут я лучше даже не буду поднимать тему, если не правильно предположу - то вы будете обижаться, а если окажется правдой - то некомфортно будет всем остальным

Точную причину выяснять не могу и не хочу - но надеюсь что вы перестанете судить по книгам по обложкам и в меру своих сил и возможностей (я даю вам большую скидку на возраст) научитесь читать - желательно не романы современных биллитристов или фанфики юных девочек по лгбт тематики.

Ну ты заедь на СИЗО и в хате базарь всем, что погоняло твое - АНАЛ КАРНАВАЛ. Дальше можешь там бакланить свой выше прогон. Но, уверен, что тебя там поймут все же несколько иначе.

Очень интересно, вы сравниваете форум с СИЗО, а получается таким образом администрацию форумов определяете в мусоров? Очень интересно вы начали, и я бы даже сказал - рисково.

Скажите, вы случаем не какой-то "вор в законе" что "затираете" по блатному про понятия? А может вы всем желаете оказаться в СИЗО? Что-то непонятны ваши мотивы, хотя я и не хочу даже понимать - возможно возраст или употребление спиртосодержащих напитков (не совсем хорошего качества и очень низкой цены) дает о себе знать в ваших речах.

На некоторых форумах попросили бы сменить ник однозначно, всё таки тут люди работают а не петушиный куток )) без обид

Очень интересно, вы сравниваете форум с СИЗО, а получается таким образом администрацию форумов определяете в мусоров? Очень интересно вы начали, и я бы даже сказал - рисково.

Скажите, вы случаем не какой-то "вор в законе" что "затираете" по блатному про понятия? А может вы всем желаете оказаться в СИЗО? Что-то непонятны ваши мотивы, хотя я и не хочу даже понимать - возможно возраст или употребление спиртосодержащих напитков (не совсем хорошего качества и очень низкой цены) дает о себе знать в ваших речах.

На форуме много людей с кичи работает. Да и так много тех, кто по понятиям живет. Модератор с погонялом "Анал", для них будет, априори, западло.

Прикинь, диалог:
-Слыш, Кабан, ты симок для братвы взял?
-Не, Белый, меня Анал на форуме на проверку отправил! :D:D:D

Когда люди мне пишут, вот у тебя никнейм - АНАЛ КАРНАВАЛ, мол анальные утехи и все в таком духе, то хочу вас разочаровать. Дедушка Фрейд очень сильно вами бы заинтересовался, поскольку в первую очередь вы делаете акцент на слове анал, а не на слове карнавал.

Вообще то, судя по вашему статусу "ГЛУБОКО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО", это именно Вы делаете акцент на Анале, а не на Карнавале :) К Карнавалу статус ну никак не подходит

Назад
Сверху