Добрый день!
Спасибо за отзыв,но почему вы делаете упор на том,что написано в 1 сообщении.В личной переписке у нас получился гораздо больший объем текста,чем в описании темы.Я обозначил наиболее важные моменты,которые нужно учитывать.И в первую очередь,что это белый бизнес и нужно учитывать такой фактор как время.
Когда меня спрашивают на какую прибыль можно выйти в 1 месяц я всем говорю,что в первый месяц большинство еще даже не приступают к работе,а лишь налаживают необходимые контакты.
Есть люди,которые и в первые недели получают пробный заказ,но есть и те у кого на это уходит 2-3 + месяцев.
Разумеется также нужно понимать,что здесь много различных факторов и нельзя все подводить под один шаблон.
Я лично себе смутно представляю такой белый бизнес где уже за первый месяц работы стоит ожидать результат,разумеется речь об оффлайн бизнесе.
Есть люди,которые развили тему дальше чем мы и сейчас работают сразу по нескольким направлениям.На самом деле много людей с хорошим результатом и с некоторыми из них мы даже сотрудничали по некоторым моментам.Но разумеется работали они далеко не 1 месяц.
На других площадках есть отзывы людей,которые достаточно успешно работают и продолжают развиваться.
И на самом деле каждый человек задает мне достаточно большой объем вопросов,на которые я стараюсь максимально-развернуто отвечать.Только вот странно,что в итоге каждый трактует мои ответы по-разному.
Моя цитата из нашей переписки:
''Так,что в первую очередь подумайте сами,чтобы вам было интересно.Здесь как я уже сказал - белый бизнес.Со всеми его плюсами и недостатками.''
Я хочу всем обозначить,что главный минус белого бизнеса - это время.Не время,которое лично вы будите тратить на работу,а время,которое необходимо для того,чтобы получить положительные результаты от вашей работы.
Так в любом белом бизнесе,какой не откройте,везде нужно время.Если через месяц сдаваться,то здесь,как и в любом бизнесе без вариантов.
В любом случае спасибо за отзыв.И еще хотел сказать,что наша переписка заканчивается на такой ноте,что я был уверен,что у вас уже процесс идет полным ходом.При этом никаких сообщений касательно проблем не получал.
Если вас заинтересовало,то вы:
-Пишите мне в личные сообщения все возникшие у вас вопросы.Прошу сразу подумать на ними и для удобства написать их списком.Также вы указываете город вашего проживания.
Я провожу анализ возможности работать в вашем городе и максимально развернуто отвечаю на каждый вопрос.
Если вам интересно,то мы ведем дальнейший диалог с уточнением всех оставшихся вопросов и нюансов.
Вопросы в одно предложение и написанные в теме я не буду относить к интересу.Если вы хотите что-то узнать,то есть только один вариант,он описан выше.
Первый контакт только л/с!
Еще раз хочу отметить,что все при личной переписке я отвечаю на поставленные вопросы.Также даю общее представление о теме,времени которое нужно тратить,навыки которыми нужно обладать и прочие моменты.Отвечаю всегда так,как есть на самом деле.И любой человек,который задавал мне вопросы может увидеть в нашей переписке,что я всегда предельно критичен.Если есть сомнения я их высказываю.Если меня спрашивают о времени,то я никому не напишу,что в первый месяц вы выйдите на хорошую прибыль или 100% получите клиента.