Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Amti, ты же взрослый образованный человек.. Зачем на такие темы от золотого нарезался? Я лично скажу так, на форуме недавно, но..деятельность с золотым я никакой не в коем случае вести не буду, и не кому не советую, но опять же - это Ваш выбор с кем Вам работать!
Amti, я на твоем месте сначала дал кошелек человеку, и посмотрел как он с ним справится, чтобы потом его нагружать на серьезные суммы. Ты посмотрел на депозит, и принял не правильное решение, нагрузив его хорошей суммой. Тут твоя ошибка тоже присутствует. Ну не мне тебя учить.. Просто в следующий прибегай к правилом безопасности. Я наблюдаю за форумам, и вижу что тебя уже второй раз "нарезали" с кошельками..
Да не тут ситуация была совсем другая, я давал ему по одному кошельку он выводил и отдавал мне мой % , но настал переломный момент с большими балансами, он их типа не может вывести а дальше под утро вывел и тишинаааа. А золотой мне просто писал и хвалил ТС что типа ага вот тут чел щас мне за 10 минут вывел все и тп, ну я и обратился к ТС вот и золотой пособник кидалы походу, мож не доказать это, но не мне одному золотой писал получается и хвалил работу ТС.
Последнее редактирование: