TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вытащим любую инфу. Сбер

• Автор темы Автор темы ArFobos
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я может и не прав, но все сделки через гаранта он скорее всего сам с собой проводил. Ни одного отзыва, которому бы можно было доверять

кидала, инфо не верное выдуманное! Модератора прошу обратить внимание

кинул на 10к, блэк писать не буду долго все это, если надо напишу все с логами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс ты где ? Мне деньги из гаранта забирать ?

Аг проверили бы его сами, прежде чем такие темы допускать.

Аг проверили бы его сами, прежде чем такие темы допускать.

Дак а как его проверишь сразу?
Здесь только гаранту надо быть немного повнимательней, чтобы выявлять эти фиктивные сделки и делать предупреждение в теме, чтобы работали только через гарант.
Я сам 5 часов назад уже можно сказать поверил этому персонажу, а тут вот как все развернулось...

Да я сразу знал что лажа. Не реально сделать часть того, что предлагает ТС.

Самое веселое, что мне денег еще из гаранта ждать 3 дня =)
Единственное не понятно, он сам с собой что ли сделки то проводил ? И какой прикол был просить в гарант бабок залить, смысл ?

Последнее редактирование:
Самое веселое, что мне денег еще из гаранта ждать 3 дня =)
Единственное не понятно, он сам с собой что ли сделки то проводил ? И какой прикол был просить в гарант бабок залить, смысл ?

Чего не понятного. проводил сделки по 3-5 к. Там 300-500 руб. А кинул в результате в десятки раз больше. ПРОФИТ)))

Я предлагаю администрации ввести форум платный 3000 на вход, тогда поменьше кидков будет таких и фейков левых

Fraud

Fraud

Дак а как его проверишь сразу?

Очень просто. Нужно было кому-то из АГ попросить его пробить какую-нибудь информацию по счету, и если ТС соскочил бы под предлогом, что бесплатно не пробивает-тут понятно, что он кидала.
Нормальные пробивщики всегда соглашаются пробить члену АГ бесплатно какую-нибудь информацию, так они и проходят проверку на состоятельность своего торгового предложения.

Очень просто. Нужно было кому-то из АГ попросить его пробить какую-нибудь информацию по счету, и если ТС соскочил бы под предлогом, что бесплатно не пробивает-тут понятно, что он кидала.
Нормальные пробивщики всегда соглашаются пробить члену АГ бесплатно какую-нибудь информацию, так они и проходят проверку на состоятельность своего торгового предложения.

Ну так то да, согласен!
За..бали уже эти "продавцы" информации.
В этой ветке я вообще заметил, что примерно три - пять человек, переодически регают мульты и каждый раз придумывают более изощренные способы кидалова.
Честно говоря каждый раз удивляюсь этим персонажам! Вить у них есть вроде какие-то мозги, они постоянно стараются придумать что-то новое. Но я не понимаю, почему они не сделают упор на какую-нить реальную тему!!!??? Не мелкое кидалово здесь, а выбрали бы какую-нить тему и работали бы в ней! Понятно что сразу сильно не заработаешь, но профит будет позже и более мене уже стабильный!

Кидалы мелкие, давайте уже головы свои в порядок приводите!!!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1005805-post120.html - ВЫ ПИШИТЕ ДРУГ НА ДРУГА ЗАЯВЛЕНИЕ

ВАШИ БОТОВОДЫ ВОРУЮТ, У РАБОТЯГ, У ЖЕНЩЕН С ДЕТЬМИ, У ВСЕХ КТО ПОППАДЁТЬСЯ

У ВАС ТУТ НЕТУ НЕ КАПЛИ ЗДРАВОЙ ИДЕИ, ВЫ ПРОСТО ****ИТЕ ВСЁ ЧТО ВАМ ПОПАДЁТЬСЯ ПОД РУКУ

КТО ВЫ? ВАС НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ?

Я ЛУЧШЕ СДОХНУ МЕЛКОЙ КИДАЛОЙ, ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ И СТАНУ КАК ВЫ

У ВАС ТУТ НЕТУ НЕ КАПЛИ ЗДРАВОЙ ИДЕИ, ВЫ ПРОСТО ****ИТЕ ВСЁ ЧТО ВАМ ПОПАДЁТЬСЯ ПОД РУКУ
а речь то какую толкнул)))) прикрывая свои гнилые поступки.кто то работает, кто то крадет, а мышь - она и есть мышь.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/1005805-post120.html - ВЫ ПИШИТЕ ДРУГ НА ДРУГА ЗАЯВЛЕНИЕ

Ой бл* грешник объявился, ты поплач еще в люльку. В школе в угол походу ставили)))

Бл*, я тоже этому идиоту чуть 60к в гарант не залил. Иди отсюда на*уй, проповедник! У работяг мы воруем, бл*, х*й там плавал! Мы опускаем ублюдков, которые имеют всю страну и живут счастливо, холдер почти всегда получает компенсацию от банка, а ты, идиот, иди отсюда, пока мы все дружно не напряглись и не отследили тебя, *****!

Я даже специально для этого идиота объясню: если есть андроид-бот, нам не нужна никакая информация, это как раз кража у холдера, который потом вспотеет объяснять, что не имеет отношения к транзакциям, поэтому на нашем форуме запрещено продавать андроид-ботов!! Когда мы просим инфу из банка, то холдер не страдает, просто на пару месяцев виснут деньги, НО он получает еще и компенсацию за пользование банком денег холдера на время служебного расследования.

Дебил, б*дь. Учи русский язык, нерусь!

Назад
Сверху