TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закрытый раздел на DarkMoney.cc

На нашем форуме появилась закрытая часть, которую вы пока не видите. Никто из тех, кто не получит прав, не будет видеть эту часть форума: ни разделов, ни тем от туда, ни сообщений. Но поверьте, они там уже есть.
Получивший же права постоянно видит и открытую и закрытую часть форума, как одно целое.

Это защищенная часть и я не знаю, что там будет обсуждаться. Сейчас мы формируем первичные разделы. Я жду в ЛС от вас предложения, какие разделы там должны быть, тематические запреты основного форума там не распространяются.

Еще раз обращаю внимание, кидайте ваш список разделов только в ЛС и только мне, все что вы хотели бы видеть (или не видеть) в закрытой части.

Пожалуйста формируйте списком как разделы должны называться и какое должно быть у них описание (для примера берите открытые разделы на форуме).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо включаться в данное предприятие.

Отписал парочку идей)

Тоже отписал логичную идею)

Реально понял просьбу только droper :(
Мне очень нужны варианты расположения там разделов и их описание.

Я так прикидывал, закрытый раздел же не будет большим и там не нужно делать главные разделы с кучей подразделов, как на главной странице форума...
Просто один раздел, охватывающий довольно обширную область, а там уже собственно темы пользователей.

Например, раздел "электронные деньги" и в нем сразу темы, без подразделов (обсуждение, вывод ввод, и тп). Смысл подразделов, чтобы там были по одной-две темы, только неудобство... А при необходимости расширить можно всегда будет.

вопрос такой: для кого это будет закрытый раздел? что делать для основных пользователей форума?

вопрос такой: для кого это будет закрытый раздел? что делать для основных пользователей форума?

Думаю лутше будет по депозиту,по постам смысла нет,все будут флудить и тп,или сделать доступ по репутации.

Нет, депозит - дело добровольное.
Будет фейс-контроль. Например, как идея, проверять репутацию, понимание зачем человек просит доступ и умение пользоваться жаббером с шифрованием. Если последнее человек делать не умеет, значит ему просто опасно давать доступ туда.

Хотелось бы узнать когда раздел уже готов будет и к кому обращаться по поводу входа

Правильно вход по фейс контролю админов.а то депозит то любой сможет внести если захочет попасть и получится раздел не закрытый а платный)))

Я так прикидывал, закрытый раздел же не будет большим и там не нужно делать главные разделы с кучей подразделов, как на главной странице форума...
Просто один раздел, охватывающий довольно обширную область, а там уже собственно темы пользователей.

Например, раздел "электронные деньги" и в нем сразу темы, без подразделов (обсуждение, вывод ввод, и тп). Смысл подразделов, чтобы там были по одной-две темы, только неудобство... А при необходимости расширить можно всегда будет.

Вставлю свои пять копеек.
*Смысл подразделов, чтобы там были по одной-две темы, только неудобство...
Если говорить об удобстве, то наверно всё таки стоит создать иерархию (структуру вложенности). Тогда будет чёткое понимание для пользователя, где и что находится.
Если же создавать *Например, раздел "электронные деньги" и в нем сразу темы, без подразделов (обсуждение, вывод ввод, и тп).
То принцип, всё в одном котле, будет только угнетать и осложнит повторное обращение (поиск) к нужной теме.

Назад
Сверху