TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора раздела Документы/сканы/базы данных

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Хотел проголосовать за Феону, но случайно нажал на АУЕлиооооо... Ну и хрен с ним!

Вот тут точно хз. Наверняка решит второй тур, но фейона больше внушает доверия)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отдам свои голоса Фионе.

Кстати че за Bita Zloy в телеге шакалит с опросом о голосовании?
Типа журналист соседнего ресурса.

Прям ощущаю что это пидрариондо или как то так

Только Алиночка и никого больше. Она уже была тут модером, когда многие еще в школу ходили. Работал, сотрудничаю, коллега моя, всем рекомендую отменить свои голоса, и поставить за Алинку

Поговаривают она уже использовала своё положение затягивая сроки проверки продавцов из её же тематики. Ничего лично против аллиночки не имею, общался с ней, как человек - она просто душка и молодчинка. Но видимо привилегии её портят .

В этой Номинации поддержу Феону.
Наслышан об её репутации!!! Там все хорошо!
Welcome !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и хорошо. Я то всегда знал что мы друзья.

А Каги - это шерстяной свитер бобыша. Его надо в чувство приводить, чтоб не царапался. Я тоже его обругал прям при первой встрече.

Будешь Василиса теперь, раз ты такая дама лёгкого поведения :D

кто такой каги и почему он вобще еще не забанен?
Каги - приходи к нам в чат. Раз ты чето в защиту турбо писал, значит ты не *****, как в раньше думал.
Давай дружить. Да

Это при какой "первой встрече" ты там обругал? =)

Здесь что ли - "Чистосердечное признание" на ютубе

Надо кстати апнуть ту тему.

Всё таки важная по нормам безопасности в теневом бизнесе.

Feyona мы с тобой)

Голос за Феону, достойнейшая леди!)

Основное достоинство конечно - обмен голосами.

Однажды она меня вытащила из горящей избы и месяц кормила стейками из палтуса.
Надо ценить человека и его поступки!
А ты все за голоса какие-то...

Это при какой "первой встрече" ты там обругал? =)

Здесь что ли - "Чистосердечное признание" на ютубе

Надо кстати апнуть ту тему.

Всё таки важная по нормам безопасности в теневом бизнесе.

Вот бывает с первого взгляда смотришь на кого то и думаешь: ****К

и бывает стечение обстоятельств чуть затуманит разум, и тако «а может не *****?»

Но благодаря говняной стойкости натуры, бред наваждения смывается.

Все таки каги конкретный *****.
Прям такой закоренелый и законченный.

Жалко тебя, как жалеют отличницу- выпускницу, которая с перепоя стала прыгать от одного на другого. Вроде и ее дело, но связываться не хочется.

Отдал свой голос за Васю. Потому что он бро)

Не понимаю, почему у Алинки так мало голосов. Считаю, что она достойный кандидат на эту должность.

aurelioooooo однозначно нет. Нам ведь не нужны лазутчики, с соседних ресурсов с сомнительной репутацией?)

Феона тоже норм, а еще за ней давнишний должок) Поэтому, это еще одна причина выбрать ее в модеры - мне вдвойне приятней будет осознавать, что модер ДМ мне кое чем обязан)

В общем, победа должна достаться Алинке или Феоне, без вариантов.

Отдал свой голос за Васю. Потому что он бро)

Не понимаю, почему у Алинки так мало голосов. Считаю, что она достойный кандидат на эту должность.

aurelioooooo однозначно нет. Нам ведь не нужны лазутчики, с соседних ресурсов с сомнительной репутацией?)

Феона тоже норм, а еще за ней должок) Поэтому, это еще одна причина выбрать ее в модеры - мне вдвойне приятней будет осознавать, что модер ДМ мне кое чем обязан)

В общем, победа должна достаться Алинке или Феоне, без вариантов.

А что Фиона на ввх - эть не смущает? :)

Потому что не было активности. Если человеку интересна жизнь форума, он будет не только апать свои темы раз в неделю =)

Голос за Feyona

тут трудно сделать выбор , все кандидаты достойны

кроме Alliono4ka

А что Фиона на ввх - эть не смущает? :)

Нуууу...ВВХ не были замечены во всяких грязных делах. Разве что, та история с Соловьем на слуху. А так оттуда говном и не брызжет.
Кстати, а чем кончилась та история с Соловьем? Подтвердился факт кидка от гаранта? За развитием событий не следил, знаю только начало.

Назад
Сверху