Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я может и не прав, но все сделки через гаранта он скорее всего сам с собой проводил. Ни одного отзыва, которому бы можно было доверять
Аг проверили бы его сами, прежде чем такие темы допускать.
Самое веселое, что мне денег еще из гаранта ждать 3 дня =)
Единственное не понятно, он сам с собой что ли сделки то проводил ? И какой прикол был просить в гарант бабок залить, смысл ?
Дак а как его проверишь сразу?
Очень просто. Нужно было кому-то из АГ попросить его пробить какую-нибудь информацию по счету, и если ТС соскочил бы под предлогом, что бесплатно не пробивает-тут понятно, что он кидала.
Нормальные пробивщики всегда соглашаются пробить члену АГ бесплатно какую-нибудь информацию, так они и проходят проверку на состоятельность своего торгового предложения.
а речь то какую толкнул)))) прикрывая свои гнилые поступки.кто то работает, кто то крадет, а мышь - она и есть мышь.ВАШИ БОТОВОДЫ ВОРУЮТ, У РАБОТЯГ, У ЖЕНЩЕН С ДЕТЬМИ, У ВСЕХ КТО ПОППАДЁТЬСЯ
У ВАС ТУТ НЕТУ НЕ КАПЛИ ЗДРАВОЙ ИДЕИ, ВЫ ПРОСТО ****ИТЕ ВСЁ ЧТО ВАМ ПОПАДЁТЬСЯ ПОД РУКУ
КТО ВЫ? ВАС НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ?
Я ЛУЧШЕ СДОХНУ МЕЛКОЙ КИДАЛОЙ, ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ И СТАНУ КАК ВЫ
https://y3pggjcimtcglaon.onion/1005805-post120.html - ВЫ ПИШИТЕ ДРУГ НА ДРУГА ЗАЯВЛЕНИЕ
ВАШИ БОТОВОДЫ ВОРУЮТ, У РАБОТЯГ, У ЖЕНЩЕН С ДЕТЬМИ, У ВСЕХ КТО ПОППАДЁТЬСЯ
У ВАС ТУТ НЕТУ НЕ КАПЛИ ЗДРАВОЙ ИДЕИ, ВЫ ПРОСТО ****ИТЕ ВСЁ ЧТО ВАМ ПОПАДЁТЬСЯ ПОД РУКУ
КТО ВЫ? ВАС НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ?
Я ЛУЧШЕ СДОХНУ МЕЛКОЙ КИДАЛОЙ, ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ И СТАНУ КАК ВЫ