TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Заявки на участие в выборах модератора

Уважаемый, подскажи мне, делавший за 2 часа 80 постов, для чего мне эти комментарии? :) Хотя понимаю не сможешь.
Давай я тебе подскажу. Ввиду моего положения дел, а вернее, что следствие закончилось, теперь у меня есть свобода действий в оффе и тут, если не заметил.
Последние 2 месяца я бываю от силы раза два за 10 дней, и общаюсь весь день ибо катаю турниры (в другие дни в принципе доступа нет).
И могу за сутки написать не знаю сколько сообщений. Но мне не интересно это. Их всё равно трут.
Что же скажешь ты в свою очередь? Для чего ты делал 80 постов за 2 часа? Или ты тогда что-то употреблял?)

Может вы что то употребляете? Поэмы так и льются:)

Это лишь показывает твою несостоятельность для адекватного ведения диалога, и заинтересованность только в увеличение количества комментариев:)

Тут ты не прав) Ему какой смысл увеличивать кол-во комментариев, где логика? А вот к тебе были сомнения когда ты накручивал счетчик в сообщениях и поднимал старые темы, + не можешь публично объявить какие 40 сделок у тебя стоит, которые заморозились без увеличения, видимо есть что скрывать.

Ничего личного):cool:

Барвихе надо баннер у тебя в подписи поставить, тогда его шансы увеличатся в геометрической прогрессии:)

Хочешь получать $1500 завтра - вложись в рекламу сегодня - это бизнес план для Барвихи, дарю бесплатно

До Барвихе мне далеко, :rolleyes: в плане расценок на банер, он несмотря ни на что себя ценит.

Ну а так он не скрывает, что это будет плюсом для рекламы, зато честно)

P/S Мало пока кандидатов на этот раздел, еще время есть, анкеты возможно добавятся

Тут ты не прав) Ему какой смысл увеличивать кол-во комментариев, где логика? А вот к тебе были сомнения когда ты накручивал счетчик в сообщениях и поднимал старые темы, + не можешь публично объявить какие 40 сделок у тебя стоит, которые заморозились без увеличения, видимо есть что скрывать.

Ничего личного):cool:

После личного общения, вроде у большинства развеиваются сомнения по вопросу касательно порядочности ведения моих дел (остальные вопросы совсем не конструктив), я не собираюсь что то доказывать толпе среди которых есть флудоманы(не все, не ты ):p:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема для заявок, а вы тут срач устроили , старый добрый дм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема для заявок, а вы тут срач устроили , старый добрый дм

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
Фото кефира и надпись форума ,
И я напишу первый в тг :D :)

Зачем ты мне нужен в тг? А фото сейчас пришлю тебе в лс. Буквально минуту чтобы не подумал. Публично ответь

Ребят, хорошо что я не модератор, :) я бы вас обоих забанила за флуд, обсудили бы в личке все, тут все таки заявки как никак на кандидатов в модеры

Ребят, хорошо что я не модератор, :) я бы вас обоих забанила за флуд, обсудили бы в личке все, тут все таки заявки как никак на кандидатов в модеры

Ну раз не модератор, лишь думай об этом значит. Посчитают нужным, примут меры, я не против. Ты тут каким боком?

Dark Manners, скинул. отвечай на вопросы. На общее обозрение. Откуда у тебя в столь короткий период 40 сделок?

Я преследую цель чтобы он наконец рассказал или раскаялся что за дичь у него произошла в счетчике сделок:)

Зачем ты мне нужен в тг? А фото сейчас пришлю тебе в лс. Буквально минуту чтобы не подумал. Публично ответь

Я комментировал этот момент по поводу публичных обсуждений ,
Фото принял

Я комментировал этот момент по поводу публичных обсуждений ,
Фото принял

Почему здесь не уделил внимание? Хотя тебя просил не один человек. Я вот, например, тебя прошу сейчас.
Поделись. Я же сделал, что ты попросил? Будь добр, продублируй, не составит труда думаю.
Ты своими "форточками" только спровоцировал флуд на несколько страниц) Но свои сообщения я всё равно сотру.

Ну раз не модератор, лишь думай об этом значит. Посчитают нужным, примут меры, я не против. Ты тут каким боком?

Dark Manners, скинул. отвечай на вопросы. На общее обозрение. Откуда у тебя в столь короткий период 40 сделок?

Спроси в личку его, мне тоже это интересно - но не в этой теме же обсуждать, он не избирается в модеры, чтобы задавать подобные вопросы в этой теме.

Я преследую цель чтобы он наконец рассказал или раскаялся что за дичь у него произошла в счетчике сделок:)

кажется 1% кефира начинает действовать:D

Спроси в личку его, мне тоже это интересно - но не в этой теме же обсуждать, он не избирается в модеры, чтобы задавать подобные вопросы в этой теме.

Захочешь. Спроси. Я поступлю так, как посчитаю нужным.

кажется 1% кефира начинает действовать:D

Ты прекрасно на фото видел, что лежат только овощи и фрукты, что ты выдумываешь?
Такие скользие как ты здесь не задерживаются. А мои резкие высказывания не выражают мое состояние или что ты там подумал.
А лишь призрение к тебе ибо кто бы тебя не спрашивал - ты соскакиваешь. Ладно. Давно уже хотел закончить с тобой, этот бессмысленный диалог. Сделаю это сейчас.

А без cрачей не будет апов данной темы, всё циклично и закономерно. ;)

Ну когда чепуха всякая бегает по форуму. Почему бы нет? И да товарищ, скользкая чeпyхa, привезли мне 40гр.+ вам сфоткать? Или вы всё равно на общественность не дадите комментарий? Тогда ваше место (не у помойки, не бойтись) в оффтопе.

Кстати - если интересно я могу рассказать о себе, правда будет долгочитательно - но кому-то будет позновательно? Если интересно - завтра напишу)

Кстати - если интересно я могу рассказать о себе, правда будет долгочитательно - но кому-то будет позновательно? Если интересно - завтра напишу)

на ММ напиши, а тут ссылку тока дай )

Назад
Сверху