TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Высокий и стабильно-растущий заработок на производстве

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купившие есть, время на пробу было, а отзывов нету... не хотите поделиться впечатлениями? Или действительно такая схема, что хватай, молчи и убегай? )) В качестве аппа...

Просто в данной теме есть свои нюансы. И перед началом нужно основательно подготовиться и побегать. Тема не для ленивых. 99% офлайн. Должна работать, в товаре действительно небольшой дефицит.
После подсчётов для Мск вложения в моём случае на начальном этапе будут от 35к + 10к на закупку.
Подготовка у меня заняла 1 неделю, т.к. я ещё и работаю на основной работе. Плюс 2 дня на изучение рынка. Надо всё посчитать, чтобы работать с прибылью. За субботу проехал 200 км в поисках поставщиков. Нашёл одного, но "компонент" по хорошей цене и качеству.

ТС помогает консультациями- отвечает на все вопросы.

Покупатель из Москвы отзовись).

Как я уже писал - товар не уникален.Но в материале есть нестандартный вариант.И данный вариант нам еще не встречался,сделали его по незнанию.Но в итоге клиентов он интересует!

Сейчас ведем подготовку для работы по еще одному товару.На самом деле вариантов для работы очень большое количество.Как я уже писал материал дополню,но лишь по факту получения полезной информации.На данный момент даю ее в общем виде.Даже без деталей она будет очень интересна и полезна,так-как вы поймете как сильно можно расширить диапазон работы и соответственно получить больше клиентов и заработать больше денег.

По возможности сотрудничества.

Возможности есть,но сразу вам дать однозначный ответ нельзя.Нужно понять некоторые моменты,которые будут видны в ходе вашей работы.Далее можно будет посмотреть на возможную выгоду.И возможно мы сможем забирать часть производимых объемов.Но в любом случае в первую очередь нужно ориентироваться на свой город,так-как - это самый простой вариант начать работу.А в дальнейшем разумеется вариантов для работы будет гораздо больше.

Всем успехов! Буду отписывать по факту появления новостей.

Очень прошу внимательно читать 1 сообщение.Если вам интересно,то пишите в личные сообщения,тему читаю крайне редко.Спасибо!

Купил тему у ТС, пока плотно не занимался - был в отъезде.
Посылка уже пришла, хоть и не оговорена в первоначальных условиях.
Тема интересная, есть различные ветки развития.
Но мое мнение - даже для крупных городов не более двух курсов, т.к. конкуренция уже присутствует, а круг покупателей продукта ограничен. При хорошей СИ и небольшой мат.поддержке найти покупателей не составит труда, а тем более найти поставщиков на составные компоненты.
К ТС просьба. Для честности, так скажем. Напиши в шапке темы из каких городов уже приобрели тему (например: Владимир - 1шт; Питер - 2шт; Новосиб - 2шт и т.д.), для того, чтобы люди могли реально оценивать конкуренцию, хотя бы исходящую от тебя :).

В конце месяца еще отпишу какие действия провел для поиска клиентов, поставщиков, и какой выхлоп получился.

Брал тему у ТС, к сожалению в моем городе про данный вид товара еще не знают и соответственно он не пользуется спросом. Продавец отвечал на все мои вопросы и даже сам пытался найти каналы сбыта, но и он не нашел. ТС без вопросов вернул деньги, рекомендую с ним работать, надежный человек.

напомнило полуисторию-полубыль из весёлых 90-х...: мужик вычитал в газете объявление типа: "Вышлю наложным платежом за 100 рублей брошюру "Как заработать миллион". Оплатил, прислали, распаковал, открыл брощюру, а там только одна строчка: "отпечатай 10 тыс.копий этой брошюры и дай объявление".
А кроме шуток: Вы продаёте за 30к название товара? Т.е. одно слово? Или у Вас ноу-хау (эксклюзив), новый товар на рынке, а Вы продадите мне технологию и я сам смогу его изготовить и продавать?

Приветствую!

Касательно дополнения.

Сейчас ведем работу в новом направлении,но на данный момент актуальной информации не достаточно для работы по дополнению материала.
Но в любом случае в этом месяце информация будет и я обязательно уделю время для работы над материалом.Разумеется все покупатели получат его бесплатно.
Вы получите большее представление о предлагаемой сфере.Узнаете по каким направлениям еще можно поработать и как можно значительно расширить возможности для работы.
Но как вы сами понимаете нет смысла писать не зная всех нюансов и деталей.Именно поэтому прошу набраться терпения.Дополнение в любом случае будет и я хочу сделать его максимально качественным и полезным.
Обо всех новостях я буду сообщать в теме!

На данный момент достаточно много городов закрыто для продаж.Но на удивление еще много актуальных городов,которыми еще никто даже не интересовался.

Для получения оценки вашего города прошу написать мне в л/с.Очень прошу внимательно читать 1 сообщение.Особенно данный момент:

Если вас заинтересовало,то вы:

-Пишите мне в личные сообщения все возникшие у вас вопросы.Прошу сразу подумать на ними и для удобства написать их списком.Также вы указываете город вашего проживания.
Я провожу анализ возможности работать в вашем городе и максимально развернуто отвечаю на каждый вопрос.
Если вам интересно,то мы ведем дальнейший диалог с уточнением всех оставшихся вопросов и нюансов.

Вопросы в одно предложение и написанные в теме я не буду относить к интересу.Если вы хотите что-то узнать,то есть только один вариант,он описан выше.

На данный момент в icq захожу по возможности.Написав в л/с на форуме вы скорее всего получите более быстрый ответ.

Буду держать в курсе новостей! Всем успехов.

ТС успешно провел сделку через гарант

Всех приветствую и поздравляю с наступающим новым годом!

За время работы я нашел много интересных людей,которые дали мне дополнительные возможности и знания по данной теме.С некоторыми у нас уже есть совместные проекты,с некоторыми только намечаются.В любом случае в новом году мы продолжим работу с новыми силами и новым подходом.
Будет еще очень много интересного.К сожалению не получилось сделать дополнение по материалу в этом году.Но информация для материала уже есть и просто нужно еще немного времени для понимания всех деталей.
Как вы сами понимаете я не хочу давать информацию без ее полного понимания.Конечно я уже сейчас даю некоторые советы и рекомендации,но безусловно будет и глобальное дополнение к предлагаемой теме.
Я думаю,что в первой половине февраля все будет готово,но разумеется возможно и раньше.В любом случае я всегда держу в курсе новостей.

Также прошу прощения,но последние недели у меня не было возможности зайти в icq.И в ближайшие пару недель я буду доступен только на форуме или электронной почте.Так,что прошу писать мне в личные сообщения.

Многим я уже сказал,но и здесь напишу.Продажи приостановлены до 11 января! Но в любом случае вы можете получить консультацию и сделать бронь.

Еще раз хочу напомнить,что тему я читаю крайне редко и именно поэтому лучше всего писать мне в личные сообщения.Буду очень благодарен если перед этим вы прочтете 1 сообщение.

Еще раз всех поздравляю и желаю успехов в новом году.Надеюсь многие успехи будут совместными!

Приветствую всех! Продолжаем работать с новыми силами!

Прошу писать в личные сообщения все интересующие вас вопросы.Но перед этим крайне рекомендую внимательно прочитать 1 сообщение в данной теме.

Впереди много новых и интересных рабочих моментов,буду держать в курсе новостей.

Вообше непонятно, для чего такая секретность "белого"?..
Если уже всё продали и фактически насытили рынок, то чего опасаться то? Новых производителей, которые обгонят ранее стартовавших?
Производство - это вообще на любителя, а тем более для вашей экзотики))).
И, кстати, не является это профильным для этого форума...
А если кто-то сможет работать лучше - он всё равно к этому придёт и обгонит))
Просто интересно узнать ваше ключевое слово, но уверен, что оно само по себе не стОит таких денег и очень надеюсь, что это не фаллоимитатор)))

Напишите что за группа товара хоть ,стоит ли задуматься покупать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таки поддерживаю школьника!Ты хоть тематику то поясни (авто-мото, интим, строительство, и т.д)

Если вас заинтересовало,то вы:

-Пишите мне в личные сообщения все возникшие у вас вопросы.Прошу сразу подумать на ними и для удобства написать их списком.Также вы указываете город вашего проживания.
Я провожу анализ возможности работать в вашем городе и максимально развернуто отвечаю на каждый вопрос.
Если вам интересно,то мы ведем дальнейший диалог с уточнением всех оставшихся вопросов и нюансов.

Вопросы в одно предложение и написанные в теме я не буду относить к интересу.Если вы хотите что-то узнать,то есть только один вариант,он описан выше.

Данный момент написан в 1 сообщении и еще несколько раз упоминался в теме.Практически все люди пишут в личные сообщения и задают все интересующие вопросы,я всегда всем отвечаю.
Неужели так сложно сформулировать вопросы и написать их в личные сообщения или просто нужно получить сообщение в счетчик? =)

Прошу всех у кого есть вопросы писать в личные сообщения,я всегда отвечу и никого не оставлю без ответа.Спасибо!

Купил данную схему еще по осени, схему можно поставить на большую прибыль, главное ваши навыки.
От себя хочу сказать, такого ответственного человека, как автор этой темы, на дм еще не встречал. Максимальная рекомендация!

Добрый!
Интересна данная идея бизнеса.
Имею опыт работы с людьми,бывший руководитель.
Сам неплохо владею инструментом.
Можно ли еще приобрести Вашу бизнес идею?
Мой скайп timyr67/
Очень жду Вашего предложения.
Заранее спасибо.

максимальная рекомендация от кого?! кто ты, чтоб прислушиваться к твоим рекомендациям? кто порекомендует твои рекомендации?

И никто не сознается что же за производство ))) .

Да и каких то реально внятных четких отзывов не видно ))) по ходу тема реальная и все кто купил уже рубят бабло и не когда им тут писарить )))

А много покупателей было вообще ?( вопрос к продавцу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху