Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ахахаха, про Cmd просто не могла удержаться от смеха.
Да он первый нарушает правила форума и всех оскорбляет.
Человеку который не умеет себя вести - место в АГ только на школофоруме если.
Маловато претендентов...
Тогда нам вместе на школофоруме не быть в АГ, я вот Тенек школофорумом не считаю, а вот ты видимо считаешь. Раз так, подниму вопрос о твоем "членстве" в данном клубе, ты все равно на должности модера там ничем особым не отметилась, во всяком случае, я не видел с твоей стороны проделанной работы и проверок по темам.
Ах да, точно.. ты было занято набивом постов на данном взрослом форуме, где во главе сидит дядька , который от нехер делать сплетни собирает. Как ты собираешься выполнять обязанности на ДМ, если не справилась с обязанности на "школофоруме" Тенек? Упс, кажется хто-то опять обосрался с очередным высером в мою сторону.
Успехов на выборах, ведь тут действительно не школоборд, а я пока пойду на "школоборде" пару тем закрою, а то давно там заждались по проверочкам тюленчики:D;)
PS - Очередной раз убеждаюсь, что Мике нет места в АГ на любом борде( если только на своем) так жестко насасывать, при этом так выебываться, может только ОНО. Я вот в АГ вижу лишь мужчин и женщин, но вот ОНО не вижу.
Кстати как вторая часть фильма? Такое же ***** как и Микко? Или же стоит посмотреть хотя бы на фильм?
Из-за того что это тема по требованию к кандидатов на должность модератора определенного раздела, заявки на должность модератора будут в следующей теме. В ней увидишь претендентов...
Опять Cmd все мимо. Темы в разделе что я проверяю - обязательной проверки не подлежат, ну и также там мало активности.
По остальным разделам есть четкое закрепление. Тебя на Тенек взяли по милости Комарика - так что не надо думать что такой воть растакой, это далеко не так.
И вас бы назначить модератором какого нибудь раздела!
Оставляю свою заявку на раздел ЭПС.
Люди знающие наслышаны о моем опыте в данном разделе.
Остальным соискателям успехов, все люди достойные.
Оставляю свою заявку на раздел ЭПС.
Люди знающие наслышаны о моем опыте в данном разделе.
Остальным соискателям успехов, все люди достойные.
Ты собираешься на выборы, мне то ответь, самый главный вопрос, что ты кричала что не будешь лезть на модера и аг !!!! Почему ты так переобулась ??Опять Cmd все мимо. Темы в разделе что я проверяю - обязательной проверки не подлежат, ну и также там мало активности.
По остальным разделам есть четкое закрепление. Тебя на Тенек взяли по милости Комарика - так что не надо думать что такой воть растакой, это далеко не так.
Вам бы для начала литературы какую нибудь почитать допустим детективы/фантастику/научные месецек другой) а то Вы маленький грубиян!
Извините, если я Вас чем-то обидела)
Вы свою кондитеру выставите, в прротивовес, и вас точно много подержитАурелио, JustKowalsky, Грин, СМД - очень достойные кандидаты.
Ну и конечно же, если будет выдвигаться Лизунья, как и обещала - мой голос и голоса моих мультов - ее <3
Аурелио, JustKowalsky, Грин, СМД - очень достойные кандидаты.
Ну и конечно же, если будет выдвигаться Лизунья, как и обещала - мой голос и голоса моих мультов - ее <3
Вам бы для начала литературы какую нибудь почитать допустим детективы/фантастику/научные месецек другой) а то Вы маленький грубиян!
Извините, если я Вас чем-то обидела)
Грубиянов тут всего 4:
ЛастДжапан (навсегда забанен)
Топаз (временно забанен)
Я (пока ещё не забанен)
Рарих (воскрешён как Иисус - это у них национальная особенность) :D