TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Закрытый раздел] Обсуждение условий вступления.

Предлагаю ввести лимит доверия на ресурсе. Исчисляемый в баллах (единицах).
Отображение баллов в видном месте, предполагаю, что под депозитом.

Реализация такова:
+ 15 баллов за прохождение проверки и получение статуса "проверенный продавец"
+ 15 баллов каждому члену администрации
+ 1 балл за каждую успешную сделку через гаранта
(количество баллов можно варьировать зависимо от суммы сделки, от 5000-1 балл, от 15 000-2),
+ 1-2 балла за оплату рекламы на ресурсе, далее за каждый оплачиваемый месяц по 1 баллу.
+ 1 балл за каждые 50-100$ в гаранте.
+ 1 балл за предоставление каждой ссылки на свой топик на стороннем ресурсе, если отзывы в топике не вызывают сомнений.

В целях избежания мошеннического набивания баллов, у каждого полученного балла будет сохранена причина его получения.

Для более красивой визуализации можно все баллы умножить на 100 или 1000.

Набиванием сообщений, флудом и прочим подобную репутацию себе будет не поднять. Все баллы выдаются только по факту.

Это только для селлеров и админов. А как быть с потребителями услуг?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внесу свои пять копеек)))
Я так думаю что лучше поднять стоимость в закрытый раздел - скажем хотя бы до 50$. 12$ может и школьник и олень, и прочая живность собрать. И получится так, что закрытая часть будет как "паблик с символической платой". Может в закрытой части и не будет много народа но качество отношений между селлерами и потребителями повысится в разы. Селлеров можно и из паблика выдирать, а можно чтобы сразу обращались в администрацию для проверки сервиса и перевода в закрытый раздел форума. Правда здесь хотелось бы попросить администрацию быть пристрастней т.к. есть такие персонажи, которые предоставив что либо на проверку, получают благословение на откровенно вшивую деятельность.
Еще мне кажется нельзя пускать селлеров в закрытый раздел форума, которые только пришли на форум но оплатили рекламу своих услуг.
Вот как то так...
Теперь почему я несогласен(хотя неприемлемость к этому была написана выше, я все же добавлю) с привязкой кол-ва сообщений к возможности к доступу в закрытый раздел: На некоторых бордах(и это не те, где учатся пасти домашних животных и вязать крестиком )) ) я нахожусь не один год(и без афиши пользуюсь многими услугами), а публичных сообщений не больше 30-40 на каждом. И поэтому до сих пор нахожусь в статусе "новичка", а некоторые за месяц-два нафлудив в различных постах по 200-300 сообщений становятся продвинутыми мемберами с деманической репой!!!
*Вот это сообщение(хоть и не совсем информативное)я писал минут 20, вдумываясь и подбирая правильные (на мой взгляд) слова. Вот как после такого набить много сообщений?!...
К чему платность входа? Если так хочется, то можно сделать для входа обязательным депозит на аккаунт в том или ином размере. Платить за то, чтобы просто войти как то не совсем то, что хотелось бы.

Вход сделать по лимиту доверия, а как его сделать выше, сделками через гарант, рекламой или депозитами остается на совести владельца аккаунта.
Что то мне идея моя понравилась, не выспался что ли :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это только для селлеров и админов. А как быть с потребителями услуг?
Депайте бабло, оплачивайте рекламу если вы постоянный закупщик чего либо. Да и покупателям за сделки через гаранта можно баллы давать..
Зачем потребителям иметь репу? Не совсем понимаю

К чему платность входа? Если так хочется, то можно сделать для входа обязательным депозит на аккаунт в том или ином размере. Платить за то, чтобы просто войти как то не совсем то, что хотелось бы.

Вход сделать по лимиту доверия, а как его сделать выше, сделками через гарант, рекламой или депозитами остается на совести владельца аккаунта.
Что то мне идея моя понравилась, не выспался что ли :D

Мне тоже понравилась ваша идея! Плюсану )))

Хотя и от своей не откажусь(хотя бы потому что уже высказался) ))
Еще мне кажется что не придется как сейчас зайдя на форум и увидев "что то новое" разминировать какую-нибудь гавнотему....

Если вы хотите просто отсеить новичков, кому необходима помощь таких форумов, у кого есть порядочность и честность и огромное желание развиваться, расти вперед, то закрывайте подразделы форума. Лучше бы, на мой взгляд, создали какую нибудь систему отсеивания "кидал" или упростить вход в закрытый форум, допустим проведя 5 или 10 сделок через гарант этого форума имеешь право пользоваться информацией, что принесет тебе еще больше возможностей для зарабатывания денег. Появится и стремление и цель для роста.
Или бы просто создали не афишируя, и по мнению администрации, кто заслужил, тому бы и давали право входить туда.

Предлагаю ввести лимит доверия на ресурсе. Исчисляемый в баллах (единицах).
Отображение баллов в видном месте, предполагаю, что под депозитом.

Реализация такова:
+ 15 баллов за прохождение проверки и получение статуса "проверенный продавец"
+ 15 баллов каждому члену администрации
+ 1 балл за каждую успешную сделку через гаранта
(количество баллов можно варьировать зависимо от суммы сделки, от 5000-1 балл, от 15 000-2),
+ 1-2 балла за оплату рекламы на ресурсе, далее за каждый оплачиваемый месяц по 1 баллу.
+ 1 балл за каждые 50-100$ в гаранте.
+ 1 балл за предоставление каждой ссылки на свой топик на стороннем ресурсе, если отзывы в топике не вызывают сомнений.

В целях избежания мошеннического набивания баллов, у каждого полученного балла будет сохранена причина его получения.

Для более красивой визуализации можно все баллы умножить на 100 или 1000.

Набиванием сообщений, флудом и прочим подобную репутацию себе будет не поднять. Все баллы выдаются только по факту.

Не вижу практической возможности реализации.

Не пойму, зачем так мудрить с закрытым разделом? Баллы какие-то, еще что-то... Вы хотите что бы в закрытом разделе было 5 человек? Тогда зачем он вообще нужен? Создайте конфу в жаббере и сидите там. Если вы хотите оградиться от кидал, так не получится, даже порядочные селлеры, покупатели и т.д., кидают.
Предположим я в какой-то теме мастак, но, у меня нет никакого желания тут какие-то баллы зарабатывать и т.д., что мне делать? Я больше чем уверен что в закрытом разделе будут такие же темы как и на других закрытых бордах, ничего нового, так зачем мне стараться и набирать какие-то баллы, и платить например больше 50 баксов, если я просто могу пойти на другую площадку, где с этим намного проще и всего намного больше. Я думаю, форум в опытных людях сейчас нуждается куда больше, чем опытные люди в форуме.

Закрытые разделы это хорошая идея, но идея с баллами мне не очень по душе, т.к. цифры не показатель сущности человека. Это всё легко можно накрутить. Найдутся такие кто будет всячески пытаться набивать баллы. Всё-таки нужно отработать систему проверки личности на полезность и адекватность, т.к. в закрытом разделе будут появляться темы не для публичного пользования, а кому попало их давать нельзя. Я к примеру смогу выкладывать по 1 интересной белой схеме в месяц, которая позволит заработать хороших денег, но только тогда, когда буду уверен, что узнают о ней только серьёзные люди и не сольют в паблик, потому что слив может отразиться и на моём заработке.
Не плохо было сделать тест на знание безопасности даже при регистрации на форуме и результат теста отображать в профиле. Это помогло бы легко обнаруживать школьников с тягой к миллионным обналам, которые даже аббревиатуру VPN не знают.

Вот что об этом думаю Я:
Цена в 13$ то есть примерно в 400р, хех насмешили даже обычному школьнику 2-4 класса ито наверное больше дают на пирожки и живачки! Так что мне кажется что тут кто-то подумал о доходе проекта мол зачем делать вход по 100$ что бы на нём сидели 5 человек и сделать прибыль в 500$ или же сделать вход по 13$ что бы покупали все кому не лень и сделать прибыль в разы больше, да и не кто не будет тогда там выкладывать свои темы для заработка смысл всё ровно они получаются уйдут в паблик поскольку к примеру пользователей будет 200 и доступ к разделу купят к примеру 100 и у всех пропадёт желание писать туда что либо, только администрация будет трудится дабы кого-то заинтерисовать или платить что бы выкладывали свои темы типо конкурс на самый лучший способ заработка бонус: 50$ ! Делая вход баксов по 50-100 ну впринцапи тоже не большие деньги но у некоторых это отобьёт желания там побывать поскольку им будет думаться что они не чего грандиозного там не найдут, да и любой дядя полицейский отдаст 100$ да бы повысить квартальный отчёт и поймать несколько зладеев через интернет! Давать доступ всякими балами и набитыми поставми рано или поздно найдутся кучю школьников которые всё тут зафлудят дабы добится доступа! Делать этот закрытый раздел для каких нибудь старичков и ветеранов тоже глупо если там будут статьи по заработку им будет это не очень интерестно а продавать там какой нибудь из нелегал или не совсем чистых товаров они там тоже не будут или же слишком много народу палево или же слишком мало народу не имеет смысла! Да и мне так кажется что темы там будут как и на всех закрытых а порой даже и открытых пабликах и будут братся от тудова, да и рано или поздно темы из закрытого вашего форума попадут в паблик ну или кто по умнее будет их продавать как семечки по 3 рубля с вашего закрытого форума!

Так что по мне идея бредовая, пользы особо не будет да и отдачи мне тоже кажется(буду рад если наобарот!)

Вот что об этом думаю Я:
Цена в 13$ то есть примерно в 400р, хех насмешили даже обычному школьнику 2-4 класса ито наверное больше дают на пирожки и живачки! Так что мне кажется что тут кто-то подумал о доходе проекта мол зачем делать вход по 100$ что бы на нём сидели 5 человек и сделать прибыль в 500$ или же сделать вход по 13$ что бы покупали все кому не лень и сделать прибыль в разы больше, да и не кто не будет тогда там выкладывать свои темы для заработка смысл всё ровно они получаются уйдут в паблик поскольку к примеру пользователей будет 200 и доступ к разделу купят к примеру 100 и у всех пропадёт желание писать туда что либо, только администрация будет трудится дабы кого-то заинтерисовать или платить что бы выкладывали свои темы типо конкурс на самый лучший способ заработка бонус: 50$ ! Делая вход баксов по 50-100 ну впринцапи тоже не большие деньги но у некоторых это отобьёт желания там побывать поскольку им будет думаться что они не чего грандиозного там не найдут, да и любой дядя полицейский отдаст 100$ да бы повысить квартальный отчёт и поймать несколько зладеев через интернет! Давать доступ всякими балами и набитыми поставми рано или поздно найдутся кучю школьников которые всё тут зафлудят дабы добится доступа! Делать этот закрытый раздел для каких нибудь старичков и ветеранов тоже глупо если там будут статьи по заработку им будет это не очень интерестно а продавать там какой нибудь из нелегал или не совсем чистых товаров они там тоже не будут или же слишком много народу палево или же слишком мало народу не имеет смысла! Да и мне так кажется что темы там будут как и на всех закрытых а порой даже и открытых пабликах и будут братся от тудова, да и рано или поздно темы из закрытого вашего форума попадут в паблик ну или кто по умнее будет их продавать как семечки по 3 рубля с вашего закрытого форума!

Так что по мне идея бредовая, пользы особо не будет да и отдачи мне тоже кажется(буду рад если наобарот!)

О бредовости идеи говорить не стоит. Если та же школота умеет пользоваться ВПН,сокс и т.д почему бы и нет. Другое, если начнут как стервятники таскать все. Тогда за кражу материала предлагаю БАН.

"Teodor Bodler проверит в живой переписке в jabber ваше умение использовать OTR и GPG. Проверит ваше умение использовать VPN/соксы/дедики, надежно шифровать данные, а также удалять их без возможности восстановления данных на диске. Проверка пройдена."
Не думаю, что каждый школьник все это знает, а если знает, значит это очень талантливый и переспективный школьник, который очень скоро всем нам фору даст.

12 USD - символическая цена за труды техадмина.

"Teodor Bodler проверит в живой переписке в jabber ваше умение использовать OTR и GPG. Проверит ваше умение использовать VPN/соксы/дедики, надежно шифровать данные, а также удалять их без возможности восстановления данных на диске. Проверка пройдена."
Не думаю, что каждый школьник все это знает, а если знает, значит это очень талантливый и переспективный школьник, который очень скоро всем нам фору даст.

12 USD - символическая цена за труды техадмина.

я просто с банк аками и тд не связываюсь. в основном по мелочи. виртуалка и сокс не более при работе с палкой.

я просто с банк аками и тд не связываюсь. в основном по мелочи. виртуалка и сокс не более при работе с палкой.

Анонимность в сети - полезный навык. Ничего дурного не будет, если вы потратите два-три дня на изучение вопроса.

Анонимность в сети - полезный навык. Ничего дурного не будет, если вы потратите два-три дня на изучение вопроса.
Согласен с вами... Но если человека это не интересует или ему это просто не интересно и без надобности, то думаю он должен иметь право выбора...
У каждого своя работа и возможности...
Нахождение на площадке не менее 3-х месяцев, отзывы с других бардов если таковые имеются и плата от 30$ до 120$ думаю этого было бы достаточно...
Мое личное мнение... С ув.....

Хорошо. Для самых недовольных будет просто вариант заплатить больше.

1) Нахождение на площадке не менее 3-х месяцев без косяков и 20$
2) Линки на репу и отзывы на других площадках, с регой не менее 6 месяцев и 15$
3) Поручительство от тех, кто уже есть в разделе, то есть каждый имеет право на один инвайт бесплатно

Если этого ничего нет, то единоразовый платеж в виде 50$

Как то так

Вот Вы здесь все: *-"Закрытый раздел, закрытый раздел!"-
А вот я не стану "закрываться", а останусь ближе к народу!) Как Суворов, буду "есть", "проводить время" с коллегами в паблике!)

Мой ответ Чемберлену.)))

А вот я не стану "закрываться", а останусь ближе к народу!) Как Суворов, буду "есть", "проводить время" с коллегами в паблике!)

Мой ответ Чемберлену.)))

Некоторые любят пищу поострее.

Мой ответ Чемберлену.)))

В паблике не обсудить тех тем, которые многим хотелось бы! В закрытом разделе никто и не отделяется, это дается возможность обсуждать, работать и тд по более запретным схемам и с паблика никто не уходит, проблемы работать и там и там нет

Все таки пропуск в закрытый раздел через проверку знания безопасной работы в сети более правильный.
И пользователей обезопасим и профильтруем неадекватов одновременно!

Назад
Сверху