- Сделки (гарант)
- 24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарочка и признательность!Unlockman - Кандидат от народа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Благодарочка и признательность!Unlockman - Кандидат от народа!
П.С. Когда-нибудь я таки смогу набрать эти проклятые 500 сообщений)
Так как ШМ находится в бане, получается что правила не были нарушены (голос от компании/сервиса всего один)Правила:
...
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
Ув. Роджер!
В правилах запрещено голосовать с двух аккаунтов, в том числе саппортов.
Так как ШМ находится в бане, получается что правила не были нарушены (голос от компании/сервиса всего один)
Думается мне законодатель все-же имел ввиду, что нельзя голосовать от одного человека/сервиса с нескольких аккаунтов. В подтверждение этого законодатель добавил разъяснение: "Даже если там у вас сидит другой человек." :)Анлокмен, ты был бы прав, если бы правила были написаны так "Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта : с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек."
Т.е там бы стояло двоеточие, но там запятая, а это значит, что идёт перечисление.
П.с. правильно сжимается, у Ауди всегда есть план "Б". Не расслабляйся:D
Думается мне законодатель все-же имел ввиду, что нельзя голосовать от одного человека/сервиса с нескольких аккаунтов. В подтверждение этого законодатель добавил разъяснение: "Даже если там у вас сидит другой человек." :)
А отсутствие двоеточия не больше чем опечатка- не всем же быть такими филологами как ты, Роджер:p
за MRsmoker
имеет достаточный опыт в арбитражах(на дубле и еще пару форумах)
не видел за ним косяков
мега уровновешанный, в отличии от большенства кандидатов
может человек не сидит тут постоянно, в отличии от некотрых флудерастов - любителей пропихнуть свою подпись"мега уровновешанный" это пофигист, который игнорит не только вопросы к кандидатам вообще, но и к нему лично в частности?
Анлокмен, при всем уважении, ты сейчас топишь себя как Арбитра.
Ты также будешь разбирать арбитражи: выносить решение как тебе думается, а не как написано в логах или в сделке у гаранта? Додумывать решение исходя из своей личной выгоды, а не из фактов?
Здесь конкретно написаны перечень отдельных случаев, а не разъяснение что является двумя акками.
может человек не сидит тут постоянно, в отличии от некотрых флудерастов - любителей пропихнуть свою подпись
Безусловно, если меня выберут- как мне думается, на основе анализа фактов: условий сделки, логов, обычаев бизнес-среды и т.д.
При этом буду руководствоваться принципами непредвзятости, объективности и справедливости.
Непосредственно о правиле:
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
Согласно правил русского языка да,- ты прав. В сложносочиненном предложении его составляющие независимы друг от друга.
Однако, если ссылаться на знаки препинания и взять за основу твою версию смысла текста, то предложение должно было быть выстроено так:
"-Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов; с аккаунтов саппорта, даже если там у вас сидит другой человек!"
В связи с этими правилами русского языка и фактическим текстом, я прихожу к выводу о сути правила голосования: "Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта". А вот далее Комракоф уже приводит примеры аккаунтов, которые можно считать вторым голосом одного аккаунта.
Считаю, что все же была допущена опечатка.
Господину Комракову простительно- у него операционка занята более важной информацией, нежели вспоминать о тонкостях правил русского языка!
Ув, Роджер, мне безусловно не хочется разводить демагогию и заниматься словоблудием, тем более в своих интересах. Свою позицию я аргументировал фактами. Не исключаю того, что все-таки ошибаюсь. Поэтому я предлагаю все же уточнить непосредственный смысл правила у СМ!
п.с. в таком случае, при твоей позиции, хотел бы тебя просить дать пояснения относительно фонда ДМ, голосов Ауди и так страшащего тебя нигера BAKE 🔃🔃🔃 :o
Вот ты модератор, а отвечаешь не по сути, а пытаешься задеть эмоционально. Некрасиво. Ты же лицо форума должен быть.
Дело в том, что MRsmoker не отвечал не потому что "сутками тут не сидит".
Он видел все вопросы прекрасно, и вопрос лично к нему, но сознательно игнорил.
Кстати, не помню кто. Вроде даже Федотов, предлагал не допускать к разбору Арбитражей сотрудников других Форумов.за MRsmoker
имеет достаточный опыт в арбитражах(на дубле и еще пару форумах)
не видел за ним косяков
мега уровновешанный, в отличии от большенства кандидатов
ШМ в самобане (его личное право), он в любой момент может разбаниться, его никто принужденно не банил перманентно,
Кстати, не помню кто. Вроде даже Федотов, предлагал не допускать к разбору Арбитражей сотрудников других Форумов.
Бро, я уверен, что само по себе голосование с мультов противоречит принципам честной и добросовестной конкуренции в голосовалке.Возьмем твою интерпретацию: Комраков лишь поясняет варианты когда нельзя голосовать более чем с одного аккаунта.
Вариант первый: купленные аккаунты
Вариант второй: аккаунт саппорта.
А теперь внимание - ситуация:
У человека три аккаунта, один для флуда, второй для продажи, третий для покупки. И все три прокачены для голосования.
Внимание, вопрос - значит он имеет право голосовать три раза? Ведь это 1)не купленные акки 2) не саппорты.
Очевидно, что три раза голосовать человек не может (или ты не согласен с этим?).
Значит в правилах Комракова идет перечисление, а не разъяснение. И не только по знакам препинания, а и по смыслу.
К Комракову можешь обратиться, но в данном случае важно то, что даже после представленных убедительных аргументов ты не смог признать свою ошибку, что не есть хорошо для Арбитра.Бро, я уверен, что само по себе голосование с мультов противоречит принципам честной и добросовестной конкуренции в голосовалке.
Заметь, Комракоф не указал в правилах положение о голосовании с мультов. Возможно потому, что это и так как бы понятно, но доказать факт мульта далеко не всегда представляется возможным.
Однако перечисленные примеры (как предполагаю я) явно объясняемы как мульты сервиса, либо же одного аккаунта.
Твои аргументы обоснованы и логичны. Однако, на мой взгляд, не совсем уместны.
У Арбитра есть право пользоваться помощью других арбитров.
Для исключения спора и установления явного смысла правил, считаю необходимым обратиться в ̶К̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶й̶ ̶с̶у̶д̶ к высшему правлению АГ- СМ Комракову.