TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вынести закрытый раздел с форума?

Вынести или оставить закрытый раздел?

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
Лично у меня он и все, что с ним связано вызывает только глубокое внутреннее отвращение. Я предлагаю очистить форум от этой ереси. Естественно, раздел будет и будет ссылка от сюда, но он будет вынесен за пределы ДМ.
(Это мое личное мнение. Решение будет принято на основании результатов).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос меркантильный

А как быть с теми деньгами что пользователи оплачивали свое время за доступ в ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ!

Мое мнение ему нужно быть!
Спасибо.

Вопрос меркантильный

А как быть с теми деньгами что пользователи оплачивали свое время за доступ в ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ!

Мое мнение ему нужно быть!
Спасибо.

Я его не трогаю, просто "отделяю".

Одна из причин, по которой я нахожусь на форуме - обезопасить себя лично и профессионально. Удобно когда все инструменты под рукой.
И я хоть убейте не понимаю Вашего разделения: тут читаем, а вот тут рыбу заворачиваем.. Например кошельки? Никто ж не знает, у кого именно угоняют - может там последние? да и по СНГ получается работают.
Направление изначально было "инструменты для обналички". Обналички своих денег(не важно как уже заработанных)!! а не угнанных акков\кошелей\корпов и т.п.

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать, почему ему нет места на дм. Т.к. Доступа туда не имею, мне нет от чего отталкиваться при голосовании

А если закрытый раздел все-равно будет, здесь или где-то, то это ничего не меняет, мне так кажется. Он же все-равно останется закрытым разделом ДМ!

я хоть и "не местный" пока и доступов пока никуда в закрытые разделы не имею...но смысл убрать его есть и оставить ссылкой, а так же скрыть всю информацию по людям его создающим... создали-проверили и создателей скрыли... причина - если что либо случится с теми, кто описан в вашем "чёрном" разделе и эту информацию можно расценить как ...бла-бла-бла... короче (простым языком) кому нужны проблемы с прокуратурой за то что очередному кидале вырвали ноги, а на форуме нашли пояснения почему и за что могли ему их вырвать + мотивированых, а админы как подстрекатели и пособники будут рассматриваться :-) отделить и скрыть... в добавок доступ ни у кого ж не отбирают... какая кому разница где эта инфа будет лежать? на форуме или отдельно от него...

ПС: для кого-то это параноя, а для кого-то ... :-)) наверное тема про "найди Ивана" заставила задуматься? :-)

если его ценность не пострадает то почему нет, если так нужно или так удобнее
сам доступа не имею, но надеюсь что вскоре обзаведусь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что нужно что бы в закрытый раздел попасть? что то не нашел инфу на форуме, ткните носом плиз

я даже и не знаю где он:)

стоит ли регаться там? активность есть?

стоит ли регаться там? активность есть?

почти нет, можно убирать, я тоже в свое время платил, чтоб туда попасть. Попал и разочаровался:(, уберете никто не пострадает имхо.

Лука, Ваше разделение на богоугодное и не таковое, проходит либо по коммерческому признаку, либо по законодательному. Сомневаюсь, что по внутреннему убеждению, в силу монетизации проекта. Поэтому решение Вы явно уже приняли, или его приняли за Вас. Может в дальнейшем стоит пересмотреть и политику "открытой" части(я про вынос грязи к закрытому)? Бизнес-траффик на инвестициях и обнале по-идее самый дорогой:)

почти нет, можно убирать, я тоже в свое время платил, чтоб туда попасть. Попал и разочаровался:(, уберете никто не пострадает имхо.

да,почти нет,но убирать то зачем,хотя пусть убирают,если ссылку оставят

Друзья, мне повезло , что первым бордом на котором я зарегился был ДМ, имея не большой опыт работы на других ( похожих площадках ), невольно делаю следующий вывод-МОЛОДЦЫ!!! Очень правильное решение было ,на мой субъективный взгляд , было разделить DM и MM , предлагаю так же поступить и с закрытым разделом, поднять стоимость "входного билета" и ужесточить дисциплину - в итоге получите 3 уникальных проекта... MM - схемы заработка ( Песочница ) , DM - (ШКОЛА) по "окончанию которой будет проще понять , заслуживает ли кандидат получить "студенческий" блэк раздела. ну и блэк раздел , для просвященных .
ИТОГО: 1) привлечение дополнительных средств 2) уникальность проекта 3) минимальная возможность утечки инфы 4) Общение по "интересам" 5) Если вдруг кто-то очень захочет развалить борд , будет ни одна цель а три...
Простите за сумбур , напился немного . в офф лайне работаю рекламщиком - всегда стараюсь угодить каждому клиенту , по этому всегда дроблю ассортимент по классу. Сборную солянку всегда сложнее оценить, ну и конечно же продать .

Забыл ещё про валюту.со - обменник :)

Назад
Сверху