TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Высокий и стабильно-растущий заработок на производстве

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС успешно провел сделку через гарант

Дак всетаки мы увидим отзывы? я уже несколько месяцев жду, боюсь очередной раз купить и обжечься

Приветствую!

Если я кому-то долго не отвечаю на сообщение дублируйте пожалуйста.Бывает,что я читаю сообщение и откладываю ответ,так-как просто нет времени,чтобы дать развернутый ответ.И в итоге могу его пропустить.Так,что лучше лишний раз продублируйте сообщение.

Прошу всех учитывать,что предлагается не схема заработка,а сфера для организации полноценного белого бизнеса.Прошу учитывать это,но собственно всем кто мне пишет свои вопросы я указываю на этот момент.

Подумайте над интересующими вас вопросами и напишите мне,я дам вам максимально-развернутые ответы,чтобы вы смогли определить на сколько вам может быть интересна данная деятельность.

Если вас заинтересовало,то вы:

-Пишите мне в личные сообщения все возникшие у вас вопросы.Прошу сразу подумать на ними и для удобства написать их списком.Также вы указываете город вашего проживания.
Я провожу анализ возможности работать в вашем городе и максимально развернуто отвечаю на каждый вопрос.
Если вам интересно,то мы ведем дальнейший диалог с уточнением всех оставшихся вопросов и нюансов.

Вопросы в одно предложение и написанные в теме я не буду относить к интересу.Если вы хотите что-то узнать,то есть только один вариант,он описан выше.

PS В 1 сообщении ссылки на соседние площадки где размещена тема.(к сожалению мм на данный момент не работает,но думаю вопрос скоро решиться)

Спасибо за внимание.

Если тема такая хорошая и замечательная, почему ТС ее продает, а не работает по ней сам?

Прошу не набивать посты в данной теме) Если бы вы прочитали ветку,то данный вопрос не задавали.В первом же сообщении написано,что по данной теме работаю я и мой товарищ.Ответ на этот и другие вопросы вы можете получить в л/с

-Пишите мне в личные сообщения все возникшие у вас вопросы.Прошу сразу подумать на ними и для удобства написать их списком.Также вы указываете город вашего проживания.
Я провожу анализ возможности работать в вашем городе и максимально развернуто отвечаю на каждый вопрос.
Если вам интересно,то мы ведем дальнейший диалог с уточнением всех оставшихся вопросов и нюансов.

Вопросы в одно предложение и написанные в теме я не буду относить к интересу.Если вы хотите что-то узнать,то есть только один вариант,он описан выше.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Приветствую!

Уважаемые пользователи в ближайшие несколько недель могут быть небольшие задержки с ответами на ваши вопросы.Но речь разумеется будет идти о часах,а не сутках.Я все также буду отвечать на все вопросы несколько раз в день,но с несколько большим интервалом.Связано это с большей нагрузкой в этом месяце.
Однако как я уже написал речь идет о небольших задержках.

Поэтому прошу в целях экономии вашего и моего времени обратить внимание на данный пункт:

Уверяю,что ни одно сообщение не оставлю без внимания.И как только будет возможность я вам обязательно отвечу.

Спасибо за внимание.

Вчера приобрел тему,по результатам буду отписывать.

Отсутствие отзывов наводит на размышления.

Определенные отзывы есть как здесь,так и на других форумах.

Прошу писать все вопросы в л/с,так-как на данный момент с icq проблемы.

Последнее редактирование:
Автор, добрый день, подскажи пож. возможность развития этого бизнеса в таких городах как Рязань, Саранск, Люберцы. Оч. интересует, подойдёт ли этот бизнес для девушки?

В аську не ответили, задам тот же вопрос тут

Здравствуйте! Я прочитал вашу тему на форуме darkmoney у меня появился ряд вопросов. 1) сфера деятельности, так и не указана нигде. Хотя бы примерно с чем связано, подскажете. 2) В городе Новосибирск уже есть люди которые работают?

Всех поздравляю с праздником Победы!

Продолжаем работать в обычном режиме.

Хочу обратить ваше внимание на один момент: все наработки полученные как на нашем опыте,так и на опыте покупателей,которые работают по теме я передаю в консультациях.
Именно поэтому на данный момент нет смысла в дополнении основного материала.Работа идет и соответственно нарабатывается все новая и новая информация + интересные моменты.Как только объема данной информации будет достаточно для глобального дополнения материала я обязательно займусь данным вопросом.Но как я уже сказал в консультациях вы всегда можете получить ответы на вопросы и мои рекомендации.

Первый контакт только л/с!

Всех приветствую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

10-ти только через гаранта продано, и не одного отписавшегося, что схема - лажа. А значит что? а это значит - люди работают.

Хочу высказать свое мнение по данной теме,считаю что ценник за данный материал неоправданно высокий по деталям, если хотите зарабатывать хорошие деньги то и вложить нужно много,все нужно покупать большим оптом чтобы минимизировать затраты и получать приемлемую выгоду.Изучил данное направление в своем городе нехватки данного продукта нет,очень много фирм занимаются изготовлением.Тема специфичная и очень далекая от тематики форума(после прочтения мата слегка при***л,если так дальше пойдет то скоро на дарке будут пихать темы *** пойми с чем с таким успехом можно брать любое направление и все у вас получиться и деньги тратить ненужно!В общем тема мне не зашла ей больше не занимаюсь,и другим не советовал бы.

Приветствую.

Я перед приобретением всегда прошу задавать мне все интересующие вопросы.Некоторые без преувеличения задают несколько десятков вопросов.Однако в моем интересе дать человеку максимальное представление о предлагаемой деятельности.Чтобы человек для себя определил интересно ему будет или нет.
Я ответил на ваши вопросы.И после моих ответов не понимаю какое удивление могло возникнуть,что данная тема далека от тематики форума.Я думаю этот момент понятен еще из 1 сообщения и еще больше должен был быть понятен после моих ответов.

По всем остальным вопросам я вам также ответил еще перед покупкой.

Вложения.

Да,чтобы получать хорошую прибыль нужны приличные оборотные средства.Но так в любом производстве.В материале не делается упор на старт сразу с большими объемами работы.Он написан с учетом того,что человек будет начинать работу с 0.
Соответственно начинать работу с небольших партий и увеличивать обороты,увеличивать оборотные средства,увеличивать прибыль.
Но и разумеется момент на который я указываю всем без исключения - время.
Время здесь важный фактор,так-как здесь как и в любом белом бизнесе быстрых результатов не получить.

Приобрел тему в ноябре месяце.Хочу рассказать о своем опыте.

Долгое время не знал чем бы можно было заняться помимо своей основной работы.В поиске идей наткнулся на один сайт.Профиль сайта именно продажа различных тем заработка,курсов,тренингов.Несколько дней почитал форум и в итоге приобрел одну тему.В итоге сразу было понятно,что тема на уровне теории.Сам мануал был на 2 страницы и главные моменты в нем освещены не были.Проблемы возникли уже на первом этапе.На этом работа по теме и закончилась.От продавца разумеется ответов не получил.
Через пару недель продолжил поиски.Конечно осадок остался,но делать что-то было нужно.В итоге случайно попал на тему данного человека,но на другом форуме.Было много сомнений,но в итоге я написал автору по контактам и начал задавать вопросы.Очень обрадовало,что человек с первых минут общения показался очень адекватным.Вопросы писал наверно в течении пары недель и при этом многие моменты автор разъяснил мне сам.Я искал именно легальный заработок и данная тема очень заинтересовала.
Уровень полученного материала порадовал.Общий архив в 350мб. Сам мануал более 30 страниц с картинками и пояснениями.Также были фото и видео.
Ранее с производством я дел не имел и тема для меня была новая.Поэтому ошибки с моей стороны также были по началу.Над одной ошибкой до сих пор смеюсь почти до слез.
Крайне обрадовало что автор оказывал поддержку.В нашей переписке больший объем текста чем наверно в самом мануале.Поэтому для меня наибольшей ценностью в данной теме оказалась поддержка автора и его терпение.Работу по теме я начал не спеша и совмещал ее с основной работой.Наверно поэтому первого клиента получил только в начале 3 месяца работы.Клиент попался не большой и в итоге решил поработать один,без найма работников.Прибыль была в районе 30 000р,но зато стабильно и я мог спокойно совмещать 2 работы.Но конечно работать на себя куда приятнее.
Спустя время написал о своих успехах и человек посоветовал мне продолжать развиваться.На данный момент имею 3 клиента и прибыль в 140 000р. Иногда выходит на 20 000р больше.Благодаря данной теме я получил много контактов и самое главное опыт и идеи для дальнейшей работы.Сейчас скопил денег и летом планирую купить станки для работы по другому направлению которое также автор описал в мануале.
Хотел поблагодарить автора материально,но он отказался поэтому решил написать отзыв в качестве благодарности.
Человек очень адекватный и приятный в общении.Причем имел возможность пообщаться с ним в живую.
При работе конечно были и сложности.Но еще до покупки я знал что работа будет в сфере белого бизнеса.Основная проблема была в распределении средств.К сожалению на момент начала работы я не имел много денег для старта.Думаю с суммой в 70 000р можно было бы начать попроще,но в итоге и с меньшей суммой все получилось,хоть и потратил больше сил.
Для меня тема оказалась новой и реально интересной,но как я говорил в такой сфере ранее я не работал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху