TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✅ Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы серьезно?:D

33123229.jpg

Кстати, за себя же нельзя голосовать

Мих у тебя очень крутой баннер по кандидату у вас в подписи, а не мог бы он поработать на меня пару недель, раз уж там написано. Что за идею работает, такие люди мне нужны, завтрак, обед, ужин обещаю присылать в красочных фото :D

походу на этих выборах опять в пролете

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
походу на этих выборах опять в пролете

Да еще только первый день начался, все еще впереди, может Комракофф придумает какие то утешительные вакансии для участников :)

Всем доброго дня! Что-то прям слабо голосование идет...

Да еще только первый день начался, все еще впереди, может Комракофф придумает какие то утешительные вакансии для участников :)

Не надо ...

Результат выдачи утешительных должностей уже видели на примере Шаха - неадекватность/психозы/клиника.

Барвиха - "Наш президент!" и сам порвёт всех =)

Барвиха жми!!! :cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Те кто собираются голосовать за Карнавала - вы хотите шоу?

Так голосуйте за Барвиху тогда.

И будет вам шоу во втором туре между этими двумя юзерами.

-----------

Те кто голосуют за Рояля - что с Вами не так?

Мульты с рабочими темами на форуме всегда были запрещены!

Не спалился - красавчик.

Спалился - отвечай!

А этот персонаж не готов отвечать за свои поступки (нарушение правил).

Жду-недождусь за кого проголосует "Cards Money" :rolleyes:

33127533.png

Да кто бы сомневался в "безкорыстной" помощи на вторых выборах подряд от Шаха в адрес Рояля.

Кстати! Рояль, а Вы когда в 2019 году купили этот аккаунт, откуда о нём узнали?

Вы в тот момент были на форуме с какого аккаунта?

-----------

Рояль, если прежний аккаунт Ваш саппорт, то при работе так и пишут о том, что это саппорт такого-то сервиса.
В данном случае вы позиционируютесь как самостоятельные сервисы - это и называется мульты.

За Русского +. Главное, чтобы модерация не мешала основной работе. Потянешь двойную нагрузку?

Голосуем за меня )

+ Henry Morgan
почему? просто так!

Здесь некого не знаю,за кого голосовать то?

Те кто голосуют за Рояля - что с Вами не так?

Мульты с рабочими темами на форуме всегда были запрещены!

Не спалился - красавчик.

Спалился - отвечай!

А этот персонаж не готов отвечать за свои поступки (нарушение правил).

Жду-недождусь за кого проголосует "Cards Money" :rolleyes:
Может быть те, кто голосует за Рояля знают, что это один из старейших сервисов, который предоставляет качественный продукт на форуме уже много лет?
Возможно вопрос с мультом (если он вообще есть) уже решается с новым руководством, ведь правило ввели совсем не давно. Просто конкретно тебя решили в известность об этом не ставить, а решают вопрос с Комраковым, как и указанно в правиле.

Может быть те, кто голосует за Рояля знают, что это один из старейших сервисов, который предоставляет качественный продукт на форуме уже много лет?
Возможно вопрос с мультом (если он вообще есть) уже решается с новым руководством, ведь правило ввели совсем не давно. Просто конкретно тебя решили в известность об этом не ставить, а решают вопрос с Комраковым, как и указанно в правиле.

Я Вас поправлю!

Рояль - не "старейший", а купленный аккаунт в 2019 году.

Правила по мультам с рабочими темами были всегда.

И данный юзер все годы 2019-2021
тихарился в плане наличия мульта с такими же рабочими темами.

То, что Вы сейчас назвали "Правилами" - это лишь
Амнистия для таких как он!

И решать вопрос нужно не в данную минуту, когда Кейджи прижал к стенке, а до выдвижения на выборы.

Добавлю - Рояль, при поддержке Шаха, в прошлом году так же выдвигался на выборы и не спалил своего мульта!!!...

Добавлю - Рояль, при поддержке Шаха
Если можно, я на "ты", но с уважением, так как-то удобнее.
Тебя послушать, так без Шаха тут вообще ничего не происходит. Руководство на форуме случайно не Шах сменил? (это шутка, можно не отвечать).
Чуть ли не в каждой теме он фигурирует. А ты всё борешься с ним:D, правда большинству это давно не интересно и только мешает (как показал опрос на канале Луки)., вероятно, потому что эти "разборки" висят в топе и мешают работать.
Не подумай, что я защищаю Шаха, я его не знаю и с тем, что он пишет на форуме я не всегда согласен, но бывает, что на него нападают безосновательно.

Если можно, я на "ты", но с уважением, так как-то удобнее.
Тебя послушать, так без Шаха тут вообще ничего не происходит. Руководство на форуме случайно не Шах сменил? (это шутка, можно не отвечать).
Чуть ли не в каждой теме он фигурирует. А ты всё борешься с ним:D, правда большинству это давно не интересно и только мешает (как показал опрос на канале Луки)., вероятно, потому что эти "разборки" висят в топе и мешают работать.
Не подумай, что я защищаю Шаха, я его не знаю и с тем, что он пишет на форуме я не всегда согласен, но бывает, что на него нападают безосновательно.

Я Вас услышал по Шаху.

Но Вы не стали продолжать тему Рояля, что он "старейший" и весь такой достойный должности :)

Значит ли это, что Вы наконец узнали о его скелетах в шкафу и стали оценивать его более критично?

Или просто хотите отвлечь от него разговор на Шаха?

Назад
Сверху