TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Заявки на участие в выборах модератора

Жаль что у некоторых не работает даже теорема о обезьянах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль что у некоторых не работает даже теорема о обезьянах

Какие там обезьяны, даже теорема об открытии топа через 40 сделок, набрав которых, их число тихо затухает не на один месяц.

И 100% динамя вопросы от людей, интересующих как так вышло, коих уж не один десяток. Не пролезла... Жаль.

Хотя нет. покуй вообще. Думать, что самый умным не есть хорошо. Зато ярко представился перед всеми. Так не каждый поступит.

Но во всём этом есть плюс. Тесно познакомился с работой через гаранта и думаю изучил все подводные камни.

Смею также предположить, что теперь не сможешь без них совершать сделки ибо в душу уже залегло 100%

Последнее редактирование:
Кому похер, тот не расписывает поэмы )

Да вы видно шутите) Нейрон и Грядской в кандидатах, оба достойные и ответственные парни, с обоими поработать довелось, ну и за кого голосовать прикажите теперь? :)

Зато Есенин и Грядской по одному разделу избираются, тоже не знаю за кого голосовать, Грядской надежный и проверенный временем компетентный в этой сфере человек, всего приятно читать его осмысленные посты в том числе, человек для меня с большой буквы.

Есенин тоже компетентный в этой сфере, неоднократно ранее к нему обращалась за услугами и советами (еще до его возвращения) и всегда все было на уровне, за что ему большое спасибо!)

Так что за кого голосовать в замешательстве(:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому похер, тот не расписывает поэмы )

Мне кажется это относится и к тому же, кто прилюдно въехал в кривую ? :D
Ладно, будь добр, простенький вопрос. Скажи зачем ты пытался два раза флудить в разделах?) Сначала симки потом не помню что. Когда оба раза тебя тёрли.
Просто я вижу тебя сейчас, толи не ты был до этого у акка, толи что. Общаемся вроде нормально. Что поменялось?:)

Мне кажется это относится и к тому же, кто прилюдно въехал в кривую ? :D
Ладно, будь добр, простенький вопрос. Скажи зачем ты пытался два раза флудить в разделах?) Сначала симки потом не помню что. Когда оба раза тебя тёрли.
Просто я вижу тебя сейчас, толи не ты был до этого у акка, толи что. Общаемся вроде нормально. Что поменялось?:)

Тема для обсуждения выборов модераторов,
Кого интересуют вопросы не по теме всегда может обсудить в личной телеграмм переписке

Тема для обсуждения выборов модераторов,
Кого интересуют вопросы не по теме всегда может обсудить в личной телеграмм переписке

А так да. Понял. Просто я думал, что ты не знаешь правил, поднимая темы про сим за 2017-18 год.
А где нужно, ты сразу правила вспоминаешь. Скользко однако.

Зато Есенин и Грядской по одному разделу избираются, тоже не знаю за кого голосовать, Грядской надежный и проверенный временем компетентный в этой сфере человек, всего приятно читать его осмысленные посты в том числе, человек для меня с большой буквы.

Есенин тоже компетентный в этой сфере, неоднократно ранее к нему обращалась за услугами и советами (еще до его возвращения) и всегда все было на уровне, за что ему большое спасибо!)

Грядской вывезет, тут и ляма не нужно. Тем более он был уже модератором.
А Есенин что? Лям. Ну потратится этот лям на развитие (еще не факт что в пользу). Против ничего не имею, мы не знакомы.
Дальше то что? Незнай. А Грядской знает, что делает. Тем более взял под свое управление MM. Это уже говорит о многом.

А так да. Понял. Просто я думал, что ты не знаешь правил, поднимая темы про сим за 2017-18 год.
А где нужно, ты сразу правила вспоминаешь. Скользко однако.

Быстро вникаю , не более :)

Ну епт Барвих опять отличился) ну выборы же, давайпосерьезному что ли)

бл, мы хоть немного и ругались когда то , ну ты тут реал 24/7 думаю тебе нужно бы занять место арбитра тёмный пацан

Понятно. Вопросов нет. Напомню лишь, люди не глупые здесь. А так, ты дал понять, что разговор ни к чему не приведет) Молодец. Держи марку.

Был бы интересен диалог, давно бы обсудили, контакты в профиле .
А пока не вижу ни какого конструктива

Был бы интересен диалог, давно бы обсудили, контакты в профиле .
А пока не вижу ни какого конструктива

Да что ж ты уже во второй раз пытаешься улизнуть в ЛС? Тебе что до этого задали вопрос про сделки.
Ты пишешь отвечу в лс. Хотя вопрос интересен не одному человеку. Ты продинамил
Что сейчас я задал общий вопрос, ты всё равно в ЛС. Это не одному мне интересно.
А ты уже во второй раз виляешь. Ладно, это тоже в неком роде инфа о тебе:)

Так что, лидеры по разделам пока Грядской, Нерон и Барвиха? :)

Есенина не знаю от слова совсем. Может человек и хороший, но знаю тех с кем общался.

P.S Барвиха кстати тоже не плох. :D

Да что ж ты уже во второй раз пытаешься улизнуть в ЛС? Тебе что до этого задали вопрос про сделки.
Ты пишешь отвечу в лс. Хотя вопрос интересен не одному человеку. Ты продинамил
Что сейчас я задал общий вопрос, ты всё равно в ЛС. Это не одному мне интересно.
А ты уже во второй раз виляешь. Ладно, это тоже в неком роде инфа о тебе:)

Это лишь показывает твою несостоятельность для адекватного ведения диалога, и заинтересованность только в увеличение количества комментариев:)

Грядской вывезет, тут и ляма не нужно. Тем более он был уже модератором.
А Есенин что? Лям. Ну потратится этот лям на развитие (еще не факт что в пользу). Против ничего не имею, мы не знакомы.
Дальше то что? Незнай. А Грядской знает, что делает. Тем более взял под свое управление MM. Это уже говорит о многом.

Да я не спорю, оба кандидата достойных!):cool: я писала об этом выше

Есенин что?) - он также компетентен в этой области (без ляма), есть опыт в этой сфере не один год, дата реги 19 гг тут его не о чем не говорит, к нему за услугами и советами я обращалась к нему ранее до его возвращения на форум. Сначала были сомнения, что это фейки, но сомнения развеялись

Это лишь показывает твою несостоятельность для адекватного ведения диалога, и заинтересованность только в увеличение количества комментариев:)

Уважаемый, подскажи мне, делавший за 2 часа 80 постов, для чего мне эти комментарии? :) Хотя понимаю не сможешь.
Давай я тебе подскажу. Ввиду моего положения дел, а вернее, что следствие закончилось, теперь у меня есть свобода действий в оффе и тут, если не заметил.
Последние 2 месяца я бываю от силы раза два за 10 дней, и общаюсь весь день ибо катаю турниры (в другие дни в принципе доступа нет).
И могу за сутки написать не знаю сколько сообщений. Но мне не интересно это. Их всё равно трут.
Что же скажешь ты в свою очередь? Для чего ты делал 80 постов за 2 часа? Или ты тогда что-то употреблял?)

Так что, лидеры по разделам пока Грядской, Нерон и Барвиха? :)

+ Еще и Есенин)

Еще глянем по другим разделам, кто будет избираться, возможно и за Барвиху в разделе работа придется голосовать, ну а че шансы есть у него, думаю себя проявит в хорошем смысле

возможно и за Барвиху в разделе работа придется голосовать, ну а че шансы есть у него, думаю себя проявит в хорошем смысле

Барвихе надо баннер у тебя в подписи поставить, тогда его шансы увеличатся в геометрической прогрессии:)

Хочешь получать $1500 завтра - вложись в рекламу сегодня - это бизнес план для Барвихи, дарю бесплатно

Назад
Сверху