TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вытащим любую инфу. Сбер

• Автор темы Автор темы ArFobos
  • Дата начала Дата начала

ArFobos

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех!

Предоставляю очень большой комплекс услуг по пробиву СберБанка.
1. Фул инфа. Паспортные, кодовое, привязаные номера телефонов, номер карты, баланс. - 17.000
2. Расширеный пробив. Роспись, фото клиента, фото печати, дата действия карты. - 12.000
3. Можно сделать выборку. Пример - Муж. До 30 лет. Мск. Оператор Билайн. Баланс от 1.7млн - 30.000
4. Привязка вашего номера телефона - к онлайн банку, любого человека. 60.000

Оплата - Bitcoin.
Jabber - [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если по юрикам делаете, пишите в ЛС.

Нет информации о регионе. Если по всем регионам - бред, не бывает такого. Кроме того, список услуг очень подозрительный. Штатный сотрудник к большей части информации не имеет доступа. Все очень подозрительно. Работайте только через ГАРАНТ

Что то пропал "вытаскивало". расказал красиаую сказку и пропал.

Спорить с диванными гуру, нету не малейшего желания.
Выбрал три самых интересных предложений, отписал людям.
Гарант без проблем.

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Нет информации о регионе. Если по всем регионам - бред, не бывает такого. Кроме того, список услуг очень подозрительный. Штатный сотрудник к большей части информации не имеет доступа. Все очень подозрительно. Работайте только через ГАРАНТ

Мне лично били вне зависимости от регионов, я думаю каждый кто работал в этой сфере, сможет подтвердить, что сотрудники кал центра (Думаю и другие тоже) к региону не привязаны.

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Здравствуйте!
Узнал о вашем сообществе буквально 4-6 месяца назад. Работаю в сбере
Вытащю любую информацию, сбер.

1) Кодовые, роспись, баланс, фул инфо.
2) Некоторых интересует выборка, сможем подобрать.
3) Пин. cvv - не получиться. В независимости от предложеной суммы.
4) Пробив, сутки - Вечером принял заказ, следующим вечером отдал инфу.
5) Меня не интересуют ресселеры, работа через 10 рук. Работаю только на прямую.
6) Работаю только за деньги, не считаю 15т деньгами, за те услуги которые могу предоставить я.

Небольшая поправка: В лс сообщения по типу - "Привет пиши мне в жаббер" "Привет, дай контакт" буду удалять, меня интересуют конкретные предложения, с конкретными цифрами.

ТС, по юр.лицам можешь информацию вытаскивать?

Человек отработал мой заказ! Адекватный

По номеру карту Сбера сможешь дать Инфу? Не нужны серкретные слова, даты и различные коды! Нужно ФИО и что ещё будет может прописка и номер мобилы

Тс успешно провел сделку через гарант

Пробивает быстро, всё соответствует. Спасибо ещё раз!

Первый пост обновил!

Jabber - [email protected]

Ценники все указаны

[Претензия] Возврат средств [email protected], ArFobos
ну вот и все видимо

ТС прокомментируйте...

Всё ок

Нет не сорри, Карта - 4286 6510 1030 1829 , не советую работать, походу меня кинул, сказал типо цифрой ошибся, по моим подсчетам и не одной. Будьте осторожны, сказал что заменит инфо, но наврятли)

Назад
Сверху