TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов DM. Требования к кандидатам и позиции.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Маловато претендентов...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахахаха, про Cmd просто не могла удержаться от смеха.
Да он первый нарушает правила форума и всех оскорбляет.
Человеку который не умеет себя вести - место в АГ только на школофоруме если.

Тогда нам вместе на школофоруме не быть в АГ, я вот Тенек школофорумом не считаю, а вот ты видимо считаешь. Раз так, подниму вопрос о твоем "членстве" в данном клубе, ты все равно на должности модера там ничем особым не отметилась, во всяком случае, я не видел с твоей стороны проделанной работы и проверок по темам.
Ах да, точно.. ты было занято набивом постов на данном взрослом форуме, где во главе сидит дядька , который от нехер делать сплетни собирает. Как ты собираешься выполнять обязанности на ДМ, если не справилась с обязанности на "школофоруме" Тенек? Упс, кажется хто-то опять обосрался с очередным высером в мою сторону.
Успехов на выборах, ведь тут действительно не школоборд, а я пока пойду на "школоборде" пару тем закрою, а то давно там заждались по проверочкам тюленчики:D;)

PS - Очередной раз убеждаюсь, что Мике нет места в АГ на любом борде( если только на своем) так жестко насасывать, при этом так выебываться, может только ОНО. Я вот в АГ вижу лишь мужчин и женщин, но вот ОНО не вижу.
Кстати как вторая часть фильма? Такое же ***** как и Микко? Или же стоит посмотреть хотя бы на фильм?

Маловато претендентов...

Из-за того что это тема по требованию к кандидатов на должность модератора определенного раздела, заявки на должность модератора будут в следующей теме. В ней увидишь претендентов...

Тогда нам вместе на школофоруме не быть в АГ, я вот Тенек школофорумом не считаю, а вот ты видимо считаешь. Раз так, подниму вопрос о твоем "членстве" в данном клубе, ты все равно на должности модера там ничем особым не отметилась, во всяком случае, я не видел с твоей стороны проделанной работы и проверок по темам.
Ах да, точно.. ты было занято набивом постов на данном взрослом форуме, где во главе сидит дядька , который от нехер делать сплетни собирает. Как ты собираешься выполнять обязанности на ДМ, если не справилась с обязанности на "школофоруме" Тенек? Упс, кажется хто-то опять обосрался с очередным высером в мою сторону.
Успехов на выборах, ведь тут действительно не школоборд, а я пока пойду на "школоборде" пару тем закрою, а то давно там заждались по проверочкам тюленчики:D;)

PS - Очередной раз убеждаюсь, что Мике нет места в АГ на любом борде( если только на своем) так жестко насасывать, при этом так выебываться, может только ОНО. Я вот в АГ вижу лишь мужчин и женщин, но вот ОНО не вижу.
Кстати как вторая часть фильма? Такое же ***** как и Микко? Или же стоит посмотреть хотя бы на фильм?

Опять Cmd все мимо. Темы в разделе что я проверяю - обязательной проверки не подлежат, ну и также там мало активности.
По остальным разделам есть четкое закрепление. Тебя на Тенек взяли по милости Комарика - так что не надо думать что такой воть растакой, это далеко не так.

Из-за того что это тема по требованию к кандидатов на должность модератора определенного раздела, заявки на должность модератора будут в следующей теме. В ней увидишь претендентов...

И вас бы назначить модератором какого нибудь раздела!
Вы тоже хороший человек) насколько я знаю.
А то тут у "некоторых", ветер гуляет в голове:( еще и кнопку хотят доверить(

Лука, обрати внимания) я тебя в щечку поцелую:p

Опять Cmd все мимо. Темы в разделе что я проверяю - обязательной проверки не подлежат, ну и также там мало активности.
По остальным разделам есть четкое закрепление. Тебя на Тенек взяли по милости Комарика - так что не надо думать что такой воть растакой, это далеко не так.

:D:D

Ты даже не знаешь по чьей милости я там, но могу тебе намекнуть, по СВОЕЙ.
Поэтому ебло офф в тряпочку, и на*** с пляжа, на более взрослые борды, где тебя "уважают".

PS - Тем более, темы по твоему мнению , которые ты "модерируешь" обязательной проверке не подлежат:D

Последнее редактирование:
И вас бы назначить модератором какого нибудь раздела!

Его нужно модератором в клинику, там посты набивают. А он злостный сторонник подобного деяния на форуме.

Оставляю свою заявку на раздел ЭПС.
Люди знающие наслышаны о моем опыте в данном разделе.
Остальным соискателям успехов, все люди достойные.

Заявки оставлять нужно будет в следующей теме.

Вам бы для начала литературы какую нибудь почитать допустим детективы/фантастику/научные месецек другой) а то Вы маленький грубиян!
Извините, если я Вас чем-то обидела)

Аурелио, JustKowalsky, Грин, СМД - очень достойные кандидаты.

Ну и конечно же, если будет выдвигаться Лизунья, как и обещала - мой голос и голоса моих мультов - ее <3

Ты собираешься на выборы, мне то ответь, самый главный вопрос, что ты кричала что не будешь лезть на модера и аг !!!! Почему ты так переобулась ??

Вам бы для начала литературы какую нибудь почитать допустим детективы/фантастику/научные месецек другой) а то Вы маленький грубиян!

Мадам, считайте, что я жиголо.

Ну и конечно же, если будет выдвигаться Лизунья, как и обещала - мой голос и голоса моих мультов - ее <3
Вы свою кондитеру выставите, в прротивовес, и вас точно много подержит

дон куча, ну че ты как маленький? неужели ты воспринимаешь мику серьезно и веришь ее словам? а самое главное - ты всерьез рассчитываешь получить от нее прямой ответ на свой вопрос? этого не получилось ни у кого ни на этом форуме ни на других площадках.. респект за это мике, более скользкого типа еще поискать
зы: это не стеб а комплимент

Увидели тему по постам.
Может быть и в теме по тем кто сможет голосовать что то изменилось?

Или подождем еще))

p2s4joz.png

Точно подмечено :D

Да я бы с радостью пошла в модераторы, но чувствую, что мою кандидатуру никто не поддержит) да и с инфарктом пол форума наверняка сляжет, если модератором назначат) Мика заикаться сразу начнет)

Грубиянов тут всего 4:

ЛастДжапан (навсегда забанен)
Топаз (временно забанен)
Я (пока ещё не забанен)
Рарих (воскрешён как Иисус - это у них национальная особенность) :D

Грубиянов тут всего 4:

ЛастДжапан (навсегда забанен)
Топаз (временно забанен)
Я (пока ещё не забанен)
Рарих (воскрешён как Иисус - это у них национальная особенность) :D

Интересно, за что в этот раз забанили Топаза и каким образом разбанили Рариха? :)

Назад
Сверху