TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вытащим любую инфу. Сбер

• Автор темы Автор темы ArFobos
  • Дата начала Дата начала
ГДЕ Tfs, когда он нужен???!!!

АГ, закрывайте тему!

+79824148600 - его номер сотового, туда киви обменник переводил .
Карта - 4286 6510 1030 1829 - это просто он скидывал карту типо сбера)))

Теперь этот артист всем пи*дит что его взломали и гаранту говорит через неделю только все сделает)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Fraud

Последнее редактирование:
+79824148600 - его номер сотового, туда киви обменник переводил .
Карта - 4286 6510 1030 1829 - это просто он скидывал карту типо сбера)))
Карта действительно сбера, на следующей неделе даже посмотрю, чья она. Товарищи пробивщики операторов, выложите данные по этому номеру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бл*, я тоже этому идиоту чуть 60к в гарант не залил. Иди отсюда на*уй, проповедник! У работяг мы воруем, бл*, х*й там плавал! Мы опускаем ублюдков, которые имеют всю страну и живут счастливо, холдер почти всегда получает компенсацию от банка, а ты, идиот, иди отсюда, пока мы все дружно не напряглись и не отследили тебя, *****!

Я даже специально для этого идиота объясню: если есть андроид-бот, нам не нужна никакая информация, это как раз кража у холдера, который потом вспотеет объяснять, что не имеет отношения к транзакциям, поэтому на нашем форуме запрещено продавать андроид-ботов!! Когда мы просим инфу из банка, то холдер не страдает, просто на пару месяцев виснут деньги, НО он получает еще и компенсацию за пользование банком денег холдера на время служебного расследования.

Дебил, б*дь. Учи русский язык, нерусь!

Идиот здесь только ты :)

Ты даже не разбераешься в основах того , о чём говоришь. БАНК НЕ КОГДА НЕ ВЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ.

НЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ИХ СНЯТЬ ПО ПОДДЕЛЬНОМУ ПАСПОРТУ

НЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ БОТ НЕТ.

ВСЁ СПИСЫВАЮТ НА ВЗЛОМ, ИЛИ В СЛУЧАЕ С ПАСПАРТОМ НА ТО ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УКРАЛ.

ТЫ ****АБОЛ ПО ФАКТУ!

НАПРЯГИТЕСЬ ВСЕ ДРУЖНО И ОТСЛЕДИТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ ПО РАЗБИВАЮ ПОЛУДУРКИ. ВЫЁБЫВАЮТЬСЯ СИДЯТ, КЛАВИАТУРНЫЕ БОЙЦЫ

Fraud

Fraud

боже а почему этот эсл не в бане до сих пор?АГЭЭЭ вы где?)) кого взломали он мне вчера писал в жабу что поимел всех и что сделки сам с собой проводил в гаранте и со своими фейками

Баран еб*чий, ни писать по русски не умеет, ни в теме ни грамма не разбирается. Мелкий вонючий забаненный *******.

Идиот здесь только ты :)

Ты даже не разбераешься в основах того , о чём говоришь. БАНК НЕ КОГДА НЕ ВЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ.

НЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ИХ СНЯТЬ ПО ПОДДЕЛЬНОМУ ПАСПОРТУ

НЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ БОТ НЕТ.

ВСЁ СПИСЫВАЮТ НА ВЗЛОМ, ИЛИ В СЛУЧАЕ С ПАСПАРТОМ НА ТО ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ УКРАЛ.

ТЫ ****АБОЛ ПО ФАКТУ!

НАПРЯГИТЕСЬ ВСЕ ДРУЖНО И ОТСЛЕДИТЕ МЕНЯ, Я ВАМ ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ ПО РАЗБИВАЮ ПОЛУДУРКИ. ВЫЁБЫВАЮТЬСЯ СИДЯТ, КЛАВИАТУРНЫЕ БОЙЦЫ

Ещё раз гоаорит о том, что без гаранта никуда. Вот если бы ещё гарант оперативно работал.

Назад
Сверху