TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора раздела Документы/сканы/базы данных

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Правила:

- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 5 дней, однако если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
- Offelia не голосует.

Некоторые рождены, чтоб стать педагогом, археологом, политиком, художником или геологом, а я чтоб стать модератором теневой площадки.

Последнее редактирование:
За aurelioooooo

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 5 дней на флудить ветерана не успею. Можно в долг 90 сообщений взять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно будет потом сняться и отдать свои голоса кому нибудь? Алиночке например? нравится мне ее имя.

Василий... Ну какой Василий то в документах, ну вы чего? Вась, я тя на ДМ увидел впервые ток когда срач по Пробиву шел. До этого видел ток на Дубликате, помню. Сделок у тя там дохиерища, но тут на ДМе ты не кандидат, извини. Тебя тут ни кто не знает.
Аурелио достойный кандидат, помню еще как он на горшок ходил (в разделе Документов), претензий к нему не было никогда от пользователей (на скок мне память не изменяет), голосовал бы за него, но:
Алиночка достойный кандидат, уже была в Модераторах, не поделила с Лукой чото, ну видимо просто не дала ему, и Лука от нее избавился. Алиночка это Н - надежность. Голосовал бы за нее, но:
Феона... Прекрасная Феона... Одновременно прекрасная и мой конкурент по бизнесу. Цучка вложила бабла в рисовку больше, чем я в этот бизнес, я до сих пор ее догоняю по масштабах, ну по масштабах клиентуры - по тенологиях догнал и обогнал даже. У меня статус в вконтакте "Все сложно", я люблю когда все сложно. Жаль что Лука закончился, с ним больше не интересно играть. А вот с Феоной... Извините, я немного возбудился. Мой голос за Феону.

Ну пока только началось голование, но я уже знаю, кому не отдам голоса, если такое можно будет сделать.

Василий... Ну какой Василий то в документах, ну вы чего? Вась, я тя на ДМ увидел впервые ток когда срач по Пробиву шел. До этого видел ток на Дубликате, помню. Сделок у тя там дохиерища, но тут на ДМе ты не кандидат, извини. Тебя тут ни кто не знает.[/B]

Ауди - базара ноль. Так и есть. Это для фана. Конечно мне это не нужно.

Но я тебя тоже не очень хорошо знаю. Говорят ты за спиной гадости говоришь и что такое V80Team не знаешь.
Сделок у меня везде дохерища. И тут 25 страниц.
Так что не лукавь.

screenshot-348.png

А пофиг :D

Но я тебя тоже не очень хорошо знаю. Говорят ты за спиной гадости говоришь и что такое V80Team не знаешь.
Сделок у меня везде дохерища. И тут 25 страниц.
Так что не лукавь.

Хм, странно, у меня нет репутации гадости говорить за спиной, я всгда накуй в лицо посылаю. Не веришь? Спроси у Луки, Найта, Кивспаса, Местного, Федотова и пожалуй у еще порядка ста пользователей. Хочешь быть в их числе? Недавно в этом числе побывал Каги, когда не оценил мой юмор и включил бычку. Не наступай на чужие грабли, братан.
Так это ты тот наркоман что шуток не понимает (по поводу в80тим). Там Хава тебе в любви признавалась.

Хм, странно, у меня нет репутации гадости говорить за спиной, я всгда накуй в лицо посылаю. Не веришь? Спроси у Луки, Найта, Кивспаса, Местного, Федотова и пожалуй у еще порядка ста пользователей. Хочешь быть в их числе? Недавно в этом числе побывал Каги, когда не оценил мой юмор и включил бычку. Не наступай на чужие грабли, братан.
Так это ты тот наркоман что шуток не понимает (по поводу в80тим). Там Хава тебе в любви признавалась.

Вот я тоже не поверил, когда мне какой то олень ДМХантер начал писать, что ты за глаза оскорбляешь.
А то думаю в чем суть? Послать кого то нах в интернете (как бы "в лицо") - удивительное удовольствие, как можно это делать за глаза?

Ну и хорошо. Я то всегда знал что мы друзья.

А Каги - это шерстяной свитер бобыша. Его надо в чувство приводить, чтоб не царапался. Я тоже его обругал прям при первой встрече.

Ладно ,вопрос снят.
Макао не наркоман, хороший молодой парень. Пиарит мою телеграм площадку провренных продавцов V80Team

Про мис Хэ слушать не хочу. Пиарит фотки евгения кузина и выдает за меня.
Год назад была хоть серьезной мадамкой, а сейчас совсем в маразм пала.
"ну зачеееем, зачеееем"
Супер аудио вышло.

Правильно,бухай *****...шли всех в сад.

Аурелиоооооо +

ВиСки почему в *****?

Назад
Сверху