TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выведу деньги с QIWI кошелька за 15 минут.

• Автор темы Автор темы Shakost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, уважаемые пользователи данного борда.

Предоставляю услуги по выводу с QIWI кошельков.
Работаю от 20к.
Оператор и Регион не имеют значения. Только по России.
Свой процент с кошелька вы получаете в течении 15 минут.
Для того чтобы я начал работу, от вас нужен только номер и скриншот подтверждающий баланс на кошельке (другой вариант: гарант).

Мой процент: 60% (За такую скорость)

Внесен депозит в размере 1500$. Им я отвечаю за сделки.

Контакты:
ЛС

На вас создан арбитраж

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит вносите

Открыто. Внесен депозит.

Извините если покажусь глупым, но не понял суть предложения. Вы сможете вывести деньги с кошелька, от которого я не знаю пароля, но знаю о сумме находящимся на нем?

SIM я не трогаю, пароля при сливе я менять не буду (я и не знаю). Говорите баланс, (должны быть подтверждение баланса на кошельке, например, скриншот). И все. В течении 15 минут получаете деньги.

Я что-то не понял, Вы какие кошельки то берете? с смс подтверждением берете?

Да. С смс-подтверждением.

То есть что требуется это просто номер кошелька и все? Даже на активную сим пох? Фантастика прям:D

Я что-то не понял, Вы какие кошельки то берете? с смс подтверждением берете?

ТС реально не обманывает,дал ему вчера для проверки кошель на 11400,вывел быстро и свой % я получил,за что огромное спасибо ему.

То есть что требуется это просто номер кошелька и все? Даже на активную сим пох? Фантастика прям:D

Я же фокусник) Обращайтесь.

Сделал уже достаточному кол-ву людей с данного борда, жду от вас отзывов.

актуально?

сработался с данным тс,все на высшем уровне, и по времени и по % все на 5 баллов, рекомендую!!!

ТС сделал всё красиво. Единственный кто слил бабки с мёртвых кошельков.
Суммы были до 100к.
КРАСАВЕЦ!) Уже 3 кошелька бомбанули!)

Ну тестану сервис) отписал в жабу.

"[email protected]
Проблемы серьезные нарисовались, Пока ничем заниматься не буду. Киви и сотовые операторы начали копать"

Если кому сделает то отпишите, взял в работу кошельки и кормит завтраком и про проблемы с сервером.

Приостанавливаю работу на неопределенный срок.

киви

SIM я не трогаю, пароля при сливе я менять не буду (я и не знаю). Говорите баланс, (должны быть подтверждение баланса на кошельке, например, скриншот). И все. В течении 15 минут получаете деньги.

вот как люди работают.только номер и все.никаких паролей,симкарт,а мы говорим про подмену ussd мошенниками,которые выводят через смс переводы.

вот как люди работают.только номер и все.никаких паролей,симкарт,а мы говорим про подмену ussd мошенниками,которые выводят через смс переводы.

Просьба не флудить. Сервис накрылся, работу приостановили.

Терь по юссд запросу нельзя деньги перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху