TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора раздела Документы/сканы/базы данных

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
А чего бы не Алиночка кстати? Я думаю идеальный кандидат был бы, она стервоза конечно, но в данном случае это был бы плюс мне кажется.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каги - нах пошел. Пес смирдячий.

А я то как рад тебя видеть :rolleyes:

И вот заметь.

На вполне аргументированный комментарий, ты включаешь бычку, как банальное быдло :)

Потом бегаешь и ноешь по темам, что ты весь такой вежливый и сдержанный, а на тебя наводят напраслену.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я то как рад тебя видеть :rolleyes:

И вот заметь.

На вполне аргументированный комментарий, ты включаешь бычку, как банальное быдло :)

Потом бегаешь и ноешь по темам, что ты весь такой вежливый и сдержанный, а на тебя наводят напраслену.

Позволю себе влезть в этот диалог и высказать свое мнение.
Первая строчка, а именно - Есть вообще предел твоей глупости? - звучит оскорбительно. Вот если бы без этой строки было сообщение, то и такой негативной реакции, в ответ, бы не вызвало.
Я б тоже огорчился на такие слова. Сдержанней быть нужно просто, в своих высказываниях:)

Позволю себе влезть в этот диалог и высказать свое мнение.
Первая строчка, а именно - Есть вообще предел твоей глупости? - звучит оскорбительно. Вот если бы без этой строки было сообщение, то и такой негативной реакции, в ответ, бы не вызвало.
Я б тоже огорчился на такие слова. Сдержанней быть нужно просто, в своих высказываниях:)

Ну возможно =(

Хотя жаль что он не ответил на вопрос =)

Последнее редактирование:
За Феону, однозначно. Отличный специалист!!!

Почему я в этом даже разделе не могу голосовать, вот это не справедливо!!
Со всеми кроме василия сотрудничал), а он между прочим много полезной инфы на ксивах выдал)
А куда прошлый модер делся? я блин с ним что-то связь потерял еще пару лет назад))))

Поднажми aurelioooooo , не нужен тебе второй тур :)

Голос свой отдам за aurelioooooo!!!

Давай, удачи.

Только жаль что его не учтут)))))))))))))))

aureliooooo, пока лидируешь, договаривайся с фионой, вместе модерировать, а то он вот-вот вспомнит о выборах, зайдет и победит. Будет поздно :(

aureliooooo, пока лидируешь, договаривайся с фионой, вместе модерировать, а то он вот-вот вспомнит о выборах, зайдет и победит. Будет поздно :(

Я с ней с радостью готов работать в команде, но решаю то не я к сожалению.

Еще бы пару голосов ему )

Теперь уже ей =)

Им лучше попасть во второй тур на равных.

1. Голосовалка - это всё таки и реклама своего имени, а значит биза :)

2. Во втором туре им легче отстоять обсуждением вариант двух модераторов и даже настоять на варианте голоса "За обоих".

Жаль, что не дорос еще до статуса ветерана. Проголосовал бы за aurelioooooo.
Удачи тебе и победы!

2. Во втором туре им легче отстоять обсуждением вариант двух модераторов и даже настоять на варианте голоса "За обоих".

Это вариант для слабаков. А пока aurelioooooo жарит Фиону +5. Красавчик!

Это вариант для слабаков. А пока aurelioooooo жарит Фиону +5. Красавчик!

При чём тут "слабаков"?

Многим голосовалка лишь развлечение азартное словно скачки на ипподроме.

Причина работать вдвоём обусловлена тем, что раздел имеет весьма разные направления Сканы и Отрисовки.

И каждый из этих претендентов профи в своей деятельности.

Поделить раздел - это оптимальное решение как для них, так и для форума в целом.

И такая практика существует негласно на многих форумах в разделе Документы.

Поделить раздел - это оптимальное решение как для них, так и для форума в целом.

Доброе утро, социализм давно закончился, делить это прошлый день, щас любой адекватный человек рвется к власти без каких-либо левых партнеров.

Фиона тоже не плохой кандидат.
Но я бы отдал свой голос за aurelioooooo.
У него есть собственный пакет стикеров в ТГ.
Это подкупает :D

Назад
Сверху