TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора раздела Документы/сканы/базы данных

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потому что не было активности. Если человеку интересна жизнь форума, он будет не только апать свои темы раз в неделю =)

Скромница просто) Или бана за флуд боится))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
aurelioooooo однозначно нет. Нам ведь не нужны лазутчики, с соседних ресурсов с сомнительной репутацией?)

Я есть везде, даже на ccc)
А вы с Василием тоже долгое время прибывали на пробиве, но вас изгнали.
Но вы теперь два абрека...

Местный, что думаешь про участие Helmivene в голосовании?

Кстати, а чем кончилась та история с Соловьем? Подтвердился факт кидка от гаранта?

100% доказательств найти не удалось как вины так и невиновности. Но сомнительных моментов совсем не в пользу ВВХ хоть отбавляй. Так что каждый делает свой вывод сам.

Я есть везде, даже на ccc)
А вы с Василием тоже долгое время прибывали на пробиве, но вас изгнали.
Но вы теперь два абрека...

Никто меня ниоткуда не изгонял. Я сам пожелал не оставаться на форуме с сомнительной репутацией. Не надо песдеть.
А вот лазутчиков, с этого сомнительного ресурса, нам тут точно не нужно. Тебя в один ряд с Барвихой и Ареондо, или как его там зовут, ставить надо. - Фигаро там, Фигаро тут, где прикормили, там хвостом и повилял.

Последнее редактирование:
Модератор, удаляешь , так и выскочку этого с долгими ооооо тоже тирай.
Мне то не по кайфу, что он такую охинею пишет и меня указывает.
Често, не хочется, чтобы от таких людей из пасти их вобще имя мое доносилось.

Често, не хочется, чтобы от таких людей из пасти их вобще имя мое доносилось.

Поговаривают что из твоей пасти членами пахнет.
Мог бы я написать, но не стал. Потому что всегда нужно уметь остановиться и не давать волю эмоциям, маленькое снисхождение можно сделать только к девушкам в период пмс.

Поговаривают что из твоей пасти членами пахнет.
Мог бы я написать, но не стал. Потому что всегда нужно уметь остановиться и не давать волю эмоциям, маленькое снисхождение можно сделать только к девушкам в период пмс.

Про меня поговаривают (нет) , а про тебя конкретно говорят.
Делаю тебе снисхождение на первый раз, герой сплетен.

Лука - отзови меня с выборов, пожалуйста. Попытка не удалась. В следующий раз получится лучше.

Мои голосА прошу передать Фионе

Лука - отзови меня с выборов, пожалуйста. Попытка не удалась. В следующий раз получится лучше.

Есть вообще предел твоей глупости?

Ты правда считаешь, что становишься собственником голосов и в праве за других распоряжаться ими?

Феоне и Аурелио хочу дать подсказку =)

На выборах в модераторы ЭПС 71 голос.

То есть 71 человек проявились с правом голоса.

А здесь из них отметились лишь 47.

24 голоса - ваш реальный, но не задействованный потенциал.

Есть над чем (кем) поработать :cool:

P.S. Придерживаюсь прежней своей позиции, что вы оба нужны в разделе документов и потому не удивлён именно вас двоих видеть в лидерах.

Феоне и Аурелио хочу дать подсказку =)

На выборах в модераторы ЭПС 71 голос.

То есть 71 человек проявились с правом голоса.

А здесь из них отметились лишь 47.

24 голоса - ваш реальный, но не задействованный потенциал.

Есть над чем (кем) поработать :cool:

P.S. Придерживаюсь прежней своей позиции, что вы оба нужны в разделе документов и потому не удивлён именно вас двоих видеть в лидерах.
Там половина мультов. Если с ними начать работать, цмд будет просить луку снять 25 голосов)

Ты правда считаешь, что становишься собственником голосов и в праве за других распоряжаться ими?

А в чем проблема? Почему бы не позволить отдавать свои голоса за симпатизирующего участника?

А в чем проблема? Почему бы не позволить отдавать свои голоса за симпатизирующего участника?

Если бы свой голос, то и нет проблем.

Но человек намерен решать за других и пишет именно - голосА.

Он не собственник их голосов.

Каги - нах пошел. Пес смирдячий.

Интересно... А сам от выбора воздержался... Удивительные люди...:confused:

Вась хоть ты мне и симпатизируешь , но каги прав ! свой голос ты воздержал , а чужие отдаешь !

если бы у меня было право голоса , я бы тебе его отдал , но я бы негодовал если бы ты снялся и решил их по своему усмотрению отдать тому или иному кандидату! принцип справедливости должен быть во всем

Назад
Сверху